Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    188,888
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 23 24 25 26 55
  • Внесу и свои 5 копеек по раздаче=) Мне кажется, рейз 4 бб, колл в случае пуша с блаиндов и фолд на алл ин от нита ... Рейзом мы очень часто можем спровоцировать пуш от более слабых рук с блаиндов, а если мы пушим, то получим колл почти всегда от рук JJ+ и изредка AQ AK, в случае пуша нита, там ,как мне кажется, будут почти всегда QQ+, которые он решил заслоуплейть. И как мне кажется фолда префлоп тут нет. Мы играем на топ 1 , а не на попадание в деньги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По-поводу раздачи: какой стек у оппонента????
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • 2 Римский: сквиз - это 3бет после рейза и колла(ов), где Вы там увидели сквиз? В турнире с анте пушил бы сразу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Imm0RT4L @ 22.8.2011
    2 Римский: сквиз - это 3бет после рейза и колла(ов), где Вы там увидели сквиз? В турнире с анте пушил бы сразу.

Ок, согласен, де юре с терминологией не совсем прав. Действительно изначально термин "сквиз" употреблялся после последовательности рейз-колл.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Спасибо огромное за ответы!

В общем, большинство за рейз (чтобы спровоцировать пуш от блинов или лимпера).
    Следовательно, вопрос: Вы рейз, лимпер колл, флоп мимо. Что дальше?

Юлечка, имя в профайле есть

Извини, Максим ) Видимо, я как Khishtaki )))

По-поводу раздачи: какой стек у оппонента????

Стеки равные по 20ББ (вроде писала)
    Ответить Цитировать
    190/415
    + 0
  • lisyonok @ 22.8.2011
    Спасибо огромное за ответы!

В общем, большинство за рейз (чтобы спровоцировать пуш от блинов или лимпера).
    Следовательно, вопрос:[b] Вы рейз, лимпер колл, флоп мимо.

Ну а дальше не наш ход-) Да и флоп мимо, по разному бывает.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • lisyonok @ 22.8.2011
    Следовательно, вопрос: Вы рейз, лимпер колл, флоп мимо. Что дальше?

А дальше смотрим что он сделает, т.к. мы в позиции, еще хорошо бы выложить статистику по флопу на него, сколько чек/рейз конбета, сколько фолд ту конбет и колл конбета, а так после его чека ставим 5/5.5 bb и отваливаться на пуш. оставаясь со стеком в 10 bb, в случае его кола играем чек фолд не усилившись на терне. Но это все мое имхо :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Joris @ 22.8.2011
    А дальше смотрим что он сделает, т.к. мы в позиции, еще хорошо бы выложить статистику по флопу на него, сколько чек/рейз конбета, сколько фолд ту конбет и колл конбета, а так после его чека ставим 5/5.5 bb и отваливаться на пуш. оставаясь со стеком в 10 bb, в случае его кола играем чек фолд не усилившись на терне. Но это все мое имхо :)

Ребята, да вы что? Какой нафиг чек рейз конбета, какой фолд ту конбет? Ну откуда будут в турнире репрезентативные статы на человека с префлопстатами 14/2? Ну откуда???? Даже при отыгранной нами дистанции хоть в 10 000 турниров на этих лимитах, у нас не может быть на него статистики. Регов с таким префлопом не бывает. 14/2 то хорошо чтоб было правдой, так как вряд ли у нас есть на него много рук.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Rimskiy @ 22.8.2011
    Ребята, да вы что? Какой нафиг чек рейз конбета, какой фолд ту конбет? Ну откуда будут в турнире репрезентативные статы на человека с префлопстатами 14/2? Ну откуда???? Даже при отыгранной нами дистанции хоть в 10 000 турниров на этих лимитах, у нас не может быть на него статистики. Регов с таким префлопом не бывает. 14/2 то хорошо чтоб было правдой, так как вряд ли у нас есть на него много рук.

Ну да, это я перегнул, но по розыгрышу я думаю нормально. Или нет ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Joris @ 22.8.2011
    Ну да, это я перегнул, но по розыгрышу я думаю нормально. Или нет ?

Ну а по розыгрышу вариантов масса. У меня есть мааленькое подозрение, что хитрый лисенок, задумала какой-нибудь прикол с этим вопросом. Ну слабо вериться, что имея под боком Вадима, у нее есть сложности с ответом на данный вопрос. А поскольку я за игрой Вадима "поглядывал" временами (ну люблю я за своими долями наблюдать), то уверяю, что уж у него то понимание с турнирным покером, не на самом плохом уровне Так что колись Юля, что за развод кроликов?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Никакого развода нет. Ситуация проще не бывает.

Условно, можно вообще закрыть глаза на статы, т.к. обычно на оппов есть в лучшем случае сотня рук и это достаточно мало говорит о их игре, особенно постфлоп.

Мне просто интересны были мнения относительно этой хенд, т.к. с Вадимом у нас получилось серьезное разногласие в такой, казалось бы простой, ситуации.

Заключается оно в следующем:
    Я - олень и нех заморачиваться (мелкие пары, АВ и АД кольнут и я рада, на остальное пофиг). Если все скинут, я приберу к стеку 15%.

Вадим - стандартный рейз, чтоб заманить руки, которые мы доминируем (КД, КВ, АД, АВ и даже ДВ, ДТ, ВТ), т.к. они могут выкинуть на олл-ин. А дальше в большинстве случаев выставляемся на флапе.

В итоге смысл один - мы играем на стек с АК. Тока в моем понимании, играя флап, мы рискуем потерять вэлью с мелких/средних пар, если приходят оверы, и рискуем отдать стек одномастному мусору типа Т9 или ВТ, который кольнет рейз и выставится на совпадении.

ПС. Если опп залимпал тузов/королей (что будет редко), то это кулер, и ничего не поделаешь. АК с 20ББ не скидываются.
    Сообщение отредактировал lisyonok - 23.8.2011, 2:46
    Ответить Цитировать
    191/415
    + 0

• и рискуем отдать стек одномастному мусору типа Т9 или ВТ, который кольнет рейз и выставится на совпадении.

На пребабле с такими картами я думаю не более 20% игроков будут коллировать рейз (а на таких лимитах, где Вы играете хочется верить их еще меньше ), особенно против равного стека, хотя меня такие "странные товарищи" несколько раз переезжали , но с ними ничего сделать нельзя, если они коллируют префлопрейз, то я не раз замечал, что и отсутствие совпадений их не останавливает
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Baykalman @ 23.8.2011
    На пребабле с такими картами я думаю не более 20% игроков будут коллировать рейз (а на таких лимитах, где Вы играете хочется верить их еще меньше ), особенно против равного стека, хотя меня такие "странные товарищи" несколько раз переезжали , но с ними ничего сделать нельзя, если они коллируют префлопрейз, то я не раз замечал, что и отсутствие совпадений их не останавливает

Мои лимиты - до $20. И поверьте, рейзы на них колят и с худшими руками )

Ну и я какбэ не против кола... на стек. А играть флап с такими умными лимперами я с АК и 20бб не особо хочу. Они же если не попадут в него не проплатят все равно. А ежели попадут... то
    Ответить Цитировать
    192/415
    + 2

• Они же если не попадут в него не проплатят все равно. А ежели попадут... то

Ну, если не попадут то уже оплатили наш префлоп рейз а если попадут, то можно и скинуть ИМХО
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну потому и не хочу играть флоп с 8м, т.к. я с АК играю на стек в любом случае.
    Ответить Цитировать
    193/415
    + 0

• Мне просто интересны были мнения относительно этой хенд, т.к. с Вадимом у нас получилось серьезное разногласие в такой, казалось бы простой, ситуации.

Так вот ты почему говорила, что до развода доведет-).

lisyonok @ 22.8.2011
    Я - олень и нех заморачиваться (мелкие пары, АВ и АД кольнут и я рада, на остальное пофиг). Если все скинут, я приберу к стеку 15%.

ПС. Если опп залимпал тузов/королей (что будет редко), то это кулер, и ничего не поделаешь. АК с 20ББ не скидываются.

Ну мне кажется, что с такими статами (мы же с этого разговор начали) ты колла от рук типа АВ и АД не получишь никогда и как следствие плюсовую доминацию играть не будешь тоже никогда. От карманки вполне, но вот то то и оно, что во флоп карманка попадет редко и выгоднее все же рейзить префлоп, ждать колла и выбивать конбетом по флопу, чем гипотетически выставляться против карманки в префлоп монетку. Ну это ИМХО конечно.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Rimskiy @ 23.8.2011
    Ну мне кажется, что с такими статами (мы же с этого разговор начали) ты колла от рук типа АВ и АД не получишь никогда и как следствие плюсовую доминацию играть не будешь тоже никогда. От карманки вполне, но вот то то и оно, что во флоп карманка попадет редко и выгоднее все же рейзить префлоп, ждать колла и выбивать конбетом по флопу, чем гипотетически выставляться против карманки в префлоп монетку. Ну это ИМХО конечно.

Ну опять таки, если говорить о статах, на опа было не так много рук, и по динамике игры с АВ и АД он мог заколить легко, тем более с его стеком.

Но это не суть важно.

Вопрос для меня лично заключался в следующем: хотелось найти оптимально правильное решение в ситуации лимпера с утюга и героя с АК в руке и 8М в стеке. Я, например, считаю, что низких лимитах более плюсово выставляться с такой хенд и таким стеком, чем играть флап против большинства оппов.
    Ответить Цитировать
    194/415
    + 0
  • lisyonok @ 22.8.2011
    Никакого развода нет.

фух)
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Верните старый дневник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • +1 покер гумно, даешь книгу о жизни!)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
1 23 24 25 26 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.