Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,937
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 22 23 24 25
  • Мне первые две с ослами прислали около года назад, а последние штук восемь только с песиками

Вот типа того, только у меня осел не в перчатках, а с кубками и медалькой с надписью "Donkey & Proud" :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Месяц уже в колодце тишина. ;) Решил оживить немного.

За такие раздачи люблю покер. :)

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t5269)
    MP1 (t2299)
    Hero (MP2) (t3425)
    MP3 (t5099)
    CO (t6025)
    Button (t2454)
    SB (t3859)
    BB (t4030)
    UTG (t700)

Hero's M: 45.67

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero bets t125, 4 folds, BB calls t75

Flop: (t275) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t275) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t275) (2 players)
    BB bets t200, Hero raises to t700, BB raises to t1400, Hero raises to t3300 (All-In), BB calls t1900

Total pot: t6875

Results:
    BB had , (full house, twos over Queens).
    Hero had , (full house, Queens over Aces).
    Outcome: Hero won t6875
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/139
    + 0
  • Кстати, вчера наконец-то посмотрел знаменитый фильм Rounders.

Перевод жуткий просто попался, только английские субтитры спасали как-то.
    Дублер называл стрит флешем, чек - пасом и куча другой жести, прилично подпортило впечатление от просмотра. Если есть вариант с хорошей правильной русской озвучкой - подскажите плз где скачать, пересмотрел бы на досуге. ;)

Вообще впечатление по фильму - раздачи сняты слабо с точки зрения покера (сильные игроки открывают торговлю рейзом 20-30ББ и т.п.), но дух игры и распространенные проблемы игроков переданы очень хорошо, в общем стоит смотреть. :) Но лучше в оригинале, только с субтитрами, ну или может добрые люди подскажут здесь где брать нормальный дубляж. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/139
    + 0
  • Вот тут целый список и в DVD-9 и DVDRip, и др.
    http://kinozal.tv/browse.php?s=rounders&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Думаю на rutacker.org есть нормальный перевод. Там публика в коментах довольно требовательна и если перевод плохой сразу пишут. Ну будут там несколько вариантов, просто прочти первые коменты и выбери лучший )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • piragunka @ 11.6.2010, 16:39
    Думаю на rutacker.org есть нормальный перевод. Там публика в коментах довольно требовательна и если перевод плохой сразу пишут. Ну будут там несколько вариантов, просто прочти первые коменты и выбери лучший )

Полагаю, что перевод вообще один и различаться раздачи будут только качеством видео, а потому придется смотреть с сабами.
    Или попросить эти сабы перевести.
    К слову — тема!
    Выложить здесь или на notabenoid и перевести толково!
    Wintyara камрад статусный, за ним и люди потянутся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Решил сегодня перед сном сыграть один единственный турнирчик, любимый 6-макс на ФТП (в этот раз это МСОП #26), и как обычно в таких случаях бывает задержался. )
    Осталась четверть поля, у меня ТОП-2 стэк.

Вот важная раздача после которой один русскоязычный опп за столом спросил не мешают ли мне ходить яйца.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t24183)
    UTG (t5676)
    Hero (MP) (t26400)
    CO (t21034)
    Button (t20804)
    SB (t596)

Hero's M: 51.76

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets t555, 1 fold, Button calls t555, 1 fold, BB raises to t870, Hero calls t315, Button calls t315

Flop: (t2880) , , (3 players)
    BB bets t2760, Hero raises to t6666, Button raises to t19909 (All-In), 1 fold, Hero calls t13243

Turn: (t45458) (2 players, 1 all-in)

River: (t45458) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t45458
    Main pot: t45458 between Hero and Button, won by Hero

Results:
    Button had , (one pair, eights).
    Hero had , (one pair, tens).
    Outcome: Hero won t45458
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/139
    + 0
  • Ура гейским трибетам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Soul @ 15.6.2010, 3:33
    Ура гейским трибетам!

:)) Ура!

Не донес стэк до финалки.
    Зато хоть часа 4 посплю, вставать рано. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/139
    + 0
  • а как там найти?какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lexa123 @ 15.6.2010, 3:45
    а как там найти?какой ник?

Поздно. Затащим в следующий раз. :)
    Вылетел в ИТМ, на 165 по-моему месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/139
    + 0
  • Коллектив WinTeam, гуляя где-то в Москве, не смог пройти мимо :)
    Фотографировал технический департамент :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • Анатолий, привет! Интересно следить за твоей деятельностью в околопокерной сфере, но ты немного публично рассказывал о себе, о своей жизни и так далее...

думал ли ты о том чтобы написать что-то вроде своей небольшой биогарафии, или чего-то вроде того? или посто описать вкратце свой жизненный путь? Этот рассказ был бы интересен очень большому числу твоих сверстников (к которым отношусь и я :) ). Думаю многим, очень инетересны люди, достигшие значительных финансовых успехов к такому возрасту (хотя - финансовые успехи - показатель ОЧЕНЬ косвенный).

Хм, что-то многвато понаписал, хотя спросить хотел просто - ка у тебя дела? как в жизни? какие планы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Привет Винтяра! Смотрю ты начал играть в РАЗЗ( играл с тобой на ФТ 8-16 сегодня). Какие результаты у тебя в эту игру? Из чего ты исходиш выбирая лимит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Dobermann @ 26.6.2010, 2:44
    Привет Винтяра! Смотрю ты начал играть в РАЗЗ( играл с тобой на ФТ 8-16 сегодня). Какие результаты у тебя в эту игру? Из чего ты исходиш выбирая лимит ?

Ну я пока только учусь. Да и решил воспользоваться раззом, чтобы набить GoldStar на старзах в этом месяце, что и сделал за 3-4 дня. :) На мелких лимитах скучно совсем, поэтому учусь на 5-10, 8-16, 10-20.
    Игра в принципе нравится и получается, когда ловишь динамику - вообще кайф. ) Сегодня несколько сотен выиграл на ФТП, ну и вообще по раззу я вроде пока в плюсе нормальном, но заметил, что это игра, которая не прощает ошибок. Как только начинаешь тупить и ошибаться - можно быстро очень много проиграть. А если играть аккуратно и собрано - все нормально. Ну и ХА разз пока мне не поддается, пару раз пробовал - залил прилично, без этого вообще хороший плюс был бы у меня по раззу. По ХА раззу планирую внимательно изучить статьи на poker.ru - там есть вроде как очень неплохие, прямо четкая стратегия дается игры и объясняется, что как и почему. ) Кстати, было бы интересно узнать твое мнение как более опытного игрока по раззу, ну и других более опытных людей, насколько актуальны эти статьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/139
    + 0

• Ну я пока только учусь.

Книжку Склански прочел уже? Что еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Интересно сходил в офф сегодня. )

Подробно расписал здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8172
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/139
    + 0
  • Wintyara @ 27.6.2010, 2:06
    Парень со средним стэком открывает тузов, ББ открывает королей... ну и я под овацию игроков и зрителей выкладываю на стол дам...
    Дилер открывает флоп с королем, терном туз, ривером даму... наверно, чтобы мне обидно не было. Если что, мне все-равно обидно!!!)))

отчет понравился-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 11.6.2010, 12:55
    Кстати, вчера наконец-то посмотрел знаменитый фильм Rounders.

......

Вообще впечатление по фильму - раздачи сняты слабо с точки зрения покера (сильные игроки открывают торговлю рейзом 20-30ББ и т.п.), но дух игры и распространенные проблемы игроков переданы очень хорошо, в общем стоит смотреть. :) Но лучше в оригинале, только с субтитрами, ну или может добрые люди подскажут здесь где брать нормальный дубляж. ;)

Переводят как Шулера почему-то.. я б перевел как Игрунки :)

БРМ главного героя жгёт напалмом - проблемы аццки непонятные - чего ловить в подвале ТониКГБ
    (где могут еще и в случае крупного доезда домой потом вечерком зайти), когда сам-же главгерой потом
    в невероятно сжатые сроки на козырных точках капусту рубил как аЦЦкая мясорубка без всякого гемора.
    Умный ПРОигрок, свято блюдущий БРМ показан как сцыкливый м&$%к.

Если цель фильма - затащить незамутненую рыбу в покеррумы - фильм правильный :)
    Хотя и прошедшим недавно стадию "рыба" тоже есть чему поучиться.
    Как "не надо" - очень хороший пример :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BobKerby @ 29.6.2010, 13:36
    Переводят как Шулера почему-то.. я б перевел как Игрунки :)

Самое правильное название, с точки зрения игроков, полагаю: "Регуляры", с точки зрения остальной, но понимающей, публики: "Игровые".
    А для проката, пойдет название "Шулера", благо эту тему раскрыл герой Нортона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
1 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.