В жизни, порой, случаются забавные совпадения.
Сегодня случилась у меня командировка в Москву. Решил воспользоваться ж/д транспортом, т.к. на ую вертел я их пробки. Думаю у всех бывает по утрам несколько интимных минут, когда хочется полностью расслабится, а заодно и почитать чего-нибудь. Многие используют для этой цели освежитель воздуха, но мне повезло - попался рекламный журнал Colin's, а именно статья с названием "Блогеры уличной моды". Оказывается масса людей сделала себе имя и состояние фотографируя на улицах разных необычных людей и выкладывая свои произведения в сеть. В статье утверждалось, что теперь имена стоят в одном ряду с самой Анной Винтур (гл. редактором журнала VOGUE).
Стоило бы забыть статью, как страшный утренний кошмар, но стоило мне выйти на улицу и взять курс на вокзал (от дома 15 мин. пешком), как передо мной возникло нечто, что тут же освежило мою память и заставило всерьез задуматься - хз может это мой шанс. Так и шли мы бок о бок до самого вокзала. У касс я не выдержал и, предвкушая славу и деньги, сфотографал его на свой телефон.
В плане пожилого пикапа без особых перемен. Sex & Rock & Roll. Уже почти не сплю. Спина в лоскуты. На шутливом фото лишь маленькая толика повреждений. Ханжам не смотреть! Всё поехал за ней. Но почему-то на этот раз еду с удовольствием, хоть и выжат после Москвы, как лимон.
Ну оооооочень сложно...
Всё больше склоняюсь к этому же выводу. Хорошего понемножку.
Да не ставил я особо сроков. Были мысли до 23 февраля не пить, но исключительно, чтобы не закурить. Про нормальную дозу алкоголя в хорошей компании более чем согласен.
Да вообще друзья замечательные. Это был одноклассник и его любимая женщина. У нас вообще как-то получилось, что компания близких друзей, за небольшими исключениями, состоит из одноклассников. Так и дружим уже 30 лет.