Новая покерная оффлайн - серия JokerTour: 3 – 11 марта. Киев. Крещатик.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2932
  • Постов
    496
  • Просмотров
    74,121
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +20
1 22 23 24 25
  • хороший , скатался бы в Киев и сказал ему все это в лицо а то ты все больше в инете герой .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • хороший , как я уже писал крайне отрицательно отношусь к долгам Чопа и он глубоко в этом не прав. , но это дела Чопа и кредиторов . Хотелось бы посмотреть в реале вашу встречу с ним -если все что ты о нем писал ты выскажешь ему в лицо и не получишь х**м по лбу то ты мужчина .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Не понимаю вообще всех этих истерик. Да у Димы огромные финансовые проблемы сейчас, но как если не так, он будет пытаться эти деньги возвращать? Доезд в мейне хорошее начало.

По поводу того, что он не переживает - ты далеко не прав. Все его истеричные ответы в этих темах - это как раз результат глубокого стресса и нервного переживания, потому что тяжело отвечать всем, особенно тем, кто к этому никакого отношения к этой теме не имеет, но не упускает возможности при этом вставить свои пять копеек в каждой теме.

При этом в оффлайне он себе ведет очень достойно и его это все очень беспокоит и естественно он погашает долги. Помимо людей, которые отписались в топкие в арбитраже, есть куча людей, который там не отписались о долгах. Так что я более чем уверен, что часть выигранных денег пойдет на погашение этих долгов. Тем более, сто играл он не от себя, а от команды. Поэтому хватит истерить и дайте ему спокойно разгребать ту жопу, в которой он оказался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • От имени Клуба Крещатик благодарим всех участников дебютной серии. Наталье Орлово и всей Команде Джокер тим наше признание и спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Angier, так ты прямо пиши свой ответ хорошему -а то он на форуме один дартаньян остался .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • хорошее же ты животное хороший
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Angier @ 11.3.2013
    Не понимаю вообще всех этих истерик. Да у Димы огромные финансовые проблемы сейчас, но как если не так, он будет пытаться эти деньги возвращать? Доезд в мейне хорошее начало.

По поводу того, что он не переживает - ты далеко не прав. Все его истеричные ответы в этих темах - это как раз результат глубокого стресса и нервного переживания, потому что тяжело отвечать всем, особенно тем, кто к этому никакого отношения к этой теме не имеет, но не упускает возможности при этом вставить свои пять копеек в каждой теме.

При этом в оффлайне он себе ведет очень достойно и его это все очень беспокоит и естественно он погашает долги. Помимо людей, которые отписались в топкие в арбитраже, есть куча людей, который там не отписались о долгах. Так что я более чем уверен, что часть выигранных денег пойдет на погашение этих долгов. Тем более, сто играл он не от себя, а от команды. Поэтому хватит истерить и дайте ему спокойно разгребать ту жопу, в которой он оказался.

в продолжение тому,что ты написал

Я уже хотел забыть, но Если в течении 24 часов не уберешь рейтинг или еще 1 минус у Моего поста, или сообщение Мне - и Я опять начну развивать тему с чопом.

вот такое письмо я сегодня получил от Х...го в ответ на то что написал ему ,чтобы он перестал минусовать мои посты,я извиняюсь,что в этой теме это написал,но это явно касается того ,что слишком сильно раздувается на этом сайте и касается члена команды Джокертим
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Paks13 @ 10.3.2013
    Стеки за финальным столом:

Дмитрий Виткинд 265,000
    Дмитрий Стельмак 230,000
    Андрей Патейчук 200,000
    Александр Константинов 190,000
    Олег Узун 156,000
    Дмитрий Чоп 125,000
    Кирилл Родионов 90,000
    Дмитрий Громов 90,000
    Виталий Волов 25,000
    Предлагаю сыграть еще в одну игру. Кто угадает победителям (ответы пишем в этой теме до 17 37, 20 минут есть у вас), тому на Гамблере я перевожу двадцаточку:) Не стесняйтесь высказывать свои предположения, халява же

Kootua @ 10.3.2013
    Чоп!

Paks13, Спасибо!я свою двадцатку получил,буду на гамблере китайский тащить!
    Сообщение отредактировал Kootua - 12.3.2013, 2:18
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Kootua @ 11.3.2013
    в продолжение тому,что ты написал

Я уже хотел забыть, но Если в течении 24 часов не уберешь рейтинг или еще 1 минус у Моего поста, или сообщение Мне - и Я опять начну развивать тему с чопом.

вот такое письмо я сегодня получил от Х...го в ответ на то что написал ему ,чтобы он перестал минусовать мои посты,я извиняюсь,что в этой теме это написал,но это явно касается того ,что слишком сильно раздувается на этом сайте и касается члена команды Джокертим

да гнилой он, одним словом, и на чопа реакция нездоровая, может дима обидел говнюка и он так мстит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fcbsan @ 11.3.2013
    да гнилой он, одним словом, и на чопа реакция нездоровая, может дима обидел говнюка и он так мстит.

они давно зацепились ещё с лета
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Хороший @ 11.3.2013
    хоть бы слово сказал про то, что "чуть полегче с Долгами будет" - ни слова про это нету. Учитывая то, что в теме о своих долгах - ничего погашенного не появилось - видимо Деньги на это и не пошли. Печальная Тенденция.
    Есть такие Люди, которые, когда кому-то должны чувствуют Себя некомфортно, и спать нормально не могут, - печально, что чоп не из таких. (не для него конечно,- для Кредиторов)

Это всего лишь, Ваши, доводы. Чтобы, человек, поднимал копейку - он, должен быть в тонусе, в здравом уме и полон сил, а не как "унылое говно" - Есть такие Люди, которые, когда кому-то должны чувствуют Себя некомфортно, и спать нормально не могут, - печально, что чоп не из таких
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • О черти что, на форуме уже полгода, правда без регистрацииследил только за темами касающиеся турниров,читал несколько дней замечательный репортаж paksa, но без желтизны в конце как и в хорошем шоу никак нельзя, в итоге из за своего собственного любопытства завис на целый час в теме арбитраж, прошу одного не надо нам этого в теме турниры, всех заинтересованных лучше возвращайтесь в тему отдельно выделенную Арбитраж
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kootua @ 11.3.2013
    они давно зацепились ещё с лета

ты уж если не знаешь, так сиди и молчи, а не кидай неправильные ссылки. Если уж так интересно началось все тут: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42751
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -3
  • Доброй ночи))) сегодня" господин Хороший "и мне написал в личку письмо в хамском тоне... была немного в шоке...он так хочет обратить на себя внимание, а другими путями не получается... закрадывается мысль, что он просто завидует Диме. Чоп в команде, в окружении людей, выигрывает турниры, вообщем Чоп в центре событий, а " господин Хороший " , как пиявка может только присосаться к человеку или событию, чтоб стать заметным... и то исключительно в онлайне. Живите своей жизнью " господин Хороший" оторвитесь уже от монитора и может мир наконец приобретет для вас краски...
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • Ну совсем уж клеветать не стоит. Ничего плохого и "хамского" Я не писал. самое хамское, что было, - так это цитаты чопа, - Я там непричем.

угу завидую человеку, который должен 250К$, и играет при этом все, что можно не от себя. Завидую, Отдыхая всю Зиму в Тайланде и заработав за это время сумму, такую, что чопу и не снилось. Мне просто не очень приятно, когда человек должен и не возвращает, и даже не пишет этапов. просто не очень понятно, зачем Вы все его защищаете? Хотите, чтобы потом Люди начали требовать Деньги с Команды?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -4
  • Хороший @ 12.3.2013
    Ну совсем уж клеветать не стоит. Ничего плохого и "хамского" Я не писал. самое хамское, что было, - так это цитаты чопа, - Я там непричем.

угу завидую человеку, который должен 250К$, и играет при этом все, что можно не от себя. Завидую, Отдыхая всю Зиму в Тайланде и заработав за это время сумму, такую, что чопу и не снилось. Мне просто не очень приятно, когда человек должен и не возвращает, и даже не пишет этапов. просто не очень понятно, зачем Вы все его защищаете? Хотите, чтобы потом Люди начали требовать Деньги с Команды?

да чего ты лезешь,тебе то он ничего не должен,что ты так переживаешь з этих людей,непонятно,только кичишься своей кристальной честностью,да и лезешь во все дыры,своими действиями скоро все забудут про Димона и будут только тебя поливать,ты мужик или тряпка какая-то?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Хороший, прекрати уже лезть везде! Я не понимаю как можно быть таким, как ты. Приходишь, жалуешься на кого-то, но в реальности же сам затеваешь разборки. Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Это же про турнир тема. И Наталья, я уверен, разбирается где хамтство, а где нет, так что хватит себя выгораживать. Ты давно уже должен был быть заблокированным тут, но за тебя лично поручился Джипси. Нет желания как-то не подставлять его?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Bangert @ 12.3.2013
    Хороший, прекрати уже лезть везде! Я не понимаю как можно быть таким, как ты. Приходишь, жалуешься на кого-то, но в реальности же сам затеваешь разборки. Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Это же про турнир тема. И Наталья, я уверен, разбирается где хамтство, а где нет, так что хватит себя выгораживать. Ты давно уже должен был быть заблокированным тут, но за тебя лично поручился Джипси. Нет желания как-то не подставлять его?

Лучшее подтверждение круговой поруки и упреждённого мнения на форуме!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На форуме много мнений и все ситуации уникальные, строем тут никто не ходит и шаблонами не мыслит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bangert @ 12.3.2013
    На форуме много мнений и все ситуации уникальные, строем тут никто не ходит и шаблонами не мыслит.

Весьма затруднительно переносить в другие темы и к примеру удалять на третьем посте не по теме?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.