Тонкие пальцы мягко вели по его спине, она немного печально улыбалась. В голове играла знакомая мелодия-i dont want to loose you at all. Красивая, невероятно красивая песня.А мысли все летали в ее голове как было хорошо, какая красивая сказка, как не хочется просыпаться снова одной. Но, вопреки мнению что он есть всегда, другого выхода просто не было. Она должна была уйти, уйти сегодня раз и навсегда. Оставив этого мужчину с его любовью. Да именно так, это не так холодно, как кажется, она будет пылать в его сердце долго, очень долго, возможно всю жизнь. Он первый раз встретил настоящую женщину. Женщину-вамп.
И стихи вперемешку со слезами по неверному адресу полетят одно за одним довольно скоро. Но этой истории не суждено продолжиться, лучше бы умереть в этой нежности думал он спустя месяцы. Мечтая о ней, мысленно кружа ее в танце и пытаясь дотянуться обрывками фраз до ее ладоней. Как же она была хороша..а звали ее Маргарита.
Песок струился сквозь пальцы, он сидел на берегу. Эти обрывки, они грели душу. Воспоминания без них жизнь бессмысленна. Память человека не является бесконечной и она склонна пропадать и исчезать, иногда и полностью. Это же страшно? Как я могу ее забыть. Ассоциативная и физическая, мышечная и эмоциональная все это память. Что-то стирается, что-то не так четко как раньше. Паника. То что им больше не суждено встретится, стало ясно в то утро, когда ее рука последний раз коснулась кудрявых волос и оставила записку на столе:
" Мой уважаемый Джон. Я честно не хотела, чтобы это произошло с тобой. Так получилось- не смогла уйти раньше, мне было хорошо с тобой.Не переживай, храни эти воспоминания сколько сможешь. Прости меня, если бы мы жили в идеальном мире, где нет зла, отчаяния зависти и ревности, тогда бы осталась. К сожалению, милый Джон, все знаю наперед. Я хочу уберечь тебя от разрушения, твоей доброй и чистой души. Сохранить все в белом виде, раскрашенным узорами этих 10 дней счастья. Ты был лучшим любовником, лучшим мужчиной, человеком. А сейчас мне пора, не забывай меня, твоя Маргарита"
Она поднялась, отложила ручку, тяжело вздохнула и вышла во двор. Лишь сердце выдавало роковую женщину, пульсируя со страшной силой 140 ударов в минуту...только он смог это сделать, время бежать...