takethislife да я бы не сказал, просто пошел апсвинг судя по всему. 1-я половина месяца была не самая радушная.
Когда сессия начинается с таких линий фишей, я все оставшееся время сижу и улыбаюсь. Супер стратегия фишей, которая кроме денег, дарит тебе также море позитива.
После такого невольно спрашиваешь себя, парниш ты че курил?) он наверно думает: "ок братишь, раз уж флеш мне не доехал на тебе еще 60 фишек, твоя взяла"
Сообщение отредактировал Sp1eet - 26.7.2012, 14:22
По первой раздаче сложно что-то сказать, тут многое зависит нормально ли для тебя так рисковать на низких блаиндах если да, то розыгрыш имеет право на жизнь. Многое еще зависит и от вашей с ним динамики, как часто ты делал трибеты и какую агрессию проявлял в трибет-потах.
По второй раздаче хотелось бы всё-таки узнать, что в твоем понимании "адекватный фиш," звучит как оксюморон. Но как бы то ни было, думаю по такой линии ты чаще всего увидишь монстры: трипсы, фулы, стриты. Гораздо реже, раз он фиш, руки превращенные в блеф: Ax, 9x, 5x. Вообщем я все веду к тому, что я за фолд или колл по нотсам (коих у тебя нет ;-), да на более высоких блаиндах я бы сделал колл, а тут у тебя остается живой, играбельный стек с которым мы сохраняем все шансы на победу.
По третей раздаче угадалочка, так леко сыграет и ФД и доппер и король и еще всякая неведомая ебаная хуйня, рука то первая и об оппоненте мы ничего не знаем. Моя лудоманская душонка сделала бы колл несмотря на то что у нас нет бубны и коллила бы ривер даже с выходом оной, из тех соображений, что многие оппоненты любят агрессивно разыгрывать первую руку в матче. Но это, кхм, скорее всего не самое разумное действие в стиле телефона, зато если оказываешься прав на оппонента это, как правило, оказывает отличный деморализующий эффект и чат лучше отключить если не хочется пополнить лексикон ругательств.
по 2 раздаче я все таки не смог сфолдить, оппонент фиш и я использовал весь тайм банк, но диапозон дать я ему не смог. Стрит там очень вероятен, так как он очень пассивен и дро играет подобным же пассивным образом. Если бы это был приличный регуляр я бы скорее сфолдил и это решение не сказать, что было бы оч. сложным. Я вколил и...увидел
по 3й ... Как по мне то тут я считаю свой фолд впорядке и достаточно очевидным. Сеты бы рейзили флоп для разгона банка + для защиты. ТП без фд также бы я думаю для защиты чек рейзили. Собственно остаются слоуплееные флеши + АК с бубновой картой. Тут я думаю изи фолд.
P.s. у меня фиши бывают адекватные и неадекватные)))
Сообщение отредактировал Sp1eet - 26.7.2012, 23:31
Оппонент пассивный фиш, до этой раздачи никаких проявлений агрессии. Мои мысли были на тот момент следующие : мы примерно играем монетку, так как там иногда будет 8-ка, стрит или лучшая дама. бьем мы блефы, худшие дамы, иногда 10-ку. Вроде как колл будет слабоплюсовым против его диапозона.
BB Hero (1800) BTN Player8 (1200)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB with Player8 calls 20, Hero raises to 120, Player8 calls 80
Очень даже неплохо сегодня - 16.5 бай инов)))) Мог бы и еще лучше, днем было несколько игр, где прилично ошибался, но грех жаловаться. Теперь можно открыть бутылочку пива и смотреть открытие Олимпиады, но вот одно не дает мне покоя, это пустое лобби, в которое меня так и тянет ворваться, занимая все возможные слоты.
Месяц выдался очень неодназначным. Хорошее начало укрепило веру в себя, ха снг до сих пор новая для меня дисциплина, банкролл подрос и мне впринципе уже " лезли " сотки, правда с агрессивным 35би брм. Только я начал их играть как меня сразу поставили на место и мои успехи начала месяца оказались приятным аппом не более того. Слив порядка 1.5к в глубочайшем тильте, не сработали никакие стоплоссы, ни внутренние диалоги наподобие: " Паша закрывай клиент пожалуйста" которые сразу же отвергала моя эгоистичная натура.
Как не странно, но плотно работать над игрой, разбирать хх и тд, я начинаю только в моменты стрика. Купил пару водов, отдохнул несколько дней и дальше все пошло как по маслу. Середина месяца прошла на ура, мне приятно заходило. Настроение было просто отличное.
Концовка выдалась опять же неодназночной, заходить стало хуже, снова играл не оптимально+ ко мне стали садиться пару регов, против которых я играл не очень и врятли разубедил ситить меня . Объективно смотря на ситуацию в вакууме, очень сложно определить свой скилл. Такое ощущение,что как минимум его не оч много Думаю моя основная проблема именно в психологической стороне вопроса. Если ее "наладить" то думаю мне будет гораздо легче и в понимание игры, и в оценке собственных возможностей, и в обнаружении ликов.
Бр на данный момент годится для комфортной игры на 100-ках ~ 50би. Нахожусь в смятении, пробовать ли снова попытку закрепиться на 100-ках или же все таки еще и Август отыграть на 30-50 для закрепления уверенности. Все таки лобби на 100-ках жестче во всех планах, хоть и регов которые ситят друг друга я не видел.
Вообщем Итого ~ 2179$
$ БИ
Сообщение отредактировал Sp1eet - 31.7.2012, 12:54
Раздача сыграно уже в легком тильте, парень такой был фишеватый. Открывал 90% сб. Что-то меня смутил его размер ставки терна, хотя что-тут говорить тильт он и в африке тильт. Хотя в вакууме вроде линия ниче такая))))
Подумав решил еще и август играть 30-50. Зашел в клиент и начал подсаживаться ко всем регам, лобби моментально опустело, странно потому-что пару регам я по два матча проиграл. Но все равно ев+, настроение хорошее, так что держитесь!
Вот мне интересно насчет фтп, сколько придется ждать чтобы после перезапуска был прежний трафик, А то я боюсь, после запуска, еще пару месяцев можно будет найти там только регуляров. Хотя наверно зря я так, все таки старзы и их менеджмент, а также умение вести дела по раскрутке своего бизнесса сделают все как надо.
Вообще конечно это большой шаг к процветанию и прибыльность онлайн покера, судя по всему я понял, что там и Американский рынок, а точнее его легализации "не за горами" , так что будет еще хорошая денюжка в онлайне парни!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати интересный факт - за этот турнир 30-го лимита я получил +95 по ев мой рекорд
No Limit Holdem Tournament
2 Players
Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
Stacks:
BB Hero (1190)
BTN Player8 (1810)
Effective Stacks: 12bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is BB with
Player8 calls 50, Hero checks
Flop: (200, 2 players)
Hero checks, Player8 bets 1710, Hero calls 1090