Dobermann @ 26.6.2010, 2:44
Привет Винтяра! Смотрю ты начал играть в РАЗЗ( играл с тобой на ФТ 8-16 сегодня). Какие результаты у тебя в эту игру? Из чего ты исходиш выбирая лимит ?
Ну я пока только учусь. Да и решил воспользоваться раззом, чтобы набить GoldStar на старзах в этом месяце, что и сделал за 3-4 дня. :) На мелких лимитах скучно совсем, поэтому учусь на 5-10, 8-16, 10-20.
Игра в принципе нравится и получается, когда ловишь динамику - вообще кайф. ) Сегодня несколько сотен выиграл на ФТП, ну и вообще по раззу я вроде пока в плюсе нормальном, но заметил, что это игра, которая не прощает ошибок. Как только начинаешь тупить и ошибаться - можно быстро очень много проиграть. А если играть аккуратно и собрано - все нормально. Ну и ХА разз пока мне не поддается, пару раз пробовал - залил прилично, без этого вообще хороший плюс был бы у меня по раззу. По ХА раззу планирую внимательно изучить статьи на poker.ru - там есть вроде как очень неплохие, прямо четкая стратегия дается игры и объясняется, что как и почему. ) Кстати, было бы интересно узнать твое мнение как более опытного игрока по раззу, ну и других более опытных людей, насколько актуальны эти статьи.
Вот типа того, только у меня осел не в перчатках, а с кубками и медалькой с надписью "Donkey & Proud" :)