Про рыбьи яйца.
Лет 10 назад был у меня мелкий бизнес. Работали у меня примерно 10-12 человек, начиная от сборщиков и кончая грузчиками и монтажниками, т.е. люди разного достатка и уровня мозгов.
Сделал я что-то типа общака в который с зарплаты каждого отчислялись бабки с каждого заказа. Создавался он для оплаты форс-мажоров и всяких косяков. Типа страховки. И там копились нормальные деньги. Получилось так, что косяков стало все меньше, а касса росла, и мы решили тратить ее на всякие дни рождения и вообще праздники.
В общем получилось, что каждую пятницу мы стали ходить в сауну, особо всех не брали с собой, основной костяк человек 5-7. Со временем завели двух постоянных девочек (молодых первокурсниц из пригородов), просто созванивались с ними и они приезжали сами. Нам это было дешевле, а им наоборот лучше.
И одна из них очень любила красную икру, просто охереть, как она ее ждала каждый раз и с каким наслаждением её ела.
Вот один раз, сидит она и уплетает большо-о-о-о-й бутер с икрой, закатила глаза и тащится. Я был как раз после сеанса (мы называли это - контрольный выстрел в голову) с ней, смотрю как она тащится и говорю: "А ты в курсе, что такое красная икра?" Она - "Что?" Я - "Это ж рыбьи яйца, они их откладывают под водой и потом из них вылупляются маленькие рыбки. Если посмотреть получше, можно увидеть мальков рыб внутри." Она бросила есть, уставилась на бутер. Увидела на икринках темные точки, что-то сложила в уме и как поперла у нее икра вместе с бутером назад на стол, пол и т.д. Глаза как блюдцы, взгляд охуевший.
"Бля!!!! А че ты мне раньше не сказал??? Я уже ее столько сожрала!!!" Короче отбили у нее охоту есть икру навсегда, потом по инерции покупали для нее икру, но она никогда больше ее не ела.
Многие девочки, когда им говорят, что это рыбьи яйца, больше не едят икру и смотреть на нее не могут.