Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2764
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,319
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 23 24 25 26 607
  • интересные вещи пишешь
    (хотя лучше бы я не видел респект в сторону тимати )
    ну и с астрологией не соглашусь... гороскопы - херня, спору нет. но общие ярко-выраженные черты у знаков зодиака присутствуют, даже если не углубляться в точные индивидуальные описания, которые учитывают год рождения и время рождения вплоть до минут. также нельзя отрицать факт существования "сходимости" по знакам зодиака (причина в том же, определенные знаки обладают определенными чертами характера в той или иной степени, что может привести в крайних вариантах к отчуждению и невозможности нормального общения или к "не разлей вода" "понимаем друг друга с полу слова" и пр. с противоположной стороны)

исполнитель @ 30.12.2012
    В преддверии Нового года освободите свою жизнь от 13 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
    Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва охуенных отношений, причиняя боль и создавая стресс,
    не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль.
    Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит
    с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы
    на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.
    Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то,
    что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
    Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют голимым мыслям и эмоциям
    управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны
    на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей,не нойте как баба - людей,
    ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать
    вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
    Хотя, если вас "накроет пиздой" (баба на кукан возьмёт)-вот тут действительно жопа!

6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не
    соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
    Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
    Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены
    помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.
    Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно
    открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
    Знаю, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам
    необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
    Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое
    внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
    Разоблачите оправдания и отправьте их в отстой. Чаще всего вы ограничиваете себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
    Слишком много людей живет жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в
    соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья,
    учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты
    реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье,
    чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
    У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте
    мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.

Надеюсь, убедительно.У нас очень сложная профессия,хотя и свободная.
    Держимся вместе,хоть и играем друг с другом.

Всех с Новым Годом! Кто меня знает и любит,кто просто читает мой блог и кайфует
    (опять стихами заговорил)!
    Я поехал позажигаю пару дней,пока зажигается!))

блин, начал читать, первый пункт, второй, третий... в какой-то момент подумал, что я держу в себе всю чертову дюжину ненужных вещей, ан нет, на восьмом пункте отпустило, и дальше все мимо.
    но есть спорные моменты, как мне кажется. это походу присутствие первого пункта во мне сказывается )

например, была у меня история с другом (думаю у многих были подобные ситуации), которому я по своей глупости (признаю) дал шестизначную сумму в долг на месяц (при том, что вложения пошли в бизнес). это была часть денег на авто, что я уже был готов через месяц брать. в итоге отдавал он с горем пополам больше года. отдал... зажучил 5к (рублей, конечно), по его подсчетам итого он отдал мне на 20к больше да, я должен винить себя/признавать свою вину, но я могу его не винить, но он является мудаком в этой ситуации! не из-за 5к, а из-за потерянного времени, из-за некупленного авто, из-за обман по срокам.

"Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные."
    ну и с твоего позволения здесь выскажусь... не буду приводить гору ситуаций, приведу самую банальную. я пунктуален, и, знаешь, сегодня это проклятие, если речь заходит об окружающих (не беру в расчет работу/деловые встречи какие-нить и т.п.) я не прошу, чтобы все соответствовали моим ожиданиям, но, если человек договаривается на определенное время и опоздал/не предупредил, что опоздает/не пришел вообще (да-да и такое может быть), не буду я ему мило улыбаться, простояв n часов на морозе (крайний случай), обязательно ему выскажу, и буду прав!

к чему это я... часто нужно относиться к человеку так, как он этого заслуживает, а многие заслуживают не то, что порицания, а удара с ноги в голову иногда. здесь, конечно, уместно добавить, что мы сами выбираем себе окружение, но это уже другая тема...

какой-то агрессивный слегка вышел пост, не хотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/58
    + -3
  • Ждите видео с моим участием с ответами на все ваши вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/3315
    + 14
  • Ждём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/159
    + 0
  • А зачем вообще так нападать на человека? Имеет собственное мнение, свой взгляд на многие вещи. Все обосновывает, а не просто так говорит. Ну нет обязательно умники найдутся :-) про девушек так нельзя, с Отаром волновался и прочее. Я считаю что если человек волнуется/переживает то ему не безразлично. Я бы тоже волновался если честно. Про девушек полностью согласен, конечно бывают наверное исключения но я ещё не встречал такие пары. Все обычно идёт по сценарию который описывал ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 1
  • хаха
    на семейных парах зарабатывают психологи
    а на свободных - венерологи

кстати ждём видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • okyougosu @ 25.1.2013
    кстати ждём видео

Много играл,не было времени.

Завтра днём снимаю,к вечеру постараюсь выложить.
    Потерпите чуть-чуть,осталось немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/3315
    + 0
  • Слава, а есть опровержении этой пословицы " сучка не захочет, кобель не полезет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • kondr1 @ 26.1.2013
    Слава, а есть опровержении этой пословицы " сучка не захочет, кобель не полезет"

Есть. "Хуй стоит-дурак ебёт!".))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/3315
    + 10
  • Отличный блог!
    kondr1 @ 26.1.2013
    сучка не захочет, кобель не полезет

Только: "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/160
    + 1
  • kondr1 @ 26.1.2013
    Слава, а есть опровержении этой пословицы " сучка не захочет, кобель не полезет"

Хуй не встал, баба идет подальше(т.е на другой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/101
    + 1
  • Приятного просмотра!

http://vk.com/club36258159 - Ссылка на группу в "контакте".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/3315
    + 36
  • нервный ты пиздец конечно.
    За видео спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 1
  • Может имеет смысл отбросить браваду, наплевать на лживое эго, прийти к друзьям-психологам и сказать: -Друзья ПОМОГИТЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/88
    + 2
  • Хорошее получилось видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 2
  • Привет бро :) Видимо я нашел тебя. Ты для меня как свет в окне, как звезды в небе, как Сэр Алекс Фергюсон в Манчестере. Вообщем понятна моя алегория.
    На блог твой сразу подписался, после прочтения первого поста не думая не секунды.
    У меня просто система подписка на каждую отдельную тему, Кэш МТТ Психология и т.д Выбираю лучший и слежу.

Еще не успел прочитать блог, я это обязательно сделаю, но сначала вопрос один из. Просто могу ведь и забыть.

Развилась параноя ГСЧ. Нет не такая что я уверен что оно верчено/кручено.
    Постараюсь изложить как можно в кратце. Но не знаю, может и не получится.

Вообщем о себе : 22года пол.М Спортсмен, КМС по ушу-саньда (в прошлом) Активная жизненная позиция. по характеру- ну тот кто общительный позитивный, душа компании.> Не знаю обозначение. Служил в Армии. с 2008-2009 вернулся сержантом. Курю сигареты( хочу бросить- но как только дела пойдут лучше, иначе не смогу. А вообще бросал 2а раза, на год и еще раз на год. Закуривал по глупости-пьянка) Курю траву (ох блеать какие откровение) хочу бросить, но пока она меня в каком то роде спасает(но при надобности могу бросить не замедлительно и безповоротно). Не пью вообще. Могу на новый год, шампуня выпить. В этот НГ не пил. Есть подруга.>Секс регулярный.

Теперь к самой проблеме. Знаком с покером с конца 2009 в начале 2010. На протяжение этого времени заливал как ох*евший. Успел залить больше 3тысяч рублей на Покершарке (приложение в VK) ну так вот общий минус довольно ощутимый но это НЕ ВАЖНО! . играл так потому что, относился к деньгам очень по рас3,14здяйски.

А теперь ситуация в корне до наоборот. В силу ряда обстоятельств денег нет ( они есть, но взять их я не имею никакой возможности). И вот не так давно я начал играть от бекера, мелкие лимиты. Играю в хорошем тайтовом стиле. Вообщем все ровно за это время многому научился, несмотря даже на то что заливал. Если сравнивать мою игру тогда и мою игру сейчас по 10 бальной шкале. То та игра это 0 сегодняшняя это ВЫШКА 10. А в среднем по игре среди регов пока примерно оценю себя как 5из/10. Так вот моя проблема это дикий безжалостный тильт. Я работаю над ним, и есть такая книги "игры разума" мой тильт называется "отчаяния". Книга очень помогает. Я много работаю вне игры. Есть результаты довольно ощутимые. Так вот у меня развилась параноя такого рода -
    Я залил дох*я бабла PS пометили меня "фишом" и теперь мне никогда не выиграть. Не вывести. А забыл сказать что я пока не разу с рума не вывел ни цента, а машину закатал)))) Прошу тебя друг мой помочь мне. Вообщем хочу что бы ты был на обратной связи в этом топике. Ни и про параною прошу объясни, переубеди, или просто сделай что нибудь, что бы после каждого переезда 90/10 я не думал что PS против меня, и весь мир тоже против меня и то что мне не дадут подняться как бы я не играл и как бы не старался. Заранее спасибо. Тролей прошу даже рыло свое не сувать! Без вас херово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Nam1ron @ 27.1.2013
    Вообщем хочу что бы ты был на обратной связи в этом топике. Ни и про параною прошу объясни, переубеди, или просто сделай что нибудь, что бы после каждого переезда 90/10 я не думал что PS против меня, и весь мир тоже против меня и то что мне не дадут подняться как бы я не играл и как бы не старался.

Здравствуй,брат.

Я прекрасно понимаю твоё состояние,ведь я не раз находился
    в нём в своё время. Я играл МТТ долгий период в онлайне. Сначала постоянно плюсовал,
    потом,постепенно,мои результаты снизились,хотя я регулярно смотрел платные ВОДы.
    В оконцовке,мои выигрыши стали меньше моих затрат и я вернулся в оффлайн (уже после
    запрета).
    Там я спелся с одни онлайн регом (имя раскрывать не буду),который ебёт на страрзах всё живое
    и мёртвое. Двух поездок к нему в гости хватило,чтобы я перешёл в интернет и начал играть кэш
    нл 100. Сейчас я занимаюсь с иностранным тренером раз в неделю и катаю нл 200-нл 400.
    Имя тренера,естественно,тоже выдавать не буду.
    На нл 200 сыграл 130 000 сдач,3 бб на 100. То,что я знаю про покер сейчас,даже словами не выразить,
    по сравнению с прошлым периодом. Однако,я всегда считал себя сильным игроком.
    Твоя задача найти того,кто действительно тебя научит хорошо играть. А это,поверь,очень
    сложно.
    И нервы свои не раздрачивай. Психологические срывы будут усугубляться. Как частота,так и их
    проявление.
    Короче,сконцентрируйся на постоянном обучении и количестве раздач. Думай только об этом.
    По поводу ГСЧ,я ,конечно,не был в аналитическом отделе PS и не разговаривал с их программистами на
    детекторе лжи,но моё мнение-ГСЧ не подкручен! И больше не забивай себе этим голову,эти мысли
    очень сильно мешают прогрессу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/3315
    + 4
  • Слав, ну накуя ты чётки крутил в начале видео?
    Ты сейчас скажешь, что постоянно крутишь чётки ))) Но в таком видеообращении это не к месту ))) Тем более, уронил их на пол, а это сам знаешь, что не очень красиво ))))

По факту - ответил на вопрос. За что спасибо. Согласен с тобой. В этом видео держишься уверенно. Хотя называть помогающих девчонок тёлочками даже в глум не очень красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/159
    + 4
  • Сессе ( по китайски значит- спасибо) Ждал твоего ответа с не терпением. Ну не то что бы вау) но не плохо, учитывая то как я хуево формулирую свои вопросы + еще больная тема.
    Спасибо еще раз)

Сейчас скопировал твой пост #476 буду читать пока не добьюсь того что бы не думать о хуйе. Я в принципе себе это так и представлял, просто нужен был совет специалиста. Хули скажешь- книга на вопросы не отвечает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 27.1.2013
    Слав, ну накуя ты чётки крутил в начале видео?
    Ты сейчас скажешь, что постоянно крутишь чётки ))) Но в таком видеообращении это не к месту ))) Тем более, уронил их на пол, а это сам знаешь, что не очень красиво ))))

По факту - ответил на вопрос. За что спасибо. Согласен с тобой. В этом видео держишься уверенно. Хотя называть помогающих девчонок тёлочками даже в глум не очень красиво.

Чётки я кручу постоянно,для развития пальцев и всем настоятельно рекомендую.
    Моё видеообращение и мне решать каким его делать. Завязывай думать за меня.
    Если ты когда-нибудь познакомишься со мной лично,то поймёшь,как ты далёк в своих
    догадках. Попробуй покрутить перекидные чётки и ты поймёшь,что для этого нужна
    постоянная практика,соответственно,я это делаю всегда. А упали они из-за того,что
    тёлка подошла и отвлекла меня.)
    Научись быть наблюдательным и адекватным,а то производишь впечатление
    поверхностного человека.
    Будешь продолжать гнать пургу,перестану реагировать на твои сообщения.
    Не хотелось бы,ведь парень ты не глупый,просто в тебе живёт дух противоречия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/3315
    + 6
  • Кстати, а почему ты опустил тему с сигаретами и травой. Считаешь не нужным говорить то что и так понятно?? Нужно завязать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 23 24 25 26 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.