Здарова, боец) После провального(но как выяснилось очень нужного) апреля, сходил потусил к парням на нл25, изменил/потестил новую модель игры, проработал некоторые споты, на которые не обращал раньше внимания. Вообщем увидел очень большие дыры в моей старой игре, увидел куда двигаться дальше - это самое главное. Побил нл25 с хорошим винрейтом, потом 50, сейчас вернулся на 100 и думаю мне нужно месяца 2, что подготовить свою игру и БР для 200.
А пока у меня график выглядит так:
1. Работаю по 8 часов в день минимум (чувствую, что нужно больше, но физически неоткуда взять время, хотя нет, есть 3 дня без тренировок, вторник/четверг/суббота, скорее всего сделаю их ударными и посвящу их полностью катке, 10-12 часов).
2. Занимаюсь в зале как умолишенный Дошел до пика на данный момент в своем весе(90кг) и начал сушиться с 1 июня. Добавил кардио еще почти после каждой тренировки. И узнал, что это вселенское зло
Какой там жим/присед/становая. Становись на степ на 45мин (кто не знает, это тренажер имитирует горку, задаешь режим, он сам меняет скорость, имитирует маленькие и большие горки, ты должен постоянно перебирать ногами, иначе упадешь, чередуя медленные и очень быстрые участки горок и если ты выдержишь это - ты мужик. Вот, где проявляется стойкость духа
Я делал в первый раз и просто офигел от того, как это сложно. Делаю себе делаю, чувствую, что потею очень сильно, вся майка насквозь мокрая. Подходит один знакомый говорит нифига, это с тебя что ли все льется, я смотрю вниз, а там уже образовалось несколько лужиц вокруг меня
3. Готовлю себе всю еду сам, это отнимает тоже много времени и сил.
4. Встречаюсь с друзьями. (Нужно отвести минимум 2 вечера на это, но только не в самые ударные дни, см.п.1), иногда чувствую, что слишком много трачу времени впустую с гулянками, сейчас нужно серьезно поднажать, т.к. я сейчас сверхмотивирован и планирую добраться до самого верха любой ценой + еще есть вариант уехать компанией на зимовку в Тай, так что надо въябывать
Как-то так.