JonnyWhite1 @ 29.11.2011 Это верно, лично я вообще никогда не делаю лимп с сб
приму к сведению...даже как то не задумывался над этим.спасибо!!!
кстати именно по омахе никогда не хотел делиться хистори т к есть определенные фишки до которых кто то возможно и не придет сам...а тут ему на блюдечке преподносишь))чтобы свой рой понизить))
Всем привет! Давно не писал. Но подведение итогов полугодия, да и мои размышления на тему омахи мтт,чем не повод оживить дневник
Наверное ни для кого не секрет, как быстро растёт конкуренция в покере, и омаха мтт не стала в этом исключением. Ещё в конце прошлого года можно было найти регов с ROI под 100% в омаху мтт, даже на старзах. Сегодня же, на крупнейшем покерном сайте это не возможно. Более того, в начале прошлого года регуляров этой дисциплины можно было вообще пересчитать по пальцам одной руки, а сейчас ими кишит больше половины лобби старзов. Фиши же, в свою очередь, уже не такие тупые. Они не забывают заходит на всякие сайты типа PokerStarter и почитывать там статейки. В мелких румах, ситуация чуть по лучше, но тоже не мало регуляров. А июнь-июль вообще обещают быть тухлыми месяцами: трафик сильно упал, фиши разъехались по отпускам, играют одни реги, прайзпул тоже уменьшился во многих турнирах, где то порезали гарантии. Лично я закончил июнь в минимальный плюс, а многие реги вообще в минус. Видимо пора и регам отдыхать.
У меня итог за первое полугодие вышел таким:
Получилось ровно 1М рублей
Что касается перспектив омахи мтт, то мне они видятся туманными, не только в постоянном усилении поля и увеличения регов, но и ухудшением структур в турнирах. Сейчас наметилась тенденция уменьшения длительности уровней блайндов и уменьшения количества призовых мест на некоторых сайтах. Всё это ещё больше увеличивает дисперсию и следовательно уменьшает ROI. В добавок к этому всё больше стран уходят в резервацию, тем самым уменьшают и без того не высокий нынче трафик игроков.
Но как ни крути покер всё равно хорошая забава Ладно, будет настроение и мысль может ещё чё нить чиркану
херня какая то, причем тут лимпованый банк спрашивается, это скорее пример того, что нехер лезть играть без позы с гавнорукой, нехер разгонять банки без позы на опасной доске и нехер вобще играть в омаху
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.