Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    785
  • Просмотров
    401,895
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,956
1 23 24 25 26 40
  • KillerAAV @ 20.10.2012

Уже второй твой пост про Нурлана, который тут вообще не причем. Но раз уж ты вспомнил... Нурлан насколько я знаю не сделал ничего хорошего. Занес турнир-молодец конечно, но люди и больше в покер выигрывали. Отдал доли-это просто норма. А вот попытка спи.дить у людей 10к $ -это мерзкий поступок! Так что я ваще хз как такие люди по сто плюсов собирают! Твои посты в защиту Нурлана и оскорбления("шакалы" и тд) несогласных с тобой и в той теме добивали.

А с БВД лучше в личке выясняй, а не тут претензии высказывай.

ЗЫ.До сих пор не понимаю, почему, когда пишет чел с кол-вом сообщений <100 или рейтом <100 ("ноунейм" так сказать), его сообщение воспринимают как троллинг или провокацию)

да тут дело не в том что Нурлан святой или плохой,просто в тот момент не стоило гнобить его ,ставить клеймо вора крысы и т.д.(на кону были денги долшиков) а просто надо было хотябы на время забить на все это а после расчета отписатся у него в рейтинге, а что сделали уважаемые/авторитетные форумчани? дали команда фасс сожрать и там уже чутьли не все начали его гнобить. А вобше странно,вроде Нурлана кому не лень облили гавном а Винтяре многие готовы помочь и чутьли уже не продали проект Винтим и вуаля все проблемы решены.
    Blackwinterday @ 19.10.2012
    Винтяре уже все смертные грехи приписали.

Успокойтесь, правдорубы.

смертные грехи приписали Винтяре? ой даже представить боюсь что тогда было с казахом...
    а вобше видно что для кое кого люди делятся на про и на ноу неймы,исходя из этого и выбирается позиция на ту или иную ситуацию.
    п.с. Ниче против героя темы не имею и желаю скорее разрешить проблемы все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • KillerAAV @ 20.10.2012
    ЗЫ.До сих пор не понимаю, почему, когда пишет чел с кол-вом сообщений <100 или рейтом <100 ("ноунейм" так сказать), его сообщение воспринимают как троллинг или провокацию)

Потому что в большинстве случаев так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Keles_star @ 20.10.2012
    да тут дело не в том что Нурлан святой или плохой,просто в тот момент не стоило гнобить его ,ставить клеймо вора крысы и т.д.(на кону были денги долшиков) а просто надо было хотябы на время забить на все это а после расчета отписатся у него в рейтинге, а что сделали уважаемые/авторитетные форумчани? дали команда фасс сожрать и там уже чутьли не все начали его гнобить. А вобше странно,вроде Нурлана кому не лень облили гавном а Винтяре многие готовы помочь и чутьли уже не продали проект Винтим и вуаля все проблемы решены.

смертные грехи приписали Винтяре? ой даже представить боюсь что тогда было с казахом...
    а вобше видно что для кое кого люди делятся на про и на ноу неймы,исходя из этого и выбирается позиция на ту или иную ситуацию.
    п.с. Ниче против героя темы не имею и желаю скорее разрешить проблемы все.

все правильно есть свои, а есть ноунеймы, своих трогать нельзя, а ноунеймов гноби кто хочет, к сожалению в России это явления повсеместно встерчается(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ConstOr @ 20.10.2012
    На этом форуме, человек заслужил к себе хорошего отношения по дефолту. Он его не купил и не насосал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 24
  • Прочитал тему, притом что в ветку арбитраж заглядываю наверное третий раз за все время, а сайт открываю по нескольку раз за день.
    У покеристов все-таки своеобразное отношение к деньгам..
    Но что меня совсем удивило - так это сообщение Винтяры о том, что ему надо 5к в месяц "на прожить" а должен он при этом 75к только комьюнити. Мне как бы все равно, но если бы он должен был деньги мне - меня бы этот момент точно заинтересовал.. А уменьшить расходы возможности никакой нету - ну квартиру снять дешевле или еще чего..? Ведь даже -2к в месяц позволят отдать кому-то долг, причем для кого-то эта сумма вполне может быть значимой... Я конечно человек из провинции, и даже не из России, но у меня есть несколько друзей, живущих в москве, поэтому уверен 5к в месяц на семью цифра не минимальная. И уж на памперсы-то из этих пяти тысяч думаю тоже можно найти 70-80 долларов...)
    Ну и появление бухгалтера в ветке это хорошо, особенно после некоторых эпитетов, которыми ее наградили. Что там было - никто извне никогда достоверно сказать не сможет, но кстати могу ошибаться, но сам Винтяра никак не прокомментировал ее посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • DimaDima @ 19.10.2012
    но потом Винтяра убрал его из приоритета и пустил на самотек.

Bangert @ 19.10.2012
    у Толи были долги перед игроками, перед управляющими (я, кирилл) по зарплатам, и свои деньги вложил Гамп.

Я спросил Толю, как мы запишем эти деньги? Он сказал, «запиши их как-ниудь на Гампа все», потом разберемя.

Таким образом на игру осталось меньше денег, что-то еще Толя потом просто вывел для себя, как бы взяв в долг, это записалось в ему в баланс.

если это можно и как то назвать, то уж вряд ли "самотеком"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • obzdunzig @ 19.10.2012
    При зарплате в 200К легко и непринуждённо, человек правильно все расписал.

При зп 500к, при ляме, еще легче и непринужденней получить, да? Конечно правильно будет, если ты цифры с потолка указываешь. При чем здесь ситуация Винтяры, он писал что получает 200 к стабильно каждый месяц? если да покажи ссылку, а потом пиши что все правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • DimaDima @ 19.10.2012
    smile, завязывайте уже рассуждать на тему в которой вы очень мало понимаете и пытаеться делать выводы о том, что кому будет выгодно, если смысл игрокам и так далее.Вы работали всего 3 месяца из которых половину времени вникали, к тому же это был не самый удачный период.Вы понятия не имеете в чем был смысл команды изначально, для чего она делалась и какие деньги приносила, когда работала так как задумывалась.

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит ...

Отвечу твоими же словами

DimaDima @ 19.10.2012
    Вы многого не знаете, уважаемый.

DimaDima @ 19.10.2012
    Я обсуждал сам проект со многими людьми и все говорили, что он уникален и крайне плюсов, если делать все граотно, как и было в самом начале, но потом Винтяра убрал его из приоритета и пустил на самотек.

Согласна на 100%

smile @ 19.10.2012
    Проблемы Команды- это проблемы неэффективного руководства ...неумения отбирать игроков и их бесконтрольность Корабль плыл сам по себе...

DimaDima @ 19.10.2012
    Все, чего я добился в покере началось с совета Прозака поучаствовать в первом ВинТим Челендже и если бы мое участие в этой команде, то не знаю смог бы я добиться таких результатов так быстро! Я очень благодарен Витяре за то, что он сделал этот проект и если он продолжит свое существование, то даст возможность многим способным ребятам добиться успеха в покере.

Читаем внимательно

smile @ 19.10.2012
    Жаль команду ....Искренне жаль....Для меня WT тоже кусочек моей жизни Действительно в ней собрались умные и талантливые ребята И если кто то решит возродить команду ,у него уже будет с кем это начать Мое мнение - WT имеет право на существование и должен быть Он нужен всем , особенно молодым игрокам При правильно руководстве и организации он сможет стать реальным коммерческим проектом

smile @ 19.10.2012
    Но я лично была бы рада ,если кто нибудь вдохнул в WT НОВУЮ ЖИЗНЬ

Так в чем наши мнения не совпадают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 8
  • Какая хер разница сколько Толик получает, я написал вариант как Толику попытаться вылезти из хреновой ситуации,если, Вы, все такие умные дайте ему совет или сами помогите, а то порете херню, читать противно когда пишите не хера не зная,только что нибудь пиздануть для кучи,кредит в банке взять не проблема было бы желание и понимание того как его отдавать.Толику удачи,а тем кто пишет не хера не зная идите в сад короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Писец,развели мусора на 24 страницы.Попробуйте сами замутить какой то бизнес,раскрутить его и удержать на плаву.Это очень не просто,тем более в нынешние время.Многие еще не в такую жопу залезли бы.К чему вообще этот срач разводить. Винтяра признал свой долг.Арбитраж выставлен.Даст бог разрулит и все устаканица. А вам потом с этим человеком общаться.
    Обасрать человека легко. А вот реально помочь, тяжело. Здесь на форуме весь свет собрался:юристы,психологи,бухгалтера и даже антикризисный менеджер.Неужели нельзя хотя бы ценными советами помочь человеку и я уверен он есче не раз поможет вам.Нет проще перелопатить грязное белье и потом думать е..ть мы оху...ные.Я на 100% уверен что у всех есть сои скелеты в шкафу.И хрен его знает где завтра окажимся мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -3
  • GELO @ 20.10.2012
    Писец,развели мусора на 24 страницы.Попробуйте сами замутить какой то бизнес,раскрутить его и удержать на плаву.Это очень не просто,тем более в нынешние время.Многие еще не в такую жопу залезли бы.К чему вообще этот срач разводить. Винтяра признал свой долг.Арбитраж выставлен.Даст бог разрулит и все устаканица. А вам потом с этим человеком общаться.
    Обасрать человека легко. А вот реально помочь, тяжело. Здесь на форуме весь свет собрался:юристы,психологи,бухгалтера и даже антикризисный менеджер.Неужели нельзя хотя бы ценными советами помочь человеку и я уверен он есче не раз поможет вам.Нет проще перелопатить грязное белье и потом думать е..ть мы оху...ные.Я на 100% уверен что у всех есть сои скелеты в шкафу.И хрен его знает где завтра окажимся мы.

В покер играть в плюс тоже тяжело. Особенно в наше время. Раскрутиться, удержаться на плаву...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 14
  • FroZer @ 20.10.2012
    В покер играть в плюс тоже тяжело. Особенно в наше время. Раскрутиться, удержаться на плаву...

Не спорю но речь не об этом,хотя понятия схожи.И думаю что покер не ты замутил а задолго до тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -5
  • GELO @ 20.10.2012
    Не спорю но речь не об этом,хотя понятия схожи.И думаю что покер не ты замутил а задолго до тебя.

Чую не понял ты о чем речь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • DimaDima @ 19.10.2012
    smile, завязывайте уже рассуждать на тему в которой вы очень мало понимаете

Видишь ли, Дима. Есть люди, которые плохо понимают стратегию пуш/фолд и не могут положить оппу правильный диапазон, зато очень хорошо понимают, когда в бухгалтерии бардак.

DimaDima @ 19.10.2012
    если делать все граотно, как и было в самом начале,

А было ли? Бангерт уклонился, может ты ответишь: сколько ты должен был наиграть часов/турниров, что бы команда отбила расходную часть? В ситуации, когда "все было нормально", и в ситуации, когда "был не лучший период"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 12
  • FroZer @ 20.10.2012
    Чую не понял ты о чем речь

Думаю что я понял тебя.Но я писал свой пост не как человек играющий в покер а как СПД. Я согласен что покер и бизнес в чем то схожи, но вто-же время это далеко не одно и тоже.И управлять бизнесом намного тяжелее чем банкролом. В любой игре есть правила а в бизнесе нет правил.И к тому же очень много факторов влияют на развитие твоего бизнеса и человеческий занимает не последнее место особеyно когда у тебя есть партнеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • С уважением отношусь к Винтяре и ко всему ВТ, создание такой долгосрочной успешной! команды обдумывал давным-давно и считал это чуть ли не утопией (сейчас тем более; даже немного не успел попасть в первый состав), но Толя и другие причастные к проекту люди доказали, что это возможно. Но когда деньги так просто "одалживаются", "переписываются", "не вносятся" инвесторами, т.е. видно небрежное отношение к деньгам (что так характерно для покеристов), тогда все усилия идут насмарку вследствии этого. И хватит уже видеть только белое и черное, не бывает никогда такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 23
  • smile @ 19.10.2012
    Попробую и я ответить немного

С чего Вы взяли, что вообще нужно отвечать за кого-то?

smile @ 19.10.2012
    Контрактов с игроками лично я не видела
    Открывать WT на тех же условиях с игроками - нет смысла
    Бизнес должен приносить деньги
    Это не благотворительность

Не согласен с этим, просто голословное утверждение, которое в силу вашего непрофессионализма Вы не сможете обосновать.

smile @ 19.10.2012
    Ужесточать условия и ответственность игроков ,
    а пойдут ли они тогда в команду?
    Но вкладывать в игрока деньги , делить с ним риски ,обучать и тренировать его какой смысл ,
    если он может развернуться и уйти в любую минуту?

Подтверждает непонимание вопроса.

smile @ 19.10.2012
    Потому ,что Бухгалтерия -это судьба
    Я не женщина и не Ник ...
    Я-Бухгалтер
    Такой мой печальный судьба

На данный момент здесь Вы именно ник, так как в профайле не написана даже дата рождения

smile @ 19.10.2012
    Проблемы надо решать по мере их поступления
    Сейчас проблема у Гампа
    Он хочет денег

Еще раз подтверждает непонимание вопроса.

smile @ 19.10.2012
    Когда один из игроков в ПРО получив деньги на игру от команды
    использовал их в личных целях и тянул с отдачей
    (а мне этих денег не хватало на выплаты другим игрокам как воздуха)
    Анатолий не приставлял к его горлу нож и не требовал немедленной отдачи
    Земля круглая
    и неизвестно каким боком она повернется к каждому

Лично я, даже не знал об этой ситуации.

Перед тем, как писать это в паблике Вы спросили у Толи?

smile @ 19.10.2012
    Но я лично была бы рада ,если кто нибудь вдохнул в WT НОВУЮ ЖИЗНЬ

Вы как и Морон, в одном посте один пишет, что Толя должен ему денег(не понятно для чего это писать) и потом желает вибраться из ситуации, так же и Вы пишете, что не могли получить 40к(не понятно для чего это писать), потом начинаете перечислять типа недостатки проекта и так далее и в конце тоже добавляете, что желаете успехов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -58
  • vladllen @ 20.10.2012
    если это можно и как то назвать, то уж вряд ли "самотеком"

Я не это имел ввиду, а то, про что Вы написали ни у кого язык не повернеться назвать самотеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Тут уже непонятно, кто сейчас наносит больше вреда ТСу - сочувствующие друзья или злорадные недоброжелатели.
    Спорить о том, можно ли называть Анатолия мошенником - то же самое, что рассуждать, является ли убийцей пьяный водитель, сбивший пешехода. Аналогия конечно слишком сильная, но эти водители тоже часто думают, что им просто не повезло, а так-то пьяными они водят даже лучше чем обычно. И в обоих случаях мы имеем дело с вопиющей безответственностью и эгоизмом. Задача друзей здесь не похлопать человека по плечу, мол, все нормально, бывает, старик, все мы не без греха. А объяснить, что за свои ошибки надо отвечать. Перестать играть пьяным в дорогие игры. Урезать жизненные расходы. Прекратить инвестировать чужие деньги в сомнительные проекты. И вообще, начать вести себя как подобает взрослому человеку. В этом духе никто кроме Джписи тут кажется не высказывался. Зато все пишут километровые телеги про то, какие классные у него были проекты, как он платил за всех в ресторанах и какие плохие ноунеймы, которых хлебом не корми, дай толкнуть падающего. Да какое ему дело до ноунеймов сейчас, пусть пишут что хотят, лучше помогите реальными советами. IPO винтима, после всего что тут о нем написали, к их числу явно не относится.

PS и оставьте уже в покое Нурлана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 26
  • Видел тут неск вопросов по поводу моего участия в ВТ. Объясняю

Мне Винтяра предложил войти в долю по ВТ на полгода. Объяснялось это тем, что он не имеет оборотки полностью на весь проект и есть опред долги перед игроками

В итоге 25 дек 11г я вошел и перевел ему 40К.
    30К для оборотки команды, 10К в долг на 3 месяца до 25 марта соотв нашим договоренностям.

20 марта меня попросили пополнить баланс в ВТ на 5К

10К, которые давались в долг, я получил обратно с 10 дневной задержкой 5 апр. Ок

Итого в оборотку команды я вложил 35К. Команда минусовала. В разных подразделениях команды у меня было по 30-40%

На окончание работы проекта мой баланс по бухгалтерии составлял 19 820. 15 180 согласно моей доли в проекте я проиграл.
    О них я даже не вспоминаю, поэтому следующший вопрос выглядит неадекватно:

Asker @ 19.10.2012
    Если он соучредитель, то непонятно, почему ему должны все деньги, которые он туда завел. Он участвует и в прибылях, и в убытках пропорционально своей доле.

Утверждение ниже выглядит ровно также, по причине, которую я объяснил выше

Pavlodar @ 19.10.2012
    Гамп не может продать свою мертвую долю

Еще раз повторюсь - никаких долей в ВТ у меня нет. Поэтому домыслы людей абсолютно незнакомых с ситуацией о том, что я собираюсь кому-то впарить свою долю - абсолютно беспочвенны

Безусловно моя большая ошибка, что я вложился в проект, который мне был практ безынтересен в фин плане. Я фактич не следил за процессом. Об уходе Бангерта я к сож узнал поздновато
    С новым бухгалтером вообще ни разу не общался. Если бы я услышал некот факты от нее, я бы возм завершил с этим проектом раньше

А так я прекратил в ВТ свое участие лишь после того, как мне было предложено 3 мая Винтярой вкладываться фактич лишь одному

По текущей ситуации - сейчас есть острый дифицит в районе 15к (по выплатам игрокам), который нужно покрыть и покрывать фактически нечем из-за того что мы с Максом не пополняем балансы, ну и у тебя там до плановых 25к на два проекте несколько штук уже не хватает. Хочу тебя попросить - если есть возможность внеси плз сейчас экстренно 15к в WT. За неделю будет ясность с Максом, или он пополнит или другой человек на его место придет и внесет деньги, ну и я за пару недель думаю решу вопрос с продажей доли (либо если никто не захочет покупать, то я просто как инвестор пока сокращу участие в проекте до минимума, процентов до 10, а на все остальные доли возьму пока инвесторов), в общем в итоге приведем через неделю-две твой баланс к актуальной цифре, сможешь вывести излишек.

Ессно меня это не устроило и проект для меня фактич закончился с моим балансом 19 820 по бухгалтерии. После отданных 7 030, осталось 12 790 невыплаченных

Что касается ВТ - я считаю, что этот проект можно возродить. У меня есть конкретные предложения по этому поводу. Сейчас я все сформулирую и где-то через час создам тему о возм перезапуске ВТ и дам здесь ссылку. За это время модераторы надеюсь подскажут здесь мне в каком именно разделе ее лучше создать

После этого у меня большая просьба - обсуждать возм продажу и реструктуризацию ВТ только в новой теме. Возм мои предложения покажутся выгодными инвесторам

Здесь останется тема только про долги

А по долгам как выясняется здесь все херово. Я вряд ли мог бы предположить, что их сумма будет составлять 175К

Это реально огромная сумма, которую оч сложно заработать что покером, что бизнесом

Я конеч надеюсь, что у Винтяры что-то получится. Но здесь можно употреблять слова именно "надеюсь"

Меня смешат фразы некоторых "Я уверен, он все вернет". Всем оптимистам я советую делать свои слова про уверенность более ответственными

"Уверенным" предлагаю на выбор 2 варианта:
    1) Я уверен, что Винтяра вернет до такого-то. Если он не вернет к этому сроку, то я готов .......
    2) Я уверен, что его долги живые, поэтому я готов покупать сейчас его долги с дисконтом 5-10%

Воплотите свои слова в реальные цифры. Иначе ваши слова про уверенность выглядят как балабольство
    Если не готовы свои слова подкреплять финпредложениями, то употребляйте тогда др эпитеты: верю, надеюсь и тд

Мне оч понравились посты маленького цыгана (цыганенка) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876&view=findpost&p=1883679 и большого цыгана (Сереги Джипси) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876&view=findpost&p=1882158 про "выпуск пара"

Также вижу некот каменты в рейте Винтяры от оффлайнеров: "завязывай с бухлом" , "не играй офф кеш пьяный"

Считаю, что если при наличии такого объема долгов продолжать периодически "выпуск пара" в оффе, то это лишь усугубит ситуацию

По долгам я вижу, что объективно на горизонте маячат лишь сверхмедленные графики отдачи. Думаю многие невольные кредиторы не оч рады такой перспективе. Наилучшим и самым оперативным выходом из сложившейся ситуации станет попытка получения кредита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 65
1 23 24 25 26 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.