hellf1re666 @ 17.12.2011
я считаю что с дип стэками надо давать больший 3бет, а не такой маленький, иначе ему по шансам колить с карманками, и мы тогда ваще хз как стоим, и 3бет пот получается как обычный пот и фолд на флопе на рейз просто.
так что я бы давал 3бет 5$ с такими глубокими стэками.
я не вижу колла, просто выкидывание денег.
alicali @ 17.12.2011
Ну, в принципе, вот ещё одна сложная раздача (остальные можно и не мусолить)
Но опять же, если предположить, что там могли быть заслоуплэиные КК, столило ли рейзить ривер?
Как бы вообще вы сыграли эту руку на всех улицах?
agk27 @ 17.12.2011
Ты каким образом оцениваешь оппонентов? Хотя бы для того чтобы определиться есть там заслоуплееные КК или нет? Или для тебя они в принципе когда пришел сет дам всегда есть?
Чек флоп, бет терн, бет ривер.
Как сыграно - рейз ривер.
alicali @ 17.12.2011
Не поняла, какие 4,5К рук?:) В день? Нет, я не играю столько ежедневно.
Я могу играть 12 столов максимум. сейчас играю 4-6, под настроение, иногда больше или меньше. просто я только начала играть нл25. Длина сессий - тоже, по разному :) Когда время есть. А селектом я не увлекалась до сих пор, хотя в последние дни стала четко различать с кем играю:) Пожалуй, можно сказать, что сейчас стала селектить:)
alicali @ 17.12.2011
Круто, заходи почаще :)
Меня сейчас один приятель, из нашего раздела, взялся бесплатно потренировать - результаты, конечно, на лицо. Если честно, ещё недавно я недооценивала роль тренера. Хотя, занимались мы ещё совсем немного, и уже столько моментов поправила.
alicali @ 17.12.2011
Ну как всегда?:) Просто с чем могли колить такой огромный 3бет? с AJ что ли?:)
hellf1re666 @ 17.12.2011
кстати, при игре дипстэками важно не то, что мы можем проиграть пару стэков, или нас могут переехать на ривере,тк мы так же можем и выиграть пару стэков.
а соответственно основная проблема это повышенная диспа в два раза.
поэтом то и бр нужен в 2 раза больше чтобы играть дипстэками вот и все. У тя бр маленький и ты играешь дипами и не выходишь. Я считаю это ошибка и лудомания.
agk27 @ 17.12.2011
Так я потому и спросил как ты их оцениваешь.
Есть опы которые просто до флопа не падают, вот пока не увидят флоп - со всем чем пытались зайти в банках тащаться за любые деньги.
У тебя ситуация, когда неизвестный УТГ, которого ты трибетила зашел, если это обычный рег, то там может быть начиная от мелких карманок (типа играются просто + он расчитывал что БТН тоже зайдет, типа его потенциальные шансы окупить колл увеличиваются) заканчивая средними и высокими одномастными коннекторами. А БТН вообще изи тут за комнанию со всем своим диапазоном колла рейза УТГ заваливается, так за компанию. Соответственно там вообще все что угодно может быть. Более точно можно оценить по статам.
hellf1re666 @ 17.12.2011
я думаю основная цель сидеть дипом если сидит жирный фиш тоже дипстэк. Тогда винрейт может повысится в 2 раза при игре с ним.
и почему собственно не играть как я описал просто повышая ставки при игре дипом?
соответственно если бы были 4х стэки я бы повышал ставки в 4 раза префлоп и тд. почем нет? если с нами фиш дипстэк мы хотим сразу сделать большой банк и затащить его туда с мусором, с которым он все равно будет колить ввиду своего же большего стэка.
Никто не поднимал как-то по особому.
hellf1re666 @ 17.12.2011
ну если никто не поднимал, это не значит что они верно играют. Я считаю чисто теоретически обоснованно именно в 2 раза поднимать ставки чтобы уменьшать шансы на колл коннекторам/парам.
иначе обратные имплайды высокие.
просто елси мы играем с дипами оп обычным ставкам, то диапазон оппа например в 3бет банке вабще не понятен.
Но в целом, долго играть по увеличенным ставкам на нл25 не кажется мне такой уж хорошей идеей.
Круто, заходи почаще :)
Меня сейчас один приятель, из нашего раздела, взялся бесплатно потренировать - результаты, конечно, на лицо. Если честно, ещё недавно я недооценивала роль тренера. Хотя, занимались мы ещё совсем немного, и уже столько моментов поправила.