Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,606
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 23 24 25 26 51
  • Загляул на украинский спортивный сайт, один из послематчевых комментариев к игре Россия - Словакия:

A я гуляю по Москві,
    І бачу памятник Бандері,
    Великий тризуб на кремлі,
    І синьо-жовтий в всіх в оселі!

Великий памятник Донцову,
    Петрівка вже стоїть без грат,
    Повсюди чути нашу мову,
    І люблять всі мій автомат!

Нема вже в світі комуністів,
    Нема бандитів і гопів,
    Нема заядлих шовіністів,
    І всяких путінів-козлів!

Нема вже в світі мавзолею,
    Госдума вся на Соловках,
    Спалили Леніна тварюку,
    А Кучма зїв його весь прах!

Яскраво світить ясне сонце,
    Нема кацапської свині,
    Червоно-чорний у віконці,
    І я щасливий у Москві!!!!! "

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/484
    + 0
  • Интересная раздача. Опп фиш 80\12\2 за 100 рук.
    До этого я видел как он сыграл такую раздачу (он на BU)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5)
    BB ($4.14)
    Hero ($5)
    UTG+1 ($5.45)
    CO ($5)
    BTN ($11.77)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, fold, BB raises to $0.55, fold, BTN calls $0.40

FLOP ($1.27)

BB bets $0.50, BTN calls $0.50

TURN ($2.27)

BB checks, BTN bets $3.95, BB folds

BTN shows

BTN wins $2.16

А теперь уже моя раздача с ним

NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($9.80)
    BB ($5)
    UTG ($5.91)
    Hero ($5)
    CO ($5.39)
    BTN ($5)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.20, fold, fold, SB calls $0.18, fold

FLOP ($0.45)

SB checks, Hero bets $0.30, SB calls $0.30

TURN ($1.05)

SB checks, Hero checks

RIVER ($1.05)

SB bets $2.10, Hero calls $2.10

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)

SB shows
    (Pre 37%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)

SB wins $4.99

На ривере он сыграл очень круто, не ожидал, что он может так вельюбетить.
    Лишний раз убедился насколько сложно оценить плюсовость действия в покере не владея более менее четкой информацией о противнике. Если он вельюбетит на ривере в два банка ТП без кикера, то мой колл маргинален, а если ставит только натсы и бастед дро, то он может быть плюсовым.
    Не помню когда видел на нл5 такой грамотный добор на ривере; уверен, что он ставил овербет именно потому что в предыдущей раздаче овербетил терн в блеф =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/484
    + 0
  • Не по делу, но хочется рассказать.

На П-оффе недавно читал перевод одной статьи (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1651039/) о классификации фишей и как с ними играть. Меня там повеселил такой кусок.

Это частично про нас с тобой (правда мы не сливаем, но в целом веселый фрагмент и заставляет задуматься):

Рыба-рег

Вот это странное животное! Он вроде как играет с хорошими статами на префлопе, но, тем не менее, стабильно сливает. Понятно, что причины его неудач кроются в постфлопе. Получается, что он играет постфлоп еще хуже, чем простой «стандартный» фиш, так как имеет преимущество диапазона на префлопе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/82
    + 0
  • Ну хз, рыба рег имхо это точно про меня )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/484
    + 0
  • По-моему, коллить такой овербет на ривере -- это излишняя страсть к хироколлам. Чтобы колл был плюсовым, нужно чтобы противник блефовал ставкой в 2 банка чаще чем 2 раза из 5... Я не думаю, что тут блеф будет чаще чем 1 раз из 3, а скорее всего и реже...
    Блин, неужели с 80/12 нельзя найти более ясной ситуации для получения велью, чем колл с А-хай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Так а какая разница, 90\1 он или 22\17 ? Если мне кажется что ситуация выгодна я уравняю. На нл5 хироколить не сложно, потому как в большинстве случаев у оппов полярный диапазон. Но бывают и исключения 0_о
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 8.9.2010, 10:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/484
    + 0
  • Разница в том, что 90/1 можно отвельюколлить или отвельюбетить с ТП+ -- это гораздо плюсовее сомнительных хироколлов и много менее дисперсионно.
    К тому же я не уверен, что в конкретно этой раздаче речь идет про полярный диапазон. Ты показал слабость чеком в позиции по бланку на терне. Я бы и с валетом (или вальтом?) добирал с тебя. Кстати, так и не посмотрел, что тебе показали на шоудауне. Полагаю, что либо валета, либо сет =)

upd: не угадал, даму... Ну, с дамой это легкий добор, по-моему... и не только с А-хай, но и много с чего другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • goba @ 8.9.2010, 11:00
    Разница в том, что 90/1 можно отвельюколлить или отвельюбетить с ТП+ -- это гораздо плюсовее сомнительных хироколлов и много менее дисперсионно.
    К тому же я не уверен, что в конкретно этой раздаче речь идет про полярный диапазон. Ты показал слабость чеком в позиции по бланку на терне. Я бы и с валетом (или вальтом?) добирал с тебя. Кстати, так и не посмотрел, что тебе показали на шоудауне. Полагаю, что либо валета, либо сет =)

upd: не угадал, даму... Ну, с дамой это легкий добор, по-моему... и не только с А-хай, но и много с чего другого.

Ну это ты бы добирал ))) А обычный игрок нл5 ака отдыхающая домохозяйка из европы с J там чекнет, да и со слабой Q часто.
    А вообще я не спорю, и без хироколлов винрейт будет нормальным. Поэтому этим секретным оружием я пользуюсь редко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/484
    + 0
  • Сделал небольшой деп в рум 2х2. Мля, отсутствие тайм банка и внятного реплеера рук жутко выводило из себя. Даешь рейз, на флопе получаешь сильный хенд, думаешь как лучше его разыграть и бац - ты уже в ситауте цкдьтбйзхщйб 3цоьтзцкд !!! Собираешся записать нотс - пару букв не успеешь поставить уже выскакивает активный стол и поле для нотса становится неактивным да кдьитф ыяапьт !!! Короче позитивным первое впечатление не назовешь
    И еще, меня сегодня минрейзили на флопе 647 раз, хз чего я местным лудоманам плохого сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/484
    + 0
  • Ну конечно после старзов будет не по себе, но если сравнивать с другими сетями, то тут софт с модами все-таки лучше.)

Ко всем мелочам можно привыкнуть, зато через пару месяцев за счет РБ сможешь перейти на новый лимит.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • я так прикинул, если на нл-5 больше половины полярные спектры, то это мега плюсово учиться хендридингу и смтореть в каких потах много фолд эквити, и можно идти штурмавать 10/20$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а на каком лимите тебя так минирейзили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • valdemar @ 9.9.2010, 17:42
    а на каком лимите тебя так минирейзили?

Я запустил по столу нл4 и нл10, больше инет вечером не тянет и за каждым мне епли моск этими минирейзами.

Отыргал 1к рук и сложилось такое ощущение, что ентракшен одел красные труселя и манит, манит меня к себе. Оплачивают все 0_о
    Рушатся устои набитые тысячами раздач на старсах. Например, о том, что ТПТК в рейженом банке легко зарывается на чек-рейз.
    1к рук в энтракшене хватило, чтобы понять - ТПТК это мега гипер тотал натс. Такого количества диких агро моронов я давно не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/484
    + 0
  • limp1k @ 9.9.2010, 15:16
    я так прикинул, если на нл-5 больше половины полярные спектры, то это мега плюсово учиться хендридингу и смтореть в каких потах много фолд эквити, и можно идти штурмавать 10/20$.

Ну хз каким образом можно учиться хенд ридингу, когда вельюбетят узко, а блефуют или широко или вообще не блефуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/484
    + 0
  • Тяжело судя по всему одновреммено играть в разных сетях, слишком игра отличается, я когда катал одно время на гоплее меня там постоянно раздевали аццкими доездами и непонятными мне розыгрышами не имеющими под собой никакой логики. Напряжно так подстраиваться, лучше уж один рум катать. Благо игры на микролимитах всегда есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • я только nl4 в ентарекшене играл ,одни фиши, надо будет наверно тоже перебераться туда на nl10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я может чего и не понимаю, но вроде на микро лимитах во всех румах у противников полным-полно серьезных ликов в игре. Выбираешь тот, в котором рейк меньше/рейкбек больше -- и вперед. Суть НЛ2-НЛ40 не в том, чтобы найти самый фишной рум и там набивать бабло, а в том, чтобы научиться более-менее правильно играть, паралельно поднабив БР для НЛ50, если такового нет изначально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Спью? Опп 14\7\0.5 за 90 рук. Фолд на сбет 60% (3 раза из 5, так что не самый надежный стат).

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($14.84)
    BB ($6.09)
    Hero ($10)
    CO ($13.78)
    BTN ($0.33)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.33 (AI), fold, BB calls $0.25

FLOP ($1.43)

BB checks, Hero bets $0.71, CO calls $0.71, BB folds

TURN ($2.85)

Hero bets $2.13, CO calls $2.13

RIVER ($7.11)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 21.2%, Turn 28.6%)

CO shows
    (Pre 21%, Flop 30.2%, Turn 14.3%)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 48.6%, Turn 57.1%)

CO wins $5.45
    BTN wins $1.31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/484
    + 0
  • Спью - открывать Q4 из МР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Feid @ 12.9.2010, 9:34
    Спью - открывать Q4 из МР

В энтракшене без таймбанка мне пока трудно успевать за 4мя столами, иногда на некоторых ухожу в ситаут поэтому я в запаре решил, что нахожусь на BU. Q4s из МП это совсем не стандарт для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/484
    + 0
1 23 24 25 26 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.