Вот смотри, как подобные ситуации разыгрываю я
PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 playersHand converted by PokerTracker 3BTN: $10.71
SB: $13.26
Hero (BB): $9.71UTG: $11.92
MP: $16.16CO: $9.13
SB posts SB $0.05,
Hero posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
fold,
MP raises to $0.35,
fold,
fold,
fold,
Hero raises to $1.00,
MP calls $0.65
Flop: ($2.05, 2 players) Hero bets $1.40,
MP calls $1.40
Turn: ($4.85, 2 players) Hero bets $4.64,
MP calls $4.64
River: ($14.13, 2 players) Hero bets $2.67 and is all-in,
MP calls $2.67
Hero shows
(One Pair, Aces) (Pre 62%, Flop 80%, Turn 70%)
MP shows
(Flush, Jack High) (Pre 38%, Flop 20%, Turn 30%)
MP wins $18.64
Это трибетпот и , скорее всего, у злодея высокие карты, поэтому во флоп он мог попасть только случайно с сетами, что позволяет мне атаковать с флешдро.
Соответственно - если имея натсовое ФД я играю бетом, то ИЗОБРАЖАЯ это ФД я тоже буду играть бетом. Именно об этом я и писал. Если в других подобных ситуациях у меня будет голый туз, то чек на флопе, а затем пуш на ривере будет ошибкой, о чем я и написал.
Кстати, здесь у меня ошибка с сайзингом, как у тебя - на ривере фолдеквити нет, и злодей с 2+2 здесь должен играть коллом.
Я , к сожалению , плохо планирую эти вещи.
Здесь можно было поступить двояко.
Максимальный сайз префлоп трибета у меня тут 1.2
Если бы я сыграл так, то на флопе банк был бы не 2.05, а 2.55 , что позволило бы мне, сыграв на флопе бетом в 2.00 - 2.10 , запихнуться на терне.
Или можно было сыграть наоборот - трибет сделать чуть поменьше, чтобы на флопе и терне бетить 70%, и тогда на запихон на ривере останется внушительная часть.
Тот вариант - не могу сказать, что я его выбрал - он у меня получился сам собой, как и у тебя - самый плохой вариант, потому что и у тебя и у меня на ривере идет блеф, а доставить осталось фигню. Таких вещей следует избегать, конечно, планируя сайзинг не только из соображения "сколько поставить 2\3 или 3\4" , а из соображения, сколько денег останется на поздние улицы, чтобы не блефовать как я и ты писюнявым сайзингом.
Чуть выше это шутка. я не исключаю того, что математика это львиная доля успеха, просто я хочу рассматривать те или иные ситуации со стороны логики. Мой мозг физически не может переварить столько информации сколько переваривает твой. мне очень нравится подход Жана Миклау. Там гигантские аспекты изложены в простейших словах и это мне близко.
Ну прикольная раздачка. Этот лимит не играю, но полудоманить там люблю
Ладно что еще на BTN полез до конца, но блакас1 то рег !Хотя я бы может тоже самое сделал