Загляул на украинский спортивный сайт, один из послематчевых комментариев к игре Россия - Словакия:
Рыба-рег
Вот это странное животное! Он вроде как играет с хорошими статами на префлопе, но, тем не менее, стабильно сливает. Понятно, что причины его неудач кроются в постфлопе. Получается, что он играет постфлоп еще хуже, чем простой «стандартный» фиш, так как имеет преимущество диапазона на префлопе...
goba @ 8.9.2010, 11:00
Разница в том, что 90/1 можно отвельюколлить или отвельюбетить с ТП+ -- это гораздо плюсовее сомнительных хироколлов и много менее дисперсионно.
К тому же я не уверен, что в конкретно этой раздаче речь идет про полярный диапазон. Ты показал слабость чеком в позиции по бланку на терне. Я бы и с валетом (или вальтом?) добирал с тебя. Кстати, так и не посмотрел, что тебе показали на шоудауне. Полагаю, что либо валета, либо сет =)
upd: не угадал, даму... Ну, с дамой это легкий добор, по-моему... и не только с А-хай, но и много с чего другого.
valdemar @ 9.9.2010, 17:42
а на каком лимите тебя так минирейзили?
limp1k @ 9.9.2010, 15:16
я так прикинул, если на нл-5 больше половины полярные спектры, то это мега плюсово учиться хендридингу и смтореть в каких потах много фолд эквити, и можно идти штурмавать 10/20$.