до этой раздачи я рэйзил 2 раза с AQ и ATs, а на оленя падал.. после рирейз оллина первым делом подумал: "хмм с чем эта сука ставит ставит оленя? QQ KK AA?,скорее всего- 99%" быстренько щёлкул лобби,посмотрел - осталось 1000 из 1400,думаю: "у чувака стэк небольшой,скорее всего один из оставшихся недобитых сидит с ATs+,мож парочкой ~99,прикинул свой стэк, пора- тем более АК неплохая карта для удвоения... но ё@аный FT уже решил всё за нас.. .
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP2 (t1900) PAPA TIGR (MP3) (t3410) CO (t2310) Button (t4670) SB (t3405) BB (t2829) UTG (t2790) UTG+1 (t3025) MP1 (t4033)
PAPA TIGR's M: 22.73
Preflop: PAPA TIGR is MP3 with K, A 2 folds, MP1 calls t100, 1 fold, PAPA TIGR bets t410, 2 folds, SB raises to t3405 (All-In), 2 folds, PAPA TIGR calls t2995
Flop: (t7010) 10, 6, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: (t7010) 7(2 players, 1 all-in)
River: (t7010) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: t7010 Main pot: t7010 between PAPA TIGR and SB, won by SB
Results: SB had A, A (two pair, Aces and fives). PAPA TIGR had K, A (one pair, fives). Outcome: SB won t7010
т.к завтра у меня день рождения - 25)) - круглая дата,придётся загудеть дня на 2 в лучшем случае а потом сразу же дела по бизнесу- "поездка за границу"- в Калининград.. и сразу по приезду снова много беготни по делам...пздц так-что мой благоприятный отпуск гдето на недельку,мож две..ну а потом - ЖАРИМ! ) нашёл в google,по ходу тигров уже поздравляли с д.р,не знал что мы так популярны))
после трёхдневного бухалова глаза на полную открываться не хотят... в Берлине +30 )грех было напоследок не устроить отходняковую вылазку на озеро)) сделал себе подарок на д.р.- футболка с тигром ТИГРЫ РУЛЯТ ёпть!!!
фотограф с дня рождения,папарацци-сука утащил с собой все самые прикольные и интересные фотки,именно тогда,когда дневник как раз требует позитива..после стольких то страниц нытья . а пока продолжаем набираться ауры и истреблять запасы спиртного Германии..) ещё день буду гудеть как сука,а потом в Россию!!!) к людям )))
"деловая поездка за границу" моя предпологаемая деловая "поездка за границу" плавно переросла сначала в двухдневный загул/запой допразднование д.р,а потом и в тур по прибалтике... калининград-литва-латвия-калининград) сейчас я в Риге,предпоследнем пункте "тура" короче отжигаем по полной ) а главное во время отжига не забыл и о цели поездки,что придаёт моему "туру" смысл и не даёт мне винить себя в распиздяйстве и бессмысленном загуле))) короче успел ВСЁ )
гудим дальше завтра ещё напоследок приподнимем песок на пляже калининграда), гудим пока в колее,пока есть возможность и настроение )) ну а потом домой - к ёбаным гансам..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
иногда не вижу чат,не успеваю
на старсах тоже отжарили везде..суки пушные
щас запускаю новую пачку,последнюю на сегодня