даже не знаю стоит ривер ставить или нет надо будет подумать на досуге про оппа знаю только что он супернова) UTG+1 (t117017) MP1 (t36283) MP2 (t76275) MP3 (t17335) CO (t94606) Hero (Button) (t108166) SB (t25174) BB (t99673) UTG (t3529)
Hero's M: 34.34
Preflop: Hero is Button with Q, Q 1 fold, UTG+1 bets t2676, 4 folds, Hero raises to t6666, 2 folds, UTG+1 calls t3990
всегда бы ставил 30909 примерно, и думать нечего. Валетов ему особо не положить, да и ему нам валетов трудно положить => в его глазах мы чаще будем блефовать такой ставкой чем добирать => чаще будет блефкетчить. Странно что такие вопросы возникают, или может быть я что то не понимаю.
ну понятно что ты запарился по балансу рук бьющих нас и рук небьющих нас, но колящих, так про то и говорю, что на практике у него рука лучше нашей окажется в 1% случаев, а заколит с небьющей таки часто, т.к. он по ходу вскрывает блеф(с терна так точно) и ты ставкой ривера только усиливаешь его впечатление что ты блефуешь. Ну что то типа того)
Сей час товарища раздевал в первом матче ХА за 700 (39эвент) такого парня на дистанции я буду рвать с неплохим показателем бб на 100 простая прямолинейная игра открывал в него любые 2 карты и как следствие уже на первом уровне от него уже мало что осталось но PokerStars No-Limit Hold'em, 700 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t3503) Hero (BB) (t11497)
Hero's M: 127.74
Preflop: Hero is BB with A, Q SB bets t131, Hero raises to t360, SB raises to t3503 (All-In), Hero calls t3143
Flop: (t7006) Q, 6, 10(2 players, 1 all-in)
Turn: (t7006) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t7006) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t7006
Results: SB had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had A, Q (one pair, Queens). Outcome: SB won t7006
ну ладно подумал я хуй с тобой и продолжил уверенно забирать кучу небольших банков и как следствие снова загнал его в угол но PokerStars No-Limit Hold'em, 700 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t4653) Hero (SB) (t10347)
Hero's M: 86.22
Preflop: Hero is SB with K, A Hero bets t160, BB raises to t376, Hero raises to t800, BB raises to t4653 (All-In), Hero calls t3853
Flop: (t9306) J, Q, 2(2 players, 1 all-in)
Turn: (t9306) 8(2 players, 1 all-in)
River: (t9306) J(2 players, 1 all-in)
Total pot: t9306
Results: Hero had K, A (one pair, Jacks). BB had 10, 10 (two pair, Jacks and tens). Outcome: BB won t9306
и тут я уже задумался не тильтануть ли мне случаем? еще год назад я бы выбрал тильт) но сегодня я включил себе жесткий русский рэпчик улыбнулся и спокойно раздел прушника профессионализм ЕБТЫТЬ)
2 матч был ваще нереальный я 3 раза был на грани вылета опп тоже где то 3 раза и на 4 я все таки дожал его одним словом нехилые качели вышли
опп играл интересно многие розыгрыши делал чек бихайнд флоп колл терн или рейз терн ник xhunterfish много блефовал и много колил мои блефы) PokerStars No-Limit Hold'em, 700 Tournament, 80/160 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t10924) SB (t4076)
Hero's M: 45.52
Preflop: Hero is BB with 8, 9 SB bets t320, Hero calls t160
Flop: (t640) A, A, 9(2 players) Hero checks, SB checks
если бы у моего 3 врага не было значка ПРО я бы решил что он фиш) PokerStars No-Limit Hold'em, 700 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t7625) Hero (SB) (t7375)
Hero's M: 98.33
Preflop: Hero is SB with Q, Q Hero bets t100, BB raises to t250, Hero raises to t600, BB calls t350
одним словом первый простой матч gg ChadBrownPro PokerStars No-Limit Hold'em, 700 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t7970) Hero (BB) (t7030)
Hero's M: 78.11
Preflop: Hero is BB with 9, K SB bets t120, Hero calls t60
Flop: (t240) K, 6, 9(2 players) Hero checks, SB bets t120, Hero raises to t360, SB raises to t780, Hero raises to t1680, SB raises to t7850 (All-In), Hero calls t5230 (All-In)
Turn: (t14060) 5(2 players, 2 all-in)
River: (t14060) 8(2 players, 2 all-in)
Total pot: t14060
Results: SB had 9, 6 (two pair, nines and sixes). Hero had 9, K (two pair, Kings and nines). Outcome: Hero won t14060
чо может ебанутый пост катануть? енот наверное каждый раз в эти секунды вздрагивает) жди жди мой следующий пост не только лунаман но еще и уругвай плюсанет) а пока чо нить более вдохновляющее
надоело писать просто так хочется добавить немного смысла ведь когда он присутствует становиться просто и ясно смысл можно найти повсюду я даже могу отыскать его в поступке Брейвика но определить смысл своей жизни я толи стесняюсь толи побаиваюсь толи вовсе не хочу по этому на вопрос зачем ничего лучше чем слово жить я ответа не знаю и если на выходе на выходе смерть придет ко всем богатым и бедным грешникам и святым то можно жить как тебе угодно если не страшно жариться на одной сковородке с митрополитами президентами педофилами и мной я тоже рассуждал подобным образом долгое время пока не всЁк что смысл это не обязательно что то одно большое и невьебенно кайфовое можно наполнять смыслом каждую секунду вашей короткой жизни при определенном настрое можно пожалуй даже бзднуть со смыслом) КАК? да все верно курс чудо тренировок как жить со смыслом начинается я буду учить вас жизни каждый день когда захочу любыми способами а если кто то подумает обо мне плохо то пусть прикинет как бы обстояли дела с его бр если бы все кто что либо может поведать вам о покере решили учить вас жизни
итак записаться на курс очень просто +или- на этот пост и вот ты уже ...
спонсор этого поста фильм БРОНСОН ибо если тебе что то нравится сверх меры нужна лишь вера стойкость и время для того что бы родился шедевр
РЕЛИГИЯ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ да так и назовем сразу предупрежу снимать кресты рвать библии и забывать расположение церквей строго запрещено просто слегка адаптируем ведь мир изменился существенно
Начнем с основ Как Вращается МИР\ посмотрите на человека на любого в этот момент забудьте о себе представьте что есть только он думайте о его жизни как о своей пытайтесь проникнуть к нему в мозг и высосать всю его жизнь от рождения до той минуты как он попался к вам на глаза если он уходит не сдавайтесь вам могло просто не хватить времени может быть еще немного и это вы будете недоумевать какого хрена за вами увязался этот...
когда вам будет не стыдно за свою неудачную попытку оставьте бедалагу в покое один поворот мостовой и есть только ваше я оно заполняет все вокруг а мир начинает очередной оборот вокруг вашей тазобедренной кости
Миллиарды миров вращаются рядом с вами например Баба Люба из города Х в день выборов отдала свой голос за В.Путина человека послонова нам господом дабы спасти россию , затем она снова преступила к вязанию и просмотру телетреша , ибо новости ей пересказывают у подъезда, а проверять не накосячил ли божий посыл так это ваще грех--поэтому в ее мире все замечательно
посыл прост каждый сам создаёт свою реальность в конце вам откроют сайт с рейтингом и вы такой да сука да ну и кто тут обошел гитлера мусолини и сталина а когда делаешь сам надо делать заебись ибо свалить будет не на кого
ну а как зделать себе любимому заебись я расскажу тебе хрен знает когда
НУ а спонсор этого поста фильм Плохой Лейтенант с Николасом Кейджем ибо в реальности николаса кейджа есть не только кошмары с огненным байкером который "ну что бабла хватила или еще погоняем" но и этот ФИЛЬМ
решил днем покатать так тренировки ради но днем игра какая то мне не сильно понятная происходит PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
давненько не удавалось сыграть нормальное полноценное воскресенье каждый раз какие то траблы и вот наконец я на своем рабочем месте все удобно все мое на неделе в дневных сессиях набил руку поэтому не вижу не одной серьезной причины не втащить сегодня поехали если будет время буду отписываться тещина рука дай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо будет подумать на досуге
про оппа знаю только что он супернова)
UTG+1 (t117017)
MP1 (t36283)
MP2 (t76275)
MP3 (t17335)
CO (t94606)
Hero (Button) (t108166)
SB (t25174)
BB (t99673)
UTG (t3529)
Hero's M: 34.34
Preflop: Hero is Button with Q
1 fold, UTG+1 bets t2676, 4 folds, Hero raises to t6666, 2 folds, UTG+1 calls t3990
Flop: (t16482) Q
UTG+1 checks, Hero bets t8400, UTG+1 calls t8400
Turn: (t33282) 8
UTG+1 checks, Hero bets t14400, UTG+1 calls t14400
River: (t62082) 10
UTG+1 checks, Hero checks
Total pot: t62082