А может это одна пирсингушка две щеки насквозь пронзила?
а че то у нее из щек торчит?
beermix @ 1.2.2012
OldBoy, а кто она?
OldBoy @ 2.2.2012Девушка, в Дс живет. Нашел ее вконтактике. Решил вас показать котаны. Так бы посмотрел и забыл, но из за удачно заполненной заметки ее очень легко находить.
Вот заметка: Ответы на ваши вопросы по поводу пирсинга щек.
1. не больно
2. совсем не больно
3. потому что с анестезией
4. с анестезией, потому что я не тру и боль терпеть не хочу
5. лабретты длиной 18мм
6. покупала их в тату ангел
7. находится он на Динамо
8. прокалывала у Яны Ярмилы http://vkontakte.ru/yana.strogova
9. да, с моей памятью ухаживать за проколами сложно
10. заплатила 1000р за оба прокола, не считая стоимости лабретт
11. сосать/есть/пить не мешает
12. вообще не мешает
13. да, мужчины, даже сосать. не верите-проколите себе и поробуйте.
14. сделала потому что захотела, в рот вас ебать это не должно
15. зачем это нужно? а зачем тебе хуй? ты же тоже с 99%ой вероятностью им не пользуешься16. в каждой щеке стоит по отдельной штанге.
16. если здесь нет вашего вопроса, то просто идите на хуй. тратить свое время на всякую челядь я не желаю.
Теперь я ее нахожу, введя в гугл пирсинг щек сосать не мешает
uzor @ 2.2.2012
ну норм бабена. как я и говорил. добавь в закладки чтоб не искать все время
Девушки, вопрос к вам сексуального характера*)
Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень предложил вам секс втроем, т.е. ЖМЖ: вы, ваш мч и еще одна девушка? Ваша реакция? Вы бы согласились? Или отказались? Если отказались, то почему? А если МЖМ?
Мне мой предложил, и я, кстати говоря, очень за. Не вижу в этом ничего плохого. Единственное мое условие - контрацепция с третьим партнером, т.е. никаких открытых контактов. Ну, и еще, партнера мы выбираем вместе.
А вы чо как? Расскажите, очень интересно. Если не стесняетесь и паранджу не носите, конечно же*)
uzor @ 2.2.2012
))))))))
расскажи лучше про квартирный бизнес. я чето слышал , вроде людей разводят.
Парни, огромная просьба.
Гайз, во избежание подобных разговоров, пожалуйста, очень вас прошу, оставьте свои "красотка,милая,зайка,солнышко" ПРИ СЕБЕ. Мне дико неприятно, когда незнакомые мне парни фамильярничают. Не надо причислять меня к разряду своих знакомых уебищных кис, я на подобное не ведусь. Вряд ли кто-то из вас подошел бы ко мне в жизни и сказал:"Привет,зай". Потому что зассыте, потому что кишка тонка.
P.S. девушек "заями" называют только ущербные утырки.
Ну да, если щеки слишком выпуклые - есть смысл визуально уменьшить их объем такой стяжкой