Если у трибетера сеты + ТПфд + доперы, а у фиша готовые флеши
У трибетера ТПфд, а у фиша доперы + фд с
В общем неочевидно все... у трибетера равная пропорция сетов и ТПфд, сеты доминируют нас. А у фиша могут быть как готовые флеши, так и фд. Хотя, его колл говорит, что это либо тупой слоуплей, либо готовых флешей нет
Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 3.8.2014, 10:10
ДобрыйСатрап, Скорее всего, на префлопе у обоих будут узкие диапазоны и на флопе я буду немного впереди. Я долго думал над пушем, выборочная память твердила, что тут могут ответить по тузу и дро, но голос интуиции пересилил: жми на фолд! В итоге оказалось, что интуиция была права, но если бы я запушил, то не сильно бы расстроился))
Что можно сказать о применении и пользе в игре такой статы худа, как "текущий выигрыш"?
Во-первых, она позволяет максимально точно контролировать банкролл в игре. По сути это то же самое, что и программа тильт брейкер. Например, поставил себе задачу проиграть не более 4 БИ за сессию, и эта стата точно покажет момент, когда надо будет закрыть столы.
Во-вторых, с ней становится интереснее играть. Каждый выигранный сбет увеличивает значение. Появляется визуализация твоих действий. Теперь более яснее оцениваешь каждое своё решение как плюсовое или минусовое.
Единственное, хотелось бы, чтобы можно было сбрасывать эту стату на ноль самому в любой момент. Ну, как счетчик в такси. Но не нашел такой функции в настройках.
Так себе. Можно коллдаун сделать и поставить нотс. Можно сделать колл флоп и фолд терн, так как затяжные блефы никто не делает на микросах. Можно сфолдить флоп.
Rybka1294, но ведь тут такая доска, что он может так сыграть не только с 99, 55, 66, но и с JJ, TT, а также с 77, 88. Но в принципе ты прав, нужно играть проще.
77-88 - только по инфе, что любит агрессивно рейзить флоп. ТТ-JJ - пару комб можно подбить в диапазон, но чаще он их будет коллить. С таким же успехом там могут быть 87s
arrow @ 7.9.2014 Но он бы все равно, конечно, не оплатил ривер.
Это смотря сколько ставить, если треть-четверть банка ставить, то может и заплатить. Посмотреть то всегда интересно, что у тебя там, плюс ты еще блефовать можешь с 78-89, да мало ли что там в голову фишу придёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.