Утром в онлайне покатал в +100, опять королей переехали на двойной стек и всякие прелести не добрали мне около 200$.
Приехал в офф. Сажусь, ставлю гостевой (из-за аренды выгодно не ждать), сдают КК, знакомый фиш рейз 200, я 800, он пуш, я колл, он открывает с гордостью валетов и еще один кладут на терне. Так я в первой раздаче проиграл 150 бб
Через часик я выставил 2к против того же фиша с Q9 и еще одного фиша с АТ. Устоял с AQ. Уже при своих, хорошо.
Следующая раздача через полчаса, я рейз из АК 270, чел мне 3бет с баттона 1к. Чел раньше показывал большие блефы ит д и показался мне очень мувовым. Я сначала хотел выкинуть, но потом поставил оллин, он нехотя заколил с AJ и я выиграл.
Потом я сделал 3бет 440 рейза 110, под который зашли пятеро(!) , флоп QJ9rr, в поте 2.5к, я бет 1.8к, все фолд, один долго ломался со своей десяткой, потом выкинул и , попросив докрутить , психовал, когда ему закрылся стрит
Ну, а самое интересное было дальше. Ребята разыграли банк 30к!! пли блайндах 10\20. Флэш на фулл, конечно. ТАм был один парень, который за час шел в минусе на 30к
Последний час игра стала напоминать не 10\20, а 50\100, меньше, чем за 500 флоп не смотрели, поэтому я и решил пойти домой, закончил в итоге в +2.5к.
Ну, а щас еще захитандранил на нл50 полтора стека и иду спать :) Итог дня : +7,8к руб.
ty