AUMRAM @ 17.6.2013 В каком же месте "рука сыграна не очень" и как разыграл бы ты? )))
учитывая теперь имеющуюся информацию также.Я никогда бы там не ушел против неизвестного и известного таким образом при таком огромном банке да и еще таком борде.Но ты же ее не дал мне )
на работу я конечно не пошел.Провел 9-10 дней в селе.Питался "подножным кормом").Напишу чуть попозже большой пост с фотками об этом) да и вообще о деревне) Настрой вроде нормальный.Готов выигрывать,проигрывать.ну как карта ляжет)
Ошибок по тексту дохуя в итоге будет прошу понять и проссить) В прошлую субботу я расстроился окончательно плюнул на все и как был одет сел в автобус и уебал к себе в село. Сначала что же такое село.Многие путают село с поселком.Нет поселок это не то и не деревня как вы думаете.Там ведь есть магазин(ы) ,библиотека,фельдшерский пункт и прочие ништяки цивилизации вроде водопровода и канализации.Там может жить 1000 человек и больше .Вообщем почти как городок, а часто это и бывает городок) Так вот в селе этого ничего нет или почти нет. Например магазин. Чаво? Верно магазин бывает в вторник и пятницу в 11 .00 .Приезжает бизнесмен на колесах и продает "колхозникам" продукты питания с наценкой в 20%.Плюс в том что есть кредит под пенсию(да именно это основной источник нала на селе) или под какой источник дохода.Ибо куда ты нахуй денешься с подводной лодки.
Водопровод? Легко. Выбирай сам
второй так по мне более няшный) в первом все же иногда пропадает вода) Канализация ...не приведу фоток ну читатель и сам не дурак).На расстоянии 10 метров от дома расположен сратегический объект из досок.Помню приезжала когда я был маленький к нам родственница из Москвы...у нее был разрыв шаблона). Работа...а все верно нет ее в деревне почти.То бишь есть конечно(ну немного тем не менее) например можно колоть дрова у местного олигарха , которые он продает по всей области.Именно в эти моменты вспоминаешь Маркса и его капитал. Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом(с) Так как рабочий их колет(это не опечатка ) за 15 долларов в день, а работодатель ездит на новенькой а8 из салона).Вообщем кто на что учился. Люди ? А вот люди в такой узкой изолированной группе часто хорошие.Да много алкоголиков.Но они не агрессивные, есть и вовсе харизматичные персоны.Все здороваются с друг другом.Узнают как дела, что нового, скуривают сигаретку.Жизнь то размерена и нетороплива. Так сельское хозяйство убили году так в 95. А ведь я еще помню как в селе было под 500 голов скота и 8 комплексов,да и магазин был настоящий. Притом самое смешное что восстановить это в рамках федерального бюджета изи. Но нахуй некому не надо.Ибо поселки все же бодрые более менее, а на села где живут 100-300 человек властям просто насрать. Вспоминают впрочем раз в 4 года дают автобус чтоб свозить селян к ближайшему пункту голосований.) Впрочем отвлекся. Образ жизни селянина состоит как бы подработать да вьебать(сленговое выпить).Иные марафонцы не просыхают по 40 дней подряд.)Таких впрочем немного даже на селе. как выживают спросите вы? Рыбалка,грибы, ягоды сбор всего этого и продажа на трассе.Трассу расширили теперь машины ездят по ней не 80, а 140 и нихуя не видят.Вообщем жмут селян с всех сторон) Давайте о хорошем что ле) Зелень сколько же зелени.
вниз по склону речка где можно купаться и ловить рыбу, но чот я ее не сфоткал).Да от моего дома до нее аккурат 450 метров.
Нет хачиков(я не расист и хачик это вовсе не обязательно каждый кавказец), совсем нет.Кому похуй, а по факту это ахуенно. Есть шишки ,ну пока еще не шишки, но будут да и уже курить можно)
Есть мой Друг( не случайно с большой буквы больше друзей у меня нет ,только приятели) Саня. Да он не смотрит артхаус, он младше меня на 5 лет,я пиздел его в школе),он не читал книг,его образование 7 классов(не от хорошей жизни конечно это).Но он совсем не дурак.Мне с ним легко. У нас куча тем для общения .Вообщем у кого есть друг тот поймет.
ну и я ))) во время велопробега.
(супер фотка) Господи не верю что этому идиоту на фотках 27 лет).Когда же я начну взрослеть то)
Сообщение отредактировал asperatus - 17.6.2013, 20:24
Andrew-S @ 17.6.2013 Прикольный пост, улыбнуло )) Но 6 и 7 фотки вкупе со своей собственной, не знаю, стремно как-то, у нас так точно стремное дело такое публиковать))
Это загоны. Планокуров немерено. Боюсь если бы наша славная полиция и вправду бы отслеживала такие ситуации их бы просто не хватило) На форумах гроверов этих репортов с фотками сотни и нахуй они не кому не упали.Главное не продавать. да и крапива это же сам видишь)
Я вертел гсч на хую (или он меня,не понять) И почти на каждом шд от меня раздается глас "блять" Что же нужно тебе не пойму,(суппорт, можешь письмо отослать?) Вроде должен нажить по уму,а приходиться лапу сосать.
и ведь наверняка он думает что он пездатый лаг как оно тут планирует извлечь велью.Играбельность руки хуевая топ пара ну топ пару мы либо не оплатим если мы младше, либо мы будем старше по кикеру.Вообщем я хуй знает.
$0.25/$0.50 Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
чет не понятно кто тут ты в этой раздаче )) топ пара где, кикер )) ну да ладно, может чтг можешь сказать по игре KdexterK? на мой взгляд сладкий хоть и таг, но другой знокомый с этого лимита не любит с ним играть... надеюсь это не твой ник )))
Andrew-S @ 20.6.2013 на мой взгляд сладкий хоть и таг, но другой знокомый с этого лимита не любит с ним играть... надеюсь это не твой ник
я тут под но нейм йопта это легко понять) если почитать условия раздачи).да не смотрю я за регами 025.Кроме нихилити особо никто так и не выделяется. Я его и не играл то до стрика уже месяца 3.
Andrew-S @ 20.6.2013 чет не понятно кто тут ты в этой раздаче )) топ пара где, кикер ))
рассуждения просто что может быть при игре с такими каратами как у него)против меня.
против диапозона 3бета человека который 3бетит настолько плохие руки на таком борде мои туз валет и есть топ пара с топ кикером) по сути.Учитывая что он тут всегда поставит с всеми своими картами 2 барреля(поэтому я могу не сужать его диапозон на флопе и терне(ну на таком точно) у меня против него ок 50% эквити на каждой улице.Нам же в 3бет поте нужно около 30.
asperatus @ 20.6.2013 я тут под но нейм йопта это легко понять) если почитать условия раздачи).да не смотрю я за регами 025.Кроме нихилити особо никто так и не выделяется. Я его и не играл то до стрика уже месяца 3.
Действительно, смотрел пост с телефона, затупил )) А я выделяю других, если брать 6 макс то szpaqto или что-то такое, поляк )) И как-то немец, Lotus там что-то )) Но вообще ясно, раз не рабочий лимит, знать не будешь ))
Andrew-S @ 20.6.2013 Но вообще ясно, раз не рабочий лимит, знать не будешь ))
он рабочий по сути тоже.Просто мало кто выделяется так чтоб с ним не играть.Нотсы хм сам пишет)так лаги безумные типо рорр зирра или нихилити неприятны.Но не критичны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это катит недолго.пока тебя не знают).