хороший , скатался бы в Киев и сказал ему все это в лицо а то ты все больше в инете герой .
Angier @ 11.3.2013
Не понимаю вообще всех этих истерик. Да у Димы огромные финансовые проблемы сейчас, но как если не так, он будет пытаться эти деньги возвращать? Доезд в мейне хорошее начало.
По поводу того, что он не переживает - ты далеко не прав. Все его истеричные ответы в этих темах - это как раз результат глубокого стресса и нервного переживания, потому что тяжело отвечать всем, особенно тем, кто к этому никакого отношения к этой теме не имеет, но не упускает возможности при этом вставить свои пять копеек в каждой теме.
При этом в оффлайне он себе ведет очень достойно и его это все очень беспокоит и естественно он погашает долги. Помимо людей, которые отписались в топкие в арбитраже, есть куча людей, который там не отписались о долгах. Так что я более чем уверен, что часть выигранных денег пойдет на погашение этих долгов. Тем более, сто играл он не от себя, а от команды. Поэтому хватит истерить и дайте ему спокойно разгребать ту жопу, в которой он оказался.
Paks13 @ 10.3.2013
Стеки за финальным столом:
Дмитрий Виткинд 265,000
Дмитрий Стельмак 230,000
Андрей Патейчук 200,000
Александр Константинов 190,000
Олег Узун 156,000
Дмитрий Чоп 125,000
Кирилл Родионов 90,000
Дмитрий Громов 90,000
Виталий Волов 25,000
Предлагаю сыграть еще в одну игру. Кто угадает победителям (ответы пишем в этой теме до 17 37, 20 минут есть у вас), тому на Гамблере я перевожу двадцаточку:) Не стесняйтесь высказывать свои предположения, халява же
Kootua @ 10.3.2013
Чоп!
Kootua @ 11.3.2013
в продолжение тому,что ты написал
Я уже хотел забыть, но Если в течении 24 часов не уберешь рейтинг или еще 1 минус у Моего поста, или сообщение Мне - и Я опять начну развивать тему с чопом.
вот такое письмо я сегодня получил от Х...го в ответ на то что написал ему ,чтобы он перестал минусовать мои посты,я извиняюсь,что в этой теме это написал,но это явно касается того ,что слишком сильно раздувается на этом сайте и касается члена команды Джокертим
Хороший @ 11.3.2013
хоть бы слово сказал про то, что "чуть полегче с Долгами будет" - ни слова про это нету. Учитывая то, что в теме о своих долгах - ничего погашенного не появилось - видимо Деньги на это и не пошли. Печальная Тенденция.
Есть такие Люди, которые, когда кому-то должны чувствуют Себя некомфортно, и спать нормально не могут, - печально, что чоп не из таких. (не для него конечно,- для Кредиторов)
Kootua @ 11.3.2013
они давно зацепились ещё с лета
Хороший @ 12.3.2013
Ну совсем уж клеветать не стоит. Ничего плохого и "хамского" Я не писал. самое хамское, что было, - так это цитаты чопа, - Я там непричем.
угу завидую человеку, который должен 250К$, и играет при этом все, что можно не от себя. Завидую, Отдыхая всю Зиму в Тайланде и заработав за это время сумму, такую, что чопу и не снилось. Мне просто не очень приятно, когда человек должен и не возвращает, и даже не пишет этапов. просто не очень понятно, зачем Вы все его защищаете? Хотите, чтобы потом Люди начали требовать Деньги с Команды?
Bangert @ 12.3.2013
Хороший, прекрати уже лезть везде! Я не понимаю как можно быть таким, как ты. Приходишь, жалуешься на кого-то, но в реальности же сам затеваешь разборки. Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Это же про турнир тема. И Наталья, я уверен, разбирается где хамтство, а где нет, так что хватит себя выгораживать. Ты давно уже должен был быть заблокированным тут, но за тебя лично поручился Джипси. Нет желания как-то не подставлять его?