Решил создать дневник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    2
  • Просмотров
    491
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +12
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Кратко о себе:
    Не много ни мало играю в покер лет 10, до этого момента играл в сосновом кеш низких лимитов, и был даже дневник на пару страниц на Gipsyteam. Вообще сама игра "в покер" достаточно увлекательна и в нее можно играть до бесконечности, единственное что угнетает это ГСЧ, которые портит всю гамму положительного в время игры так и после нее. Иногда негативный привкус остается часами, а раньше и неделями....
    Посему, решил создать блог чтоб хоть как то смазать негатив от не справедливого покерного ГСЧ, так как истина одна, хочешь побить лимиты и тащить турниры надо уметь перешагивать через свои жизненные не довольства. В целом если подвести черту 10 летнего стажа покериста: анализ, тактика, стратегия отходит на второй план, на первом же месте - сила само убеждения, где основной тезис это "покер можно выигрывать хорошие деньги буквально делая деньги из воздуха".
    Цели у меня достаточно проста с 20-БИ на микро лимитах показать стабильный плюсовый месячный результат, для дальнейшего поиска денег и инвестированием в игру на "высоких лимитах". Играю обычно не больше двух столов, но чаще 1 стол и это приносит положительный результат.

Так что удачи мне и всем остальным покеристам страны.
    P.S. Да прибудет с нами сила ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заказал на вывод, свои честно заработанные 0$ на lotospoker, жду два дня и потом мини марафон на pokerstars с еженедельными отчетами о победах на микро лимитах. Пока жду мини банкрола, хочу заметить одну вещь, играя с небольшим количеством участников до 30 человек и играя турнир с 500 и больше,по времени плюс минус получается тоже самое от 3 часов. В чем такая закономерность ни совсем понятно.... вывод один на pokerstars на низких лимитах одни лудоманы. А посему, у меня есть еще два дня игры на lotospoker, буду играть там свои любимые 1$ турниры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.