JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,995
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,060
1 23 24 25 26 86
  • Я сегодня играл вот так:

А потом в тот момент, когда я начал играть очередную 100-ку с Sparta45 и доигрывал финалку шута с фишом за 60, отчим выдернул вилку от роутера из розетки вместо зарядки от телефона и пока мы его перезагружали ( он еще и тупить начал как на зло ), эти уроды спиздили мои фишки. И я злой, поехал играть в футбол.
    Мораль: эмммм...пошла ты на хуй, мораль, я еще злой!
    Ответить Цитировать
    233/640
    + 7
  • Здорово бандосы.
    Мы тут решили замутить темку по поводу ЧМ по футболу.
    Такую лайтовую)
    Каждый из участников выбирает себе команду, на которую ставит.
    Чья команда проходит дальше, тот и выигрывает.
    Завтра подумаю над условиями, ориентировочно баксов по 20-30 замазываемся.
    Пока отписал, чтоб те кому интересно в курсе были.
    Счастливо)
    Ответить Цитировать
    234/640
    + 3
  • Если что,я себе Бразилию забил.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • лучше маза на чемпионство и по коэффициентам, ибо я бы взял гану)))
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Или на самую худшую команду по итогам группового этапа, побольше выбор будет)
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • ну и как так, кто то слабую кто то сильную выберет сборную, коэффы то разные на команды, тут надо хорошо подумать как организовать все это, а так конешн интерестно будет думаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А мы так всегда и ставим,чья дальше пройдет тот и забирает банк.
    другое дело,что, получается, ставки делаются на 4-5 команд в Европе,а в Мире чуток побольше.
    И, у нас уже примерно известно кто на кого ставит,у каждого своя команда всегда,вне зависимости от фаворитов.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Биллибонс, не, это ты можешь в тотализаторе, в БК все поставить.
    Тут смысл именно, что каждый выбирает себе лошадку и чья дольше продержится, тот и получает лаве.
    Теперь что касается условий.
    Основная проблема в том, что сколько бы не было участников, я думаю всегда найдется минимум 2 человека, которые выберут одну команду, и что тогда.

Я предлагаю сделать следующим образом:
    1) делаем список участников ( например : Я, Бомба, Слава, Снупи, Риска )
    2) я провожу жеребьевку ( например 1. Слава 2. Бомба 3. Риска 4. Снупи 5. Я )
    Жребий проводится для того, чтобы определить честную очередность выбора команд.
    3) Каждый выбирает себе 3 команды, далее:
    вариант А) либо я также провожу жребий для этих трех команд. ( если доверяете )
    вариант Б) либо вы звоните мне по скайпу и выбирайте одну из трёх бумажек, где уже будут заранее написаны ваши 3 команды ( если не доверяете )
    4) Ту команду, что уже выбрали, следующему игроку нельзя вписывать в 3 на выбор.
    5) Победитель получает все
    Если вас устраивает, плюсуйте, оставим так, либо пишите свои замечания, подумаем вместе, исправим.
    Ответить Цитировать
    235/640
    + 0
  • С несколькими людьми на команду все просто,взнос один и тот же,а получают они , соответсвенно, в два или три раза меньше,кратное количеству человек,которое поставили на команду.
    Получается,естественный кэф.
    В этом году команд претендующих на победу реально много,есть на кого поставить с достаточно большими шансами.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • SnoopyJR, ну раз есть из чего выбирать, зачем тогда делать ставки с одинаковыми командами, давайте жребий кинем и каждый себе выберет, можно без трёх на выбор, просто одну забивает и всё. Просто выбор наугад из трёх реально прикольней, допустим выпадет тебе выбирать последним, и ты уже будешь знать что топ 3-5 команды тебе не достанутся ( если каждый выбирает только одну ). А так каждый себе в тройку будет бразильцев брать, но угадывать их не будет и таким образом они могут до тебя доехать.
    правда ты их тоже можешь не угадать
    Ответить Цитировать
    236/640
    + 0
  • Да я на Бразилию ставлю только потому что это команда за которую я болею ВСЕГДА ваще,при любом раскладе.
    На последней Олимпиаде их Мексика порвала практически без шансов , кстати.
    А в этом году,сильная Германия,Голландия Галовская,судя по матчу с Уэльсем очень неплохая,Испания,понятно,Франция,Англия с кучей очень перспективной молодежи,Уругвай с Суаресем и Кавани,
    Бельгия вообще с невероятными игроками выходящими на топ уровень.
    Это будет бомбический ЧМ.
    тут есть из кого выбрать.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Я бы тоже поучаствовал. Бельгию бронирую если по 1 команде выбираем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну ок, второй вопрос, как делаем, если две оставшиеся команды, вылетают в полуфинале вместе, чья в итоге побеждает? просто эти 2 игрока делят всю сумму фифти фифти?
    Ответить Цитировать
    237/640
    + 0
  • Короче мы решили конфу замутить на эту тему, там удобней ( в скайпе ).
    Кто желает поучаствовать - присоединяйтесь, добавляйтесь в скайп - coastdangerous
    Ответить Цитировать
    238/640
    + 0
  • ЭЭ а где конфа??
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • bomba-tiktak, конфы нет , не было и не будет. Ты там итак збсь тащишь ) не то что я в конце плетусь, днище прогнозное))
    Ответить Цитировать
    239/640
    + 0
  • я про старую, с регваров
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • В общем вчера произошло эпохальное событие, ничего эпичнее я еще не видел в режиме лайв, и так как больше слов на "э" я не знаю, то приступаю к рассказу...

Есть у меня друг с города, зовут Юрий, я его больше года уговаривал начать со мной гриндить, потому что мне скучно одному. А он работает на электро подстанции, зарабатывает свои официальные 35 ( для нашего города эта з\п раза в 2 выше средней ). Взял однушку в ипотеку и потихоньку ее выплачивает. Ну и месяц назад он всё же сломался и мы забомбили ему акк на ПС. Я пообещал, что научу его играть. Запилили 150 баксов. Мы провели с ним несколько сессий на 3-ках. На днях он поиграл 15-ки и 30-ки в +200 где-то около 25 турниров. Понял что ему неплохо сдают и решил поиграть по выше...=-) Вот тут-то и начинается самое интересное)
    Просьба слабонервных и пребывающих в режиме "заебал даунстрик ебучий блять" людей на этом месте съебаться в ужасе не читать дальше. Не хочу добить вашу психику окончательно.

Вчера вечером он открывает при мне вкладку хай лимитов и происходит такой диалог:

Я - братан, у тебя бр чуточку не подходит, совсем малость, потерпи, не лезь.
    Он - отстань днина, щас я покажу тебе и этим девченкам, кто здесь покер God.
    Я - ну-ну

Далее все снг-шки, о которых пойдет речь будут вида регспид.

Глава 1. " Покермэн. Начало. "
    Он регается на 100 к регуляру под ником Tcarnage и отжимает у него 2 БИ.

Глава 2. " Ху из некст??? "
    Он регается на 200 к регуляру под ником donkno2 и отжимает у него 1 БИ.

Глава 3. " Нужно больше золота "
    Он регается на 300 к регуляру под ником loveplus и отжимает у него 1 БИ.

Глава 4. " Слышь пацанчик, закурить не найдется? "
    Он регается на 500 к регуляру под ником Campbell-Gee и отжимает у него 1 БИ.

Глава 5. " Да мне похуй, что ты не куришь. Фаталити!!! "
    Он регается на 1000 всё к тому же Campbell-Gee ииии...........

Сейчас было бы очень справедливо написать концовку как Кэмпбелл разматывает нашего главного героя и "Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец". Но есть маленький нюанс:

И тут пригодился я, тормознул пацана, благо на 2к в регспиде никто не сидел) а то еще пару шагов таких и вбвшка отдал бы ему 5к)))

Вощем покер жив пацаны)
    з.ы. ну и ник не спрашивайте, естественно я его не скажу, кстати час назад он отжал 1 би на 200 у крисапокера)))

Ответить Цитировать
    240/640
    + 17
  • Клевая история, еще бы раздачи посмотреть.
    вот это для жителя столицы вообще эпик фэйл "свои официальные 35 ( для нашего города эта з\п раза в 2 выше средней ). Взял однушку в ипотеку "
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Я знаю его ник , кстати а c molodoi68 не знаком
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 23 24 25 26 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.