в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3347
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,580
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 23 24 25 26 62
  • Да, в 8 в самый раз. Я Саньку отписал, он подойдет. Витек чуть простыл, мб тоже подтянется, но не факт.
    Ответить Цитировать
    208/337
    + 0
  • Парни, завтра начинается он - ЧМ, если я ничего не путаю. Если я опять же ничего не путаю, то во вторник наши гладиаторы(боксеры по плаванию со штангой), должны по сценарию наказывать ускоглазых! Итак, что мы имеем? Дано: игра во вторник. Вечером. С первого июня в пабе нельзя курить кальян. Но можно его курить на летней веранде. Но! Там будет из-за матча, простите, до хуя таких желающих! Что нам надо доказать? А ни хуя! Надо заказывать столик на нашу честную компанию и не пиздеть много, так, как это щас делаю я! Итак, кто за этот кипишь? Кирюха, отец, ты там возьми в оборот сам знаешь кого :-) , я остальных напрягу. Хотя, блять, уже могли и опоздать! Я щас в инфрмационной блокаде в связи с переездом.. короче, надо, гол! Киря, давай организовывать. Я завтра-послезавтра в москве, но на телефоне. Решать надо завтра-послезавтра! Ну, это если желание есть, конечно!
    Ответить Цитировать
    85/393
    + -1
  • начало игры в 2 утра по москве. какой такой паб в это время? are you kidding me?
    Ответить Цитировать
    1/60
    + 0
  • Да, с китайцами корейцами играем в два часа ночи - хреново. Действительно, хз там чё будет с пабом.

А вот супер принципиальный матч с бельгийцами, 22 июня в ВС, начинается в 20:00 - вообще, ну просто идеальное время! Мне кажется, что это хороший вариант, но последнее слово за вами, решайте
    Ответить Цитировать
    12/117
    + 0
  • Плять, я же говорю, я мудак, информацией не владею! С пабом тогда непонятки получаются. Хотя надо узнать. Точно можно в дюшесе посмотреть, там похуй на 2 ночи. И в малине, вроде. Только вот как с этим ебаным законом про курение...кстати! Есть вариант! Только щас сообразил. Сестра у меня улетает отдыхать, можно у нее посмотреть, там и кальян и котики! Правда тут вопрос: кому-то на след день в универ, кому-то на работу(ники не раскрываю). Или тогда уже на "писающих мальчиков" настраиваться? Сжечь и обоссать? Или обоссать, а потом сжечь?
    Ответить Цитировать
    86/393
    + 1
  • Кирюха, отец, дает добро, но только на 22-ое число, игра с Бельгией. Сейчас с 1 июня сел на сушку(до августа), режим стал еще жестче(в плане еды и спать пораньше теперь ложусь), так что первая игра неформат для меня, хотя мб краем глаза гляну, кто знает)) Насчет 22-го звали еще в другую компанию, если что, объединим, завтра-послезавтра попробую прозвонить заведения, предварительно узнав на сколько человек заказывать. Илюх, у тебя сестра случаем 22-го никуда не улетает?
    Ответить Цитировать
    209/337
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 11.6.2014
    Только вот как с этим ебаным законом про курение...

теперь видимо будет такая херня) :

nqd7tru8wj8_(1).jpg
    Ответить Цитировать
    13/117
    + 1
  • Ребята нормальный выход нашли))
    Ответить Цитировать
    210/337
    + 1
  • лад, надо нашим кальянщикам такую тему предложить, правда, за деньги :-) кирюх, она прилетает обратно 21го, так что, думаю, можно с ней поговорить про просмотр. Кстати, я щас мучу антенну для своей новойихаты. Если получится-можно у меня без проблем!
    Ответить Цитировать
    87/393
    + 0
  • ООО, хакеран, черт побери.
    Чото я думаю какой то ник на гт и аватарка что то напоминают)).
    Елки палки, знал бы давно бы уже блог перечитал.
    Что так пишешь редко?)) Давай пиши чаще, а то даже не заметил твоего блога до сего дня)
    Привет от Ineed2eat)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здарова, боец) После провального(но как выяснилось очень нужного) апреля, сходил потусил к парням на нл25, изменил/потестил новую модель игры, проработал некоторые споты, на которые не обращал раньше внимания. Вообщем увидел очень большие дыры в моей старой игре, увидел куда двигаться дальше - это самое главное. Побил нл25 с хорошим винрейтом, потом 50, сейчас вернулся на 100 и думаю мне нужно месяца 2, что подготовить свою игру и БР для 200.

А пока у меня график выглядит так:

1. Работаю по 8 часов в день минимум (чувствую, что нужно больше, но физически неоткуда взять время, хотя нет, есть 3 дня без тренировок, вторник/четверг/суббота, скорее всего сделаю их ударными и посвящу их полностью катке, 10-12 часов).

2. Занимаюсь в зале как умолишенный Дошел до пика на данный момент в своем весе(90кг) и начал сушиться с 1 июня. Добавил кардио еще почти после каждой тренировки. И узнал, что это вселенское зло
    Какой там жим/присед/становая. Становись на степ на 45мин (кто не знает, это тренажер имитирует горку, задаешь режим, он сам меняет скорость, имитирует маленькие и большие горки, ты должен постоянно перебирать ногами, иначе упадешь, чередуя медленные и очень быстрые участки горок и если ты выдержишь это - ты мужик. Вот, где проявляется стойкость духа
    Я делал в первый раз и просто офигел от того, как это сложно. Делаю себе делаю, чувствую, что потею очень сильно, вся майка насквозь мокрая. Подходит один знакомый говорит нифига, это с тебя что ли все льется, я смотрю вниз, а там уже образовалось несколько лужиц вокруг меня

3. Готовлю себе всю еду сам, это отнимает тоже много времени и сил.

4. Встречаюсь с друзьями. (Нужно отвести минимум 2 вечера на это, но только не в самые ударные дни, см.п.1), иногда чувствую, что слишком много трачу времени впустую с гулянками, сейчас нужно серьезно поднажать, т.к. я сейчас сверхмотивирован и планирую добраться до самого верха любой ценой + еще есть вариант уехать компанией на зимовку в Тай, так что надо въябывать

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    211/337
    + 10
  • Этот чемпионат мира просто сказка какая-то! Театр! Драма! Не припомню давно такого, хоть и не фанат что творят ребята?! Чудеса!!! Всем стремления к победе, поцаны! Все только в наших руках!
    Ответить Цитировать
    88/393
    + 2
  • Да) Я тоже такого красочного ЧМ не припомню в своей жизни) Не хочеться, конечно, поднимать эту тему, но когда смотришь игры типо Бразилия-Чили или Колумбия-Уругвай, а потом смотришь игру нашей сборной... ну вы поняли) Ну и respect грекам, отказались от премиальных на ЧМ, мол играть за сборную страны итак большая честь для каждого футболиста, другим сборным есть над чем подумать.
    Ответить Цитировать
    212/337
    + 3
  • Кирюх, тему поднимать не будем. Но Сталина на них не хватает. Я про эту нашу сборную 'одуванчиков'. Там по глазам читается: "у меня в клубе зарплата туева куча евро, а тут я могу травму получить, не дай бог. Зачем мне бегать? Я лучше отхожу минут 90. У меня же вся жизнь впереди, зачем жопу рвать, за сборную, за честь страны"? Пидорасы. Нет им прнимания и прощения.
    Ответить Цитировать
    89/393
    + 0
  • HackeR @ 29.6.2014
    Ну и respect грекам, отказались от премиальных на ЧМ

denisov-igor-reuters.jpg

не мог не вставить, хоть и баян(
    Ответить Цитировать
    14/117
    + 1
  • Кирюха, чот давно не слышно. Смотрю стрикует по новой. Напиши как дела, поплачься - карта слезу любит

З.Ы. Нет вариантов завтра в пабе около полуночи финал посмотреть?
    Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • Привет) Особо не вижу смысла плакаться, стрикует меня уже года 2-3 стрик затянулся, так сказать. Месяц в -2к (1200$ недобором ) на нл50. Причем прошлый месяц на нл50 в +7-8ББ/100, много нового узнаю про дисперсию в покере.
    Анлак присутствует, но и вижу, что косячу в средних и мелких потах и нужно поднимать красную, тоже нашел где это делать, осталось работать/экспериментировать.
    Спущусь на неделю-две на нл25 восстановить уверенность и отработать некоторые моменты.

По поводу завтра, Илюха должен был тебе отзвониться (я так понял не отзвонил?). Днем Витек должен был позвонить забронировать столики в новой кальянной, сейчас не могу до него дозвониться, походу за городом. В любом случае, найдем место, где посмотреть.

А где смотришь статистику по мне? (можно в личку)
    Ответить Цитировать
    213/337
    + 0
  • Кирюх, да, Илюха мудак - не отзвонился. Только вернулся из длительного трипа в москву. Без приключений не обошлось. Пиздец какой-то, а не поездка была, даже про футбол забыл.
    Ответить Цитировать
    90/393
    + 0
  • Заинтриговал) завтра расскажешь
    Ответить Цитировать
    214/337
    + 0
  • HackeR @ 12.7.2014
    А где смотришь статистику по мне? (можно в личку)

надо уменьшать количество столов, тогда будешь и друзей за столами узнавать
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
1 23 24 25 26 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.