Imm0RT4L & TIAPOBO3 diary

3
Статистика
Статистика
3
1 23 24 25 26 48
  • Koppesh @ 1.11.2010
    Нормальный винрейт, думаю также и должен держаться.

Успехов!

ty
    Ответить Цитировать
    361/754
    + 0
  • Сегодня, несмотря на огромное количество кулеров и переездов (не добрал, по ощущениям, долларов 200-300, было 2 раза сет в сет, флэш по королю во флэш по тузу и т д) вывел день в плюс, да еще и пожал :) В оффе +3.8к за 1,5 часа, в онлайне +85$. Завтра опять катаю с утра онлайн, вечером офф.
    Ответить Цитировать
    362/754
    + 0
  • Утром в онлайне покатал в +100, опять королей переехали на двойной стек и всякие прелести не добрали мне около 200$.
    Приехал в офф. Сажусь, ставлю гостевой (из-за аренды выгодно не ждать), сдают КК, знакомый фиш рейз 200, я 800, он пуш, я колл, он открывает с гордостью валетов и еще один кладут на терне. Так я в первой раздаче проиграл 150 бб
    Через часик я выставил 2к против того же фиша с Q9 и еще одного фиша с АТ. Устоял с AQ. Уже при своих, хорошо.
    Следующая раздача через полчаса, я рейз из АК 270, чел мне 3бет с баттона 1к. Чел раньше показывал большие блефы ит д и показался мне очень мувовым. Я сначала хотел выкинуть, но потом поставил оллин, он нехотя заколил с AJ и я выиграл.

Потом я сделал 3бет 440 рейза 110, под который зашли пятеро(!) , флоп QJ9rr, в поте 2.5к, я бет 1.8к, все фолд, один долго ломался со своей десяткой, потом выкинул и , попросив докрутить , психовал, когда ему закрылся стрит

Ну, а самое интересное было дальше. Ребята разыграли банк 30к!! пли блайндах 10\20. Флэш на фулл, конечно. ТАм был один парень, который за час шел в минусе на 30к
    Последний час игра стала напоминать не 10\20, а 50\100, меньше, чем за 500 флоп не смотрели, поэтому я и решил пойти домой, закончил в итоге в +2.5к.

Ну, а щас еще захитандранил на нл50 полтора стека и иду спать :) Итог дня : +7,8к руб.
    Ответить Цитировать
    363/754
    + 1
  • Давненько я не играл турниров на моем любимом фтп. Тенденция-то прослеживается....
    В четверг с утра пораньше встану, сыграю сессию турниров, а вечером, как обычно, в офф

Ответить Цитировать
    364/754
    + 0
  • вообще унылая такая тенденция на миниатюрной дистанции))) Покер это не твое

Олег, заноси уже что-то в онлайне и начинай катать 25-50

gl
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Откатал в оффе в +6.5к за 1.5 часа, зато в онлайне замазался на 140$. Зачем садился уставшим - непонятно...
    Ответить Цитировать
    365/754
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2010
    Давненько я не играл турниров на моем любимом фтп. Тенденция-то прослеживается....
    В четверг с утра пораньше встану, сыграю сессию турниров, а вечером, как обычно, в офф

А ты говорил что это сраный рум и больше не будешь туда депозитить..
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 4.11.2010
    А ты говорил что это сраный рум и больше не будешь туда депозитить..

У меня там есть 300$. На них и буду :)
    Почему сраный? БОльшую часть БР я выиграл именно там.
    Ответить Цитировать
    366/754
    + 0
  • Вчера сыграл в рекордные +13.8к за 2 часа. Хорошо заходило, основной профит я поймал с руки, которую мечтает получить любой регуляр: топсет в 3бет поте на абсолютно сухом борде против двух фишей в позе в стеках 300бб Грамотно их развел вздохами, ахами и обещаниями заколить и посмотреть ривер только из интереса
    Сегодня опять еду катать.
    Ответить Цитировать
    367/754
    + 1
  • Сегодня -1.5к, вылез с -5.5к. На 5 к ошибок насчитал. Зато пару флипов выиграл.
    Ответить Цитировать
    368/754
    + 0
  • Весь день играл в +-2к, сначала выиграл 3к, потом шел в -2 и в конце выиграл пот 12 к с натсовым стритом против топпары и ФД. В предпоследней раздаче! +7к
    Ответить Цитировать
    369/754
    + 0
  • Давай,фиш,тащии))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вчера за 6 часов сыграл 3 руки, 2 банка выиграл и 1 проиграл в тройном оллине с АК против JJ и ТТ, -4к.

Сегодня было все наоборот - за час набил стек 10 к со стартовых 3к.
    Потом сыграл 2 плохих раздачи.
    Фиш рейз 350 утг, второй фиш колл и я зачем-то сделал сквиз 1к в средней с AQ. Во флоп не попал и прошлось отдать, на ШД была лучшая рука, кстати.
    Сразу же за ней сдают АК, я рейз 250, агрорег 750, говорит, типа не плыви. У нас с ним глубокие стеки и решил сделать колл.
    Флоп JTx, у меня бэкдор, оверкарты, гатшот. Он бет 1к и я решил заколить и переиграть его в позиции. Терн мне открыли еще ФД. Он чек, я чек. Ривет повтор Т, он бетпот и я выбросил. Сказал, что было 85, флэш :(
    3 рука подряд, КК. Я 300, 5 коллов, флоп 972 с Фд. Фиш чек, потом бет от слабого игрока 700, я 2200 и фиш 5к. Тут надо было выбрасывать королей, но по сути это мой оллин и я сам поставил его. Терн3, ривер король, заноси 2 аута у сета девяток! Извинился и ушел в +10к....
    В такие моменты я даже не очень рад выигрышу почему-то, когда переехал... Я больше рад, если сыграл хорошо. Сегодня я того рега с 85 прочитал, как открытую книгу, сказал его руку еще до того, как он ее показал ( в другой раздаче.) Тогда я даже был больше рад. Это плохо или хорошо?
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 10.11.2010, 23:35
    Ответить Цитировать
    370/754
    + 0
  • Еще,кстати, словил каре. Оплатили стритом на 150 бб
    Ответить Цитировать
    371/754
    + 0
  • Imm0RT4L @ 10.11.2010
    В такие моменты я даже не очень рад выигрышу почему-то, когда переехал... Я больше рад, если сыграл хорошо. Сегодня я того рега с 85 прочитал, как открытую книгу, сказал его руку еще до того, как он ее показал ( в другой раздаче.) Тогда я даже был больше рад. Это плохо или хорошо?

А уточни: у тебя такое тока в оффлайне, или и там, и там??
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Existential @ 10.11.2010
    А уточни: у тебя такое тока в оффлайне, или и там, и там??

Я в онлайне мало ща играю. Вообще, пока в оффе в бОльшей степени проявляется
    Ответить Цитировать
    372/754
    + 0
  • Спросил, т.к. в онлайне долго тренировал (да и до сих пор над этим работаю) в себе умение радоваться любому выигрышу и расстраиваться любому проигрышу. В не зависимости от того, как это произошло. Ну и в разумных приделах, разумеется (без каких либо криков на весь дом). Эдакий психотерапевтический подход с выводом эмоций, до их же закипания и перекипания
    Так вот, в оффлайне давно уже не катал, но думаю, что тут сложнее такой балланс соблюдать, ведь здесь реальные люди тебе отдают деньги или их у тебя забирают. Особенно, если это кеш, правильно я рассуждаю?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Existential @ 10.11.2010
    Спросил, т.к. в онлайне долго тренировал (да и до сих пор над этим работаю) в себе умение радоваться любому выигрышу и расстраиваться любому проигрышу. В не зависимости от того, как это произошло. Ну и в разумных приделах, разумеется (без каких либо криков на весь дом). Эдакий психотерапевтический подход с выводом эмоций, до их же закипания и перекипания
    Так вот, в оффлайне давно уже не катал, но думаю, что тут сложнее такой балланс соблюдать, ведь здесь реальные люди тебе отдают деньги или их у тебя забирают. Особенно, если это кеш, правильно я рассуждаю?

Правильно. Мне даже неловко немного за переезд было, извинился
    Ответить Цитировать
    373/754
    + 0
  • У покериста не должно быть эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Надо воспитывать в себе силу воли. И никак иначе. ИМХО
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 11.11.2010
    У покериста не должно быть эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Надо воспитывать в себе силу воли. И никак иначе. ИМХО

Ты главное сейчас не думай о фиолетовонм в крапинку слонике!!))) Не иметь эмоций - это все равно что не иметь мыслей в голове!! И тут уже не (только) ИМХО, а все по науке, однако, если тебе удастся твой эксперимент с "превращением в камень" на время игры - телеграфируй, всегда интересно послушать!!
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 23 24 25 26 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.