Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2555
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,738
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,578
1 23 24 25 26 155
  • Bars1986 @ 26.1.2013
    Возможно стоит рассмотреть вариант с друзьями и баней, но без и ?

Ну оооооочень сложно...

Goban899 @ 26.1.2013
    Все в меру надо. Загоняться по ЗОЖ - хрень.

Всё больше склоняюсь к этому же выводу. Хорошего понемножку.

Rimskiy @ 26.1.2013
    ... А ты похоже просто решил завязать и поставил какой-то срок?... Извини, но никогда не понимал таких вещей. Ну типа - не пью до нового года. Смысл то в чем? Алкоголь в нормальной дозе да в нормальной компании ну никак не может вредить организму...

Да не ставил я особо сроков. Были мысли до 23 февраля не пить, но исключительно, чтобы не закурить. Про нормальную дозу алкоголя в хорошей компании более чем согласен.

Asker @ 27.1.2013
    Хорошие у тебя друзья, всегда исправят твою ошибку.

Да вообще друзья замечательные. Это был одноклассник и его любимая женщина. У нас вообще как-то получилось, что компания близких друзей, за небольшими исключениями, состоит из одноклассников. Так и дружим уже 30 лет.
    Ответить Цитировать
    205/1269
    + 1
  • В жизни, порой, случаются забавные совпадения.
    Сегодня случилась у меня командировка в Москву. Решил воспользоваться ж/д транспортом, т.к. на ую вертел я их пробки. Думаю у всех бывает по утрам несколько интимных минут, когда хочется полностью расслабится, а заодно и почитать чего-нибудь. Многие используют для этой цели освежитель воздуха, но мне повезло - попался рекламный журнал Colin's, а именно статья с названием "Блогеры уличной моды". Оказывается масса людей сделала себе имя и состояние фотографируя на улицах разных необычных людей и выкладывая свои произведения в сеть. В статье утверждалось, что теперь имена стоят в одном ряду с самой Анной Винтур (гл. редактором журнала VOGUE).
    Стоило бы забыть статью, как страшный утренний кошмар, но стоило мне выйти на улицу и взять курс на вокзал (от дома 15 мин. пешком), как передо мной возникло нечто, что тут же освежило мою память и заставило всерьез задуматься - хз может это мой шанс. Так и шли мы бок о бок до самого вокзала. У касс я не выдержал и, предвкушая славу и деньги, сфотографал его на свой телефон.

d81b8850bd65.jpg

В плане пожилого пикапа без особых перемен. Sex & Rock & Roll. Уже почти не сплю. Спина в лоскуты. На шутливом фото лишь маленькая толика повреждений. Ханжам не смотреть! Всё поехал за ней. Но почему-то на этот раз еду с удовольствием, хоть и выжат после Москвы, как лимон.

792093af09f2.jpg
    Ответить Цитировать
    206/1269
    + 2

• И задался вопросом. Парни, а стоит ли здоровый образ жизни - отказ от алкоголя и сигарет - тех прекрасных мгновений, которые дарит нам общение в кругу друзей за стопочкой отличного виски или за бутылочкой холодного пива после стоградусной парилки и окунания в прорубь?
    Только за вчера и сегодня отказался от трех подобных предложений. В одном месте меня ждут до сих пор. Баня топится. Проруби правда нету, но сугробы пушистого снега обеспечены. Если хорошо махну, закурю стопудово.
    И вот дилема - что выбрать, баню и друзей или здоровый образ жизни и вечер с дамой? Как же я склоняюсь к первому! Но очень не охота расписываться в слабости своей воли.
    Какие мысли? Забить на ЗОЖ?
    ИМХО ЗОЖ не должен заключаться в полном отказе от алко и прочего. Он прежде всего заключается в переосознании своего образа жизни. Я знаю много людей, которые выпивают, но в то же время следят за собой и своей фигурой. У каждого своя философия здорового образа жизни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илюха, ты написал какой-то пост, вот не могу ему + поставить. Жалко дураков мне зимой, а ты еще над ними и глумишься )
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 0
  • StaffGood @ 30.1.2013
    ..... Жалко дураков мне зимой, а ты еще над ними и глумишься )

Да Бог с ними. Я в баню с друзьями. Прощай ЗОЖ
    Ответить Цитировать
    207/1269
    + 2
  • Как банька?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • kondr1 @ 2.2.2013
    Как банька?

Отлично посидел с другом и двумя подругами. Снимали отдельную кабину со своей парилкой и караоке. Баня прям на берегу реки. Температура: 100 С. Живое пиво из холодильника. На улице: -3. В проруби можно даже поплавать после березовых и дубовых веников. В конце уже пели песни. Потом поехали ко мне и пили мартини. Дальше по плану...
    Ответить Цитировать
    208/1269
    + 2
  • по плану это хорошо
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Оставлю на память запись 1-го раунда победного финального боя открытого первенства г. Твери по боксу среди учеников ДЮСШ, случившегося в эту субботу. На весь бой не хватило памяти телефона (забыл поудалять всякую хрень).
    Мой в красном углу. Синий - двукратный чемпион области.
    Удар, после которого судья открыл счет был малозаметен, но эффективен. Соперник поплыл некисло, его секундант даже подумывал отказаться от продолжения боя. Но тот парень тоже молодец - достоял до конца, правда весь второй и третий раунд висел на канатах.
    В следующие выходные в новом спортивном комплексе под Конаково чемпионат области. За 1 и 2 места первый разряд по боксу и путевка на ЦФО. Гл парню!
    Ответить Цитировать
    209/1269
    + 11
  • хорошо он встретил с правой и перед самым окончанием раунда с левой снизу. Еще понравилось, что не скачет как козел
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 1
  • StaffGood @ 4.2.2013
    хорошо он встретил с правой и перед самым окончанием раунда с левой снизу. Еще понравилось, что не скачет как козел

Очень много и размашисто пока по воздуху колотит...
    Ответить Цитировать
    210/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 4.2.2013
    Очень много и размашисто пока по воздуху колотит...

Ну не без этого, противник тоже не стоял на месте.
    Самое сложное воздух молотить и не попадать, руки, как плети становятся ко второму раунду у новичков.
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 0
  • А почему в кроссовках, в них же не удобно, в боксерках совсем другое движение по рингу будет. А так конечно красавец. Кстати какой это вес ? 63,5 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alkodrug @ 4.2.2013
    А почему в кроссовках, в них же не удобно, в боксерках совсем другое движение по рингу будет. А так конечно красавец. Кстати какой это вес ? 63,5 ?

Ну у них почему-то можно в кроссовках. Я предлагал сыну подарить на НГ замечательные боксерки, но он выбрал другой подарок. С весом в самую точку.
    Ответить Цитировать
    211/1269
    + 0
  • Илья, сын в сколько лет начал заниматься?
    Я в ближайшем будущем хочу своего отвести. Но меня отговаривает, говорят что мозги поотбивают, лучше борьба или каратэ.
    Какое твое мнение?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Теоретически все прально грит - микросотрясения - это неотъемлемая часть любых линейных единоборств. Бокса в особенности. К врачу раз в три месяца водите - там если следить - все нормально будет.
    Борбу свои проблемы - там тоже могут быть всякие неприятные травмы. Каратэ - смысла нет ребенка отдавать в нашей стране. Если для жизни - лучше самбо, дзюдо.
    Отдавать лучше классе во втором. Там сам с возрастом определится - стоит этим профессионально заниматься или нет.

Апд - извиняюсь, я не Илья - просто недавно такой же вопрос обсуждали с одним родиетлем молодым)
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 4
  • kondr1 @ 5.2.2013
    Илья, сын в сколько лет начал заниматься?
    Я в ближайшем будущем хочу своего отвести. Но меня отговаривает, говорят что мозги поотбивают, лучше борьба или каратэ.
    Какое твое мнение?

Мнение почетного пенсионера поддерживаю полностью. Сын всегда занимался спортом. Сначала это был футбол и гребля. Примерно год назад (т.е. в 13 лет) ударился в единоборства. Начал с кикбоксинга, но в той секции, где занимался в основном напирали на физику. На соревнования не ездили вообще. Из-за этого 3 месяца назад перешел в бокс. Тут соревнований хоть отбавляй. Я сам, кстати, с большим опасением отношусь к столь частым ударам по голове Сам семь лет занимался самбо и дзюдо
    Ответить Цитировать
    212/1269
    + 2

• kondr1 @ 5.2.2013

Уровень/опыт тренера решает.

Goban899 @ 5.2.2013
    Каратэ - смысла нет ребенка отдавать в нашей стране.

Все так плохо с каратэ в нашей стране? У kondr1, страна не совсем наша, если под "нашей" подразумевается РФ.
    Ответить Цитировать
    21/276
    + 0
  • Спасибо за ответы.
    Я думаю к нашей стране можно отнести все СНГ.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • kondr1, http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=29

Ответить Цитировать
    22/276
    + 0
1 23 24 25 26 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.