Никакого развода нет. Ситуация проще не бывает.
Условно, можно вообще закрыть глаза на статы, т.к. обычно на оппов есть в лучшем случае сотня рук и это достаточно мало говорит о их игре, особенно постфлоп.
Мне просто интересны были мнения относительно этой хенд, т.к. с Вадимом у нас получилось серьезное разногласие в такой, казалось бы простой, ситуации.
Заключается оно в следующем:
Я - олень и нех заморачиваться (мелкие пары, АВ и АД кольнут и я рада, на остальное пофиг). Если все скинут, я приберу к стеку 15%.
Вадим - стандартный рейз, чтоб заманить руки, которые мы доминируем (КД, КВ, АД, АВ и даже ДВ, ДТ, ВТ), т.к. они могут выкинуть на олл-ин. А дальше в большинстве случаев выставляемся на флапе.
В итоге смысл один - мы играем на стек с АК. Тока в моем понимании, играя флап, мы рискуем потерять вэлью с мелких/средних пар, если приходят оверы, и рискуем отдать стек одномастному мусору типа Т9 или ВТ, который кольнет рейз и выставится на совпадении.
ПС. Если опп залимпал тузов/королей (что будет редко), то это кулер, и ничего не поделаешь. АК с 20ББ не скидываются.