Legendary @ 12.2.2014 ну кт0 нибудь, к0ментаните раздачу с ВВ
ну я бы сказал, что алына нет.
Ты задал счишком широкий диапазон в эквилятор.
Большая часть этих рук (которых ты бьешь) сбросит на твой алын и останешься ты с теми, кто бьет тебя, и будет у тебя 8 чистых и 2 дисконтированных аута, т.е. 35% макс. Да и не уверен я, что часть рук будут крутить тебя на флопе. флешдро нет, а на стритдро с учетом 3бет пота слишком мало рук будет.
Legendary @ 12.2.2014 П0лучается ф0лд фл0п и забыть ? или х0тя бы фл0п имеет смысл к0лить ?
У тебя OESD + топ пара с аутами на сет. Пограничная ситуация, конечно, но я бы флоп кольнул. Тебе доставить всего $4 в банк $13. Дальше сам шансы посчитай...
Hero had K, K (two pair, Kings and eights). CO had J, Q (one pair, eights). Outcome: Hero won $49.64
Почему чек на ривере? Ты сам ставишь себя в неловкую ситуацию. Но, если бы я всё таки так сыграл, я бы легко выбросил на ривере. И размер конт бета на флопе и тёрне, кмк, маловат, тем более, что мы без позы.
ну если не чек-к0лить, т0 пр0ст0 чек-ф0лд играть, иб0 наш пуш вк0лят т0льк0 натсы, д0бирать не с чег0, т0льк0 с блефа. на счет сайзинга, да, мал0ват0, чт0-т0 я ставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А готовые стриты так не могли чекрейзить, особенно без червы... Боятся твоих хай (либо выводят на алын).