Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Фесс @ 3.8.2011Фесс, пожалуйста, уточняйте ответы, перед тем, как их уверенно давать. Если во время действия бонуса сделать кэшаут, то право на бонус будет утеряно. Если грок не активировал все части бонуса на первый депозит, и сделал кэшаут, то остатки бонуса будут потеряны. Исключений мы не делаем, и бонусы не возвращаем.
Brains-14482, Кэшаут на бонусы не должен влиять.
Shut @ 6.8.20111. Не рекомендую. Данные кошелька должны совпадать с данными игрока, иначе это будет рассматриваться как финансовое мошенничество. Игроки должны использовать только свои платежные системы.
- Вопрос к суппорту такой:
Хочу вывести средства с PokerStars на Вебмани. Можно ли вывести средства на Кошелёк другого человека, при условии что депозит с него(с кошелька) сделаю на свой аккаунт, или обязательно нужно чтобы Кошелек был зарегистрирован на меня?
- И еще вопрос.
У меня данные аккаунт не до конца оформлены (ФИО Адрес и так далее). Могут ли возникнуть проблемы при выводе средств и при "легализации" аккаунта? Спасибо.
- И ещё вопрос. Если аккаунт ни к кому не привязан, можно ли его привязать к GipsyTeam? Спасибо.
ripgoga @ 6.8.2011Информация есть на нашем сайте: http://www.pokerstars.com/ru/iom/. Если не найдете, то вот подсказка: http://www.gov.im/gambling/.
можно узнать контактную информацию организации которая выдала вам лицензию. Сапорт просто игнорит уже как 3месяца.... обещали позвонить на телефон- звонка нет уже как месяц
A_Pirat @ 4.8.2011Я не совсем понял, какой именно слот Вы имеете ввиду. Пожалуйста, поясните.
Добрый день!
Почему когда я регистрируюсь в снг на лимитах $30 или $60 (нетурбо), в лобби не появляется новый слот для регистрации? В то же время при регистрации на эти же лимиты в турбо открываются новые слоты для регистрации. Прикрепляю скриншот, чтобы было более понятно что я имею в виду.
occean, в 10 раз сокращено для всех уровней, т.е. платина стоит в этом месяце 750 очков