-Ovechkin- @ 9.2.2012 мне не нужен золотой унитаз.
Потолок 1-2к, пол 0,5-1к, туалет+ванна 5к, кухня 2,5к, мебель 5к... вроде все, итого 15-20к, на след год)
Ты уже делал ремонт или теоретически прикидываешь? Да и все равно прикидки уж больно скромные) На практике жопа получается. В 30-50к бы уместиться и до золотых унитазов точно не дойдет.
FroZer, Я беру реальные цены в Ярославле. Покупал в текущую квартиру кухню(со всеми причендалами, работой и т.д. ) за 75 000р. Мне очень нравится и все устраивает) Прикидки ваще норм, пол ламинат +линолеум, натянуть потолок 30-40т.р Везде, туалет+ванна (душ. кабина 25-35000, толчок хз 5000, плитка и пластик. панели, еу 10-15000 и то вседе много,мойдодыр 4-10000 итого 2к, я написал 5!, мебель шкаф + диван+ кровать даже по 30-40тр это 3-4к + мелочь обои и т.д) 15к макс.
Вообще я сторонник минимализма, в моей комнате будет кровать, проектор, комп(ноутбук) и Все
Сообщение отредактировал -Ovechkin- - 10.2.2012, 14:11
Недавно пекарь стас Про рекламировали очки Gunnar, у себя в блоге, я повелся, говорят добаляют силы мысли +5, выносливости +15 и возможность играть + over9000 столов, к твоему обычному количеству, сейчас будем испытывать
Написано, что стран СНГ доставка 6-8 недель, приехали 20 дней спустя.
Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».
Можно задавать одному богу более чем один вопрос. Каков будет следующий вопрос и кому он будет задан, может зависеть от ответа на предыдущий вопрос. Бог случая отвечает случайным образом, зависящим от подбрасываний монетки, спрятанной в его голове: если выпадет аверс, то отвечает правдиво, если реверс — то врёт. Бог случая отвечает «da» или «ja» на любой вопрос, на который можно ответить «да» либо «нет».
В помощь:Нельзя задавать вопросы-«парадоксы», на которые можно ответить и «da» и «ja», или никак нельзя ответить. К примеру, «Ты сейчас ответишь „da“»?
За неправильным ответ ставишь фотку петушка на 3 дня ... удачи ........... .. играем если не слабо только по честному!
Посидел немного, очки вроде и впрям (хз есть ли такое слово) помогают) Смотришь на монитор, как кино на проекторе или кинотеатре. Думаю к желтому оттенку, глаза скоро привыкнут.
-Ovechkin- @ 10.2.2012 FroZer, Я беру реальные цены в Ярославле. Покупал в текущую квартиру кухню(со всеми причендалами, работой и т.д. ) за 75 000р. Мне очень нравится и все устраивает) Прикидки ваще норм, пол ламинат +линолеум, натянуть потолок 30-40т.р Везде, туалет+ванна (душ. кабина 25-35000, толчок хз 5000, плитка и пластик. панели, еу 10-15000 и то вседе много,мойдодыр 4-10000 итого 2к, я написал 5!, мебель шкаф + диван+ кровать даже по 30-40тр это 3-4к + мелочь обои и т.д) 15к макс.
Вообще я сторонник минимализма, в моей комнате будет кровать, проектор, комп(ноутбук) и Все
если ставить китайскую душ кабину, линолеум вместо паркета, потолки натяжные , ванну, туалет зашить пластиком, все мебель из айкеи, дизайнера не приглашать, то можно конечно. Ну странно конечно, на машинке то ты не собираешься экономить ? -)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.