Ппц конечно хайроллер прошел, меня убрали 13-м на жестком кулере, патейчук десятый, зипэлектро 7-й(мин итм). Только морон ща в ХА рубится с деревянным ливанцем, а я пошел спать.
kedrila @ 19.6.2013
Визу в сша не дали. Больше всего убило, что консул ничего не посмотрела из кучи бумажек, которые я принес. Даже нихрена не спрашивала, сказала подождите минутку, отключила микрофон и пять минут сидела общалась с коллегой по поводу ее детей, потом включила микрофон и сказала, что мне отказано. Глупая сука.
Flame @ 19.6.2013
У меня спросил бы что да как.
Такая же история была 2 года назад. Это Питерская проблема. Где 3/4 консулов такие. В Москве картина другая.
Tainer @ 19.6.2013
Не люблю минусовать, поэтому отвечу, что это не питерская проблема, а в целом проблема консульств в США. Не знаю как в Ебурге, но в Мск и Питере ситуация идентичная. У меня наберется под 20 знакомых, кто в обоих городах получил визу, не имея ничего (даже любых виз в паспорте), и тех, у кого было по 7 шенгенов, все бумаги и прочее, но у них отказы. Наверное, мне совсем не везет, если я 3 раза в "дармовой" Москве попадал к злым консулам (правда, один раз сам косячнул).
Tainer @ 19.6.2013
Не люблю минусовать, поэтому отвечу, что это не питерская проблема, а в целом проблема консульств в США. Не знаю как в Ебурге, но в Мск и Питере ситуация идентичная. У меня наберется под 20 знакомых, кто в обоих городах получил визу, не имея ничего (даже любых виз в паспорте), и тех, у кого было по 7 шенгенов, все бумаги и прочее, но у них отказы. Наверное, мне совсем не везет, если я 3 раза в "дармовой" Москве попадал к злым консулам (правда, один раз сам косячнул).