Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,744
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 23 24 25 26 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Крузенштерн_И_Ф @ 29.1.2013
    Goban899, Меня вообще то Сергеем зовут. Иван это Крузенштерн, погремуха такая.

ты то тут причем - Гобан к демидову обращался.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Goban899 @ 29.1.2013
    .....
    Проект интересен тем, что к нему можно привлечь мелких букмекеров типа Джипси. И упростить им возможность приема ставок.....

В этом прожекте много золотых фраз. К примеру та что выше.
    А подследственный, тьфу, то есть подопытный, знает по каким причинам люди пихают на руках? Ну какие мотивы? Их не до хуя. Точней всего два.
    А зная мотивы, зачем черному буку какая либа площадка???
    *Упростить ВОЗМОЖНОСТЬ приема ставок* - вообще лепет какой-то. В чем тяжесть приема ставок? В том что факт мазы проходит на доверии?
    У подопытного весь прожект на доверии без единой гарантии.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • dimonpaxan,
    Косяк мой конечно((.
    В предыдущем посте меня Гобан Иван Федорычем называл, вот я и прочем невнимательно. Ну да ладно, вроде особо я не наговорил ничего.

Гобан, старый, сорри. Не держи зла. Искуплю))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Soul @ 29.1.2013
    Какие очень общие вопросы. Но если примерно, то раздел был создан, потому что многим на форуме эта тема была интересна. Модерируется раздел своим модератором, у него вот такая политика. Принципиальная разница в том, что бекинг в покере имеет логический смысл: дорогие турниры имеют слабые составы, но могут быть не по бр сильным игрокам. Бекинг в ставках мне трудно понять зачем нужен.

Для ставочника, бекинг (ну коли вам так нравится это слово, пусть будет) картежника - это ставка. Сами же называете пробекеренных *лошадками*. Ответ высокий - риск соответствующий.
    Бекинг в ставках. Деньги под управление - тяжело вести для того кто взял. Из-за потолка своими уже не играешь. Плюс пожалуй только один - возможность соскочить в любой момент (для обоих сторон). Один раз брал - больше не хочу.
    Торговля рассылкой - тут все ясно, объяснять наверное не нужно. Самый наверное не убиваемый вид около ставочного бизнеса. Правда к бекерству отношения имеет сильно опосредственное.
    Единственно где реально нужны чужие деньги - подушка. Ну так на нее обычно берут у хороших знакомых-друзей и как правило забиваются на *без беды*. Другими словами, отнюдь не бизнес а больше на благотворительность смахивает )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Old_School_Caper @ 29.1.2013
    плюс сейчас появляются азиатские буки, которые как я слышал тоже достаточно лояльно относятся к порезке, вроде это контора 188bet называется

old school убирай из ника

они уже появились очень давно...

я бы сказал, что в плане футбола sbobet.com - это правильный выбор... они не режут... для очень солидных людей есть ibcbet.com...

Хотел еще добавить... Гобан, тебе не надоело ? Хуйней страдаешь... Послушай лучше Иван Федоровича ака Сергея...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Кстати, ТТД - это тема. Бубнов смешон конечно, но тему двигает нормальную.

Я не сужу по возрасту, я сужу по человеку и его мыслям. От Гобана ничего кроме грязи не слышал. Ну там парочка постов, обличающих, защищающих.
    Кстати, я даже не обижаюсь на него, так как верю, что он убежден. (Вернее злюсь, но за другое, на прямую к теме отношение не имеющее).
    Точно так же как и я убежден в своей правоте. Но это в данном случае - игра без позиции с его стороны.
    Он старается, там что-то пыхтит, я не против. Неоднократно предлагал ему не трогать меня, и дать спокойно вести свой блог. Он не послушал и выбрал вот такую позицию. Его право.
    Он так обрадовался этой теме, что раскидал ссылок на нее по всем "своим" территориям, по одной из них вы наверняка сюда и добрались.

Я ему уже даже предложил работу маркетолога в проекте, чтоб отвечал за трафик, просмотры эмоциональный отклик, а он подумал, что я ему срать вместе предлагаю, и отказался.
    Так что как по мне, все честно.

Я те вот такой вот водой не дам ни хрена заливать уходы от ответов.

Мы не в пионерлагере, чтобы на кого-то обижатся. Моя уверенность по поводу тебя, строится на простом наборе фактов:
    1. Ты аюсолютный ноль в теме, что подтверждено тем, что ты ни разу не ответил ни на один простой конкретный вопрос.
    2. Твои рассуждения о предмете вопроса (подкоторый ты пытаешься привлечь инвестиции) убоги и не выдерживают никакой критики (не какой-то там моей вымышленной, а объективной).
    3. ТОБОЮ, а не мной, "написан бизнес-план", где ты в каждом пункте расписался в своей некомпетентности. Вместо того, чтобы ответить по существу, ты попытался перевести все в отвлекающий эмоциональный срач - это твой излюбленный прием.

Даже как демагог - ты полное ничтожество.
    У меня тут нет никаких территорий. Такой теме как твоя, грех не обрадоваться. Ты спокойно вполне ведешь се блог - там и так хватает тех, кто любит с тобой подиспутировать - я же там по существу только высказываюсь.
    Я не "стараюсь и не пыхтю" - я говорю как есть.

Твою копрофилию и про то, с кем и где, ты там этим хочешь или собираешься заниматься - это тебе виднее, эту симптоматику профильным врачам расскажешь.

Пока вот так.
    Ответить Цитировать
    117/154
    + 2
  • Goban899, Я тоже считаю проект Jekasa минусовым, но при этом я не понимаю за что его банить. Если взять начинающие бизнесы, то более 90% из них прогорают. Это не повод считать всех, кто пытается начать бизнес, лохами и неудачниками. Пусть каждый сам решает во что ему инвестировать и во что верить.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • кукс @ 30.1.2013
    В этом прожекте много золотых фраз. К примеру та что выше.
    А подследственный, тьфу, то есть подопытный, знает по каким причинам люди пихают на руках? Ну какие мотивы? Их не до хуя. Точней всего два.
    А зная мотивы, зачем черному буку какая либа площадка???
    *Упростить ВОЗМОЖНОСТЬ приема ставок* - вообще лепет какой-то. В чем тяжесть приема ставок? В том что факт мазы проходит на доверии?
    У подопытного весь прожект на доверии без единой гарантии.

Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.

Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
    Необходимо их постоянное присутствие. Когда у него проставляются ты да я да мы с тобою, то не вопрос, а когда оборот растет? Заебешься все считать на бумажках.
    Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.

Проблема в другом, как я уже написал, то что вывалил Гоблин в паблик, это слишком в общих чертах. В реальном бизнес-плане - этот этап подключится намного позже, и реализовываться будет не с инвестированных средств, а с реинвестированных, на определенном этапе.
    Ответить Цитировать
    143/236
    + -1
  • Soul @ 30.1.2013
    Goban899, Я тоже считаю проект Jekasa минусовым, но при этом я не понимаю за что его банить. Если взять начинающие бизнесы, то более 90% из них прогорают. Это не повод считать всех, кто пытается начать бизнес, лохами и неудачниками. Пусть каждый сам решает во что ему инвестировать и во что верить.

перенесите все в раздел рекламы и пусть там пыжиться, или тогда разрешайте всем рекламить в любом месте форума свои проекты - мне хотелось бы в подписи ссылку на мой проект - можно?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Если бы не Гобан и КО о проекте узнало бы на 90% меньше людей чем сейчас. У меня складывается ощущение, что Гобан и Жекас работают в команде по пиару.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.

Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
    Необходимо их постоянное присутствие. Когда у него проставляются ты да я да мы с тобою, то не вопрос, а когда оборот растет? Заебешься все считать на бумажках.
    Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.

Проблема в другом, как я уже написал, то что вывалил Гоблин в паблик, это слишком в общих чертах. В реальном бизнес-плане - этот этап подключится намного позже, и реализовываться будет не с инвестированных средств, а с реинвестированных, на определенном этапе.

Да почему же никто из них еще ничего не открыл? Да потому что как только заявят они о себе, им государство сразу палки вставит в одно место и налогами обложит по самые помидоры.
    И тем более по твоей логике нынешние конторы напрочь состоят из 2-3 человек умеющих кликать мышкой? или надо идти по твоему списку состава команды-мечты
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Soul @ 30.1.2013
    Goban899, Я тоже считаю проект Jekasa минусовым, но при этом я не понимаю за что его банить. Если взять начинающие бизнесы, то более 90% из них прогорают. Это не повод считать всех, кто пытается начать бизнес, лохами и неудачниками. Пусть каждый сам решает во что ему инвестировать и во что верить.

Ваня, но это мнение. Я вот считаю, что ГТ сильно не добирает. Я не знаю как у вас дела с аффелейтством и магазином обстоят, но на данном этапе у вашего ресурса гораздо больше возможностей, чем вы используете.
    Ты правильно написал, что жизнь и бизнес в том числе тем и интересен, что сложно что-либо предугадать. Я знаю одно, если есть спрос, надо делать предложение.
    А спрос, как выяснилось, запредельный.
    Ответить Цитировать
    144/236
    + -2
  • Jekas, Мы может и не добираем, но не думаю, что это связано с твоими идеями =). Нет ничего хуже непродуманных идей, которые отнимают силы, время и деньги.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Soul, Согласен с тобой.
    Но ты ведь не можешь знать степень продуманности идеи. Миша Лахитов во например знает. И решение принято было не с бухты барахты, а после трех месяцев чуть ли не ежедневного общения в скайпе.
    Мне плевать на все голословные обвинения от всяких троллей, вместе взятых, но мне неприятно, когда адекватные и думающие люди, слово которых действительно много значит, судят от недостатка информации.
    Ответить Цитировать
    145/236
    + -6
  • Для тех, кто покупает доли:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59846&view=findpost&p=2096251

АПД: Это не мой клон
    Ответить Цитировать
    146/236
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Мне плевать на все голословные обвинения от всяких троллей, вместе взятых, но мне неприятно, когда адекватные и думающие люди, слово которых действительно много значит, судят от недостатка информации.

Ты где так лизать учился? противно читать....
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 9
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    Ты где так лизать учился? противно читать....

От ты поц
    Сообщение отредактировал Jekas - 30.1.2013, 13:48
    Ответить Цитировать
    147/236
    + 0
  • valeg @ 30.1.2013
    Если бы не Гобан и КО о проекте узнало бы на 90% меньше людей чем сейчас. У меня складывается ощущение, что Гобан и Жекас работают в команде по пиару.

Не заметил этого сообщения сразу. Не пали нас плиз больше.
    Сообщение отредактировал Jekas - 30.1.2013, 13:48
    Ответить Цитировать
    148/236
    + -1
  • Soul, Иван,а чего тогда не сделать здесь площадку под бекинг?в покере все готово,воткните в раздел ставок и все...
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 0
  • Ivan22 @ 30.1.2013
    воткните в раздел ставок и все...

а потом будете только ловить персонажей в разделе арбитраж...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 23 24 25 26 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.