Начну графоманить за жизнь, друзья. Интерес к этому делу буду оценивать исходя из поставленных вами плюсиков. Жизнь у меня должна здорово так поменяться в ближайший месяц. Собираюсь переехать в Минск.
В общем дело уже практически решёное (если ничего реально страшного не случится), но мне всё же интересно ваше мнение по этому поводу. Меня лично привлекли там цены на жильё да и цены в целом. Сам город сильно понравился. Тишина, мало пробок, нет толп, неплохая афиша, русский язык... Да недостатков как-то и не находится. Придумайте мне их, пожалуйста. Только не надо про зону Чернобыля.
Делов перед отъездом просто тьма. Сейчас вот часа 4 покатаю, потом в налоговую. В ближайшее время нужно будет решать вопрос с пропиской (у меня даже с этим проблемы). Живу на съёмной, большую часть хлама с собой не заберёшь, придётся пораздавать... Кстати, сёрфил на тему вида на жительства в Белоруссии довольно много, получить его сложно, особенно какому-то там покер про. Но для граждан РФ там в плане проживания много льгот, в т.ч. и свобода в купле недвижимости. Короче, есть ли среди читателей те, кто перебрался из России в Белоруссию? Расскажите, пожалуйста, как прошло, что для этого делали. Ну и как оно там вообще? :D
Немного на отвлечённые темы. Посмотрел вчера "Жизнь Пи" в 3D на телевизоре. Кстати, на телевизоре мне 3D нравится куда больше, чем в кинотеатре. И телевизор придётся оставить, в самолёт не возьмёшь... :( Ну да ладно, не туда понесло. Кино по началу понравилось. 3D очень красивое, зверушки нарисованы здорово, завязка занимательная, Депардьё, все дела... Но там, где мне должно было, как я думал, стать совсем интересно (после крушения), мне стало очень и очень скучно. Какая-то совсем дикая нереальность происходящего. Я не верил ни одной секунде. Почти вытянула моё впечатление о фильме вторая история (поймёт тот, кто смотрел). Но в чём посыл? В чём мораль? В начале фильма было много сказано о религиях, но всё это очень слабо ИМО. Вообще, скорее всего такое отторжение произошло от того, что я ожидал от фильма совсем другого. Как развлекушка на 2 часа без лишней смысловой нагрузки эта картина вполне себе пойдёт, но не более того. Даже девушка моя разочаровалась от увиденного. Вообще уже на протяжении последнего года я всё больше и больше убеждаюсь, что мне уже нельзя смотреть фильмы бессмысленные. Началось всё с Мстителей. Недавно пошёл на Форсаж, тот же эффект. Тупой экшен уже усыпляет.
Пока писал, село какое-то дно на 500т.
Poker Stars $487.60+$12.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN/SB: t1510 75.50 BBsHero (BB): t1490 74.50 BBsPre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80)
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t80,
Hero raises to t240, BTN/SB calls t160
Turn: (t560)
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t100, Hero calls t100
River: (t760)
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t200, Hero calls t200
Final Pot: t1160
BTN/SB shows
(a straight, Six to Ten)
Hero shows
(a pair of Tens)
BTN/SB wins t1160
Poker Stars $487.60+$12.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: t2075 69.17 BBsHero (BTN/SB): t925 30.83 BBsPre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t60, BB calls t30
Flop: (t120)
(2 players)BB checks,
Hero bets t60, BB calls t60
Turn: (t240)
(2 players)BB checks,
Hero bets t150,
BB raises to t300, Hero calls t150
River: (t840)
(2 players)BB bets t300, Hero calls t300
Final Pot: t1440
BB shows
(a straight, Four to Eight)
Hero shows
(two pair, Queens and Sevens)
BB wins t1440
Ну что с такими делать... Хотя во второй против фиша нужно находить пас на рейз тёрна. Единственное сомнение в том, что он фиш, вызвал сайзинг тёрна и ривера в первой раздаче. :D