Jekas @ 29.1.2013
Кстати, ТТД - это тема. Бубнов смешон конечно, но тему двигает нормальную.
Я не сужу по возрасту, я сужу по человеку и его мыслям. От Гобана ничего кроме грязи не слышал. Ну там парочка постов, обличающих, защищающих.
Кстати, я даже не обижаюсь на него, так как верю, что он убежден. (Вернее злюсь, но за другое, на прямую к теме отношение не имеющее).
Точно так же как и я убежден в своей правоте. Но это в данном случае - игра без позиции с его стороны.
Он старается, там что-то пыхтит, я не против. Неоднократно предлагал ему не трогать меня, и дать спокойно вести свой блог. Он не послушал и выбрал вот такую позицию. Его право.
Он так обрадовался этой теме, что раскидал ссылок на нее по всем "своим" территориям, по одной из них вы наверняка сюда и добрались.
Я ему уже даже предложил работу маркетолога в проекте, чтоб отвечал за трафик, просмотры эмоциональный отклик, а он подумал, что я ему срать вместе предлагаю, и отказался.
Так что как по мне, все честно.
Я те вот такой вот водой не дам ни хрена заливать уходы от ответов.
Мы не в пионерлагере, чтобы на кого-то обижатся. Моя уверенность по поводу тебя, строится на простом наборе фактов:
1. Ты аюсолютный ноль в теме, что подтверждено тем, что ты ни разу не ответил ни на один простой конкретный вопрос.
2. Твои рассуждения о предмете вопроса (подкоторый ты пытаешься привлечь инвестиции) убоги и не выдерживают никакой критики (не какой-то там моей вымышленной, а объективной).
3. ТОБОЮ, а не мной, "написан бизнес-план", где ты в каждом пункте расписался в своей некомпетентности. Вместо того, чтобы ответить по существу, ты попытался перевести все в отвлекающий эмоциональный срач - это твой излюбленный прием.
Даже как демагог - ты полное ничтожество.
У меня тут нет никаких территорий. Такой теме как твоя, грех не обрадоваться. Ты спокойно вполне ведешь се блог - там и так хватает тех, кто любит с тобой подиспутировать - я же там по существу только высказываюсь.
Я не "стараюсь и не пыхтю" - я говорю как есть.
Твою копрофилию и про то, с кем и где, ты там этим хочешь или собираешься заниматься - это тебе виднее, эту симптоматику профильным врачам расскажешь.
Пока вот так.
ты то тут причем - Гобан к демидову обращался.