My Favorite Cards

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    624
  • Просмотров
    39,157
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +788
1 2 3 32
  • Всем привет!

С покером познакомился в декабре 2011.
    Регулярно играю с 5 июня 2013.
    В 2015 серьёзно взялся за теорию и приступил к подъёму вверх с нл2.

Мои пройденные лимиты c лета 2015 года:

нл2:

нл5:

Сейчас играю:

нл10
    Сообщение отредактировал arrow - 24.7.2016, 1:18
    Ответить Цитировать
    1/387
    + 2
  • Выиграл по полстека у двух довольно лузовых игроков с нл10.
    Надо отметить это дело!

[attachment=146650:3.jpg]
    Ответить Цитировать
    2/387
    + 0
  • Помню, я смотрел уроки Вернира, как бить микролимиты, ещё в самом начале, но ни хрена ничего не понял.
    Пришлось самому изобретать велосипед.
    А вообще, единственные воды, которые меня кое-чему научили, это были воды легендарного Lekaruga.
    Ответить Цитировать
    3/387
    + 0
  • Покорение нл2 Зум продолжается.
    Иду с винрейтом 10/100.

[attachment=146890:4.jpg]

Хочу всё-таки доиграть его, ради интереса, до 100к раздач, и посмотреть, можно ли будет выиграть 100 стеков на такой дистанции или всё-таки в зуме хуже оплачивают по сравнению с обычными столами.
    Ответить Цитировать
    4/387
    + 0
  • Удачи в любом раскладе...
    Но не считаешь ли, что 205$ это уж учень агро БР для nl10, тем более, как я понял, в своей игре ты еще не уверен на все с т о?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dimortallity @ 19.8.2013
    Удачи в любом раскладе...
    Но не считаешь ли, что 205$ это уж учень агро БР для nl10, тем более, как я понял, в своей игре ты еще не уверен на все с т о?

Спасибо за поддержку.
    Как раз сейчас в своей игре я уверен на все сто. Последние два-три месяца всё же не прошли даром. По игре всё вроде как понятно. Я всегда хотел, чтобы игра не вызывала каких-либо сложных вопросов, типа, как тут играть, так или иначе, и вот сейчас таких вопросов нет. Единственное, что может помешать, это даунстрик.
    По банкроллу - не думаю, что это сильно агро. Всё-таки, 20 стеков у меня есть, плюс бонус ещё на 10. Итого 30БИ. Пожалуй, должно хватить.
    Ответить Цитировать
    5/387
    + 0
  • Вот интересный вопрос: с какого лимита можно начинать делать кэшауты?
    Для начала уточним, что подходящий размер кэшаута будет, скажем, 1/3 банкролла. Вроде нормально.
    Итак, понятно, что делать кэшауты на нл2, нл5, нл10 не имеет смысла, поэтому пропускаем их.
    Следующий лимит нл25.
    Допустим, мы заработали за месяц 50 стеков. На нл25 это будет 1250 долларов. Треть от этой суммы = 416 долларов. Хм, негусто. Можно сказать, совсем не деньги по нынешним временам. По крайней мере, на месячное довольствие таких денег не хватит.
    Идём дальше. Следующий лимит нл50.
    Допустим мы заработали за месяц 50 стеков. На нл25 это будет 2500 долларов. Треть от этой суммы = 833. И опять не густо. Мало. К тому же не надо забывать, что нам надо как можно быстрее проскочить микролимиты, а такие кэшауты будут сильно тормозить наше продвижение. К тому же 800 баксов на жизнь в месяц всё равно не хватит.
    Идём дальше. Следующий лимит нл100.
    Допустим мы заработали за месяц не 50, а... 40 стеков (винрейт 4/100). На нл100 это будет 4000 долларов. Треть от этой суммы = 1333. Вроде уже ничего, похоже на деньги, казалось бы... Но тут возникает один момент. Начиная с нл100 мы уже не можем рассчитывать на лёгкие деньги, какие были на микролимитах. Нам как минимум уже нужен банкролл в 100 БИ, а лучше ещё с запасом. Поэтому отнимать от ежемесячного дохода нл100 треть всей суммы - не самая хорошая идея. К тому же это опять будет сильно тормозить наш подъём наверх.
    Идём дальше. Следующий лимит нл200.
    Допустим мы заработали за месяц 40 стеков. На нл200 это будет 8000 долларов. Вот это уже деньги. И с них можно снимать , конечно, не треть всей суммы (лично мне, честно говоря, просто некуда было бы тратить такие деньги), а скажем 1500 долларов. Это примерно 1/5 часть. И на общем банкролле это не сильно скажется.
    И отсюда вывод, что до нл200 о кэшаутах можно только мечтать.
    Ответить Цитировать
    6/387
    + 0
  • arrow @ 20.8.2013
    Вот интересный вопрос: с какого лимита можно начинать делать кэшауты?
    Для начала уточним, что подходящий размер кэшаута будет, скажем, 1/3 банкролла. Вроде нормально.
    Итак, понятно, что делать кэшауты на нл2, нл5, нл10 не имеет смысла, поэтому пропускаем их.
    Следующий лимит нл25.
    Допустим, мы заработали за месяц 50 стеков. На нл25 это будет 1250 долларов. Треть от этой суммы = 416 долларов. Хм, негусто. Можно сказать, совсем не деньги по нынешним временам. По крайней мере, на месячное довольствие таких денег не хватит.
    Идём дальше. Следующий лимит нл50.
    Допустим мы заработали за месяц 50 стеков. На нл25 это будет 2500 долларов. Треть от этой суммы = 833. И опять не густо. Мало. К тому же не надо забывать, что нам надо как можно быстрее проскочить микролимиты, а такие кэшауты будут сильно тормозить наше продвижение. К тому же 800 баксов на жизнь в месяц всё равно не хватит.
    Идём дальше. Следующий лимит нл100.
    Допустим мы заработали за месяц не 50, а... 40 стеков (винрейт 4/100). На нл100 это будет 4000 долларов. Треть от этой суммы = 1333. Вроде уже ничего, похоже на деньги, казалось бы... Но тут возникает один момент. Начиная с нл100 мы уже не можем рассчитывать на лёгкие деньги, какие были на микролимитах. Нам как минимум уже нужен банкролл в 100 БИ, а лучше ещё с запасом. Поэтому отнимать от ежемесячного дохода нл100 треть всей суммы - не самая хорошая идея. К тому же это опять будет сильно тормозить наш подъём наверх.
    Идём дальше. Следующий лимит нл200.
    Допустим мы заработали за месяц 40 стеков. На нл200 это будет 8000 долларов. Вот это уже деньги. И с них можно снимать , конечно, не треть всей суммы (лично мне, честно говоря, просто некуда было бы тратить такие деньги), а скажем 1500 долларов. Это примерно 1/5 часть. И на общем банкролле это не сильно скажется.
    И отсюда вывод, что до нл200 о кэшаутах можно только мечтать.

мечтать не вредно, а денег хочется почувствовать, что ты не зря все это делаешь. Думаю, кешауты уже понесутся с нл50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно еще мечтать доползти до nl200 и плюсовать там...
    А там уже кэшауты, девочки, выпивка и трали-вали
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нл10 встретил даунстриком и недобором в 6 стеков.
    А в остальном ХМ пока радует. Практически всё показатели в плюсе, включая колл 3бета. Но, как видно по синей линии, на шоудауне выиграть не удавалось, отсюда и провал в больших банках.
    Раздавали ужасающе, даже АА в минусе. На контбеты никто не падает, на вторые баррели тоже, а в доску я практически не попадал. Если бы я был пессимистом, то обязательно уверовал бы в подкрутку ГСЧ.

[attachment=147656:5.jpg]

Вообще, я бы ещё поиграл в зум нл10, но подозреваю, без майнинга это будет убыточное дело, или нет?
    Ответить Цитировать
    7/387
    + 0
  • Играю 1 стол зум нл10. Забытые уже ощущения после мультитейблинга, когда решение нужно принимать за 0,004 секунды, а тут уже вместо времени - вечность. Можно спокойно 2-3 варианта просчитывать. Я даже лэйаут для одного стола смастерил, так как параллельно с игрой смотрю что-нибудь на ютубе, но думаю это ненадолго, захочется открыть второй стол, потом третий, четвёртый. А чётвёртый на окошко ютуба уже не влазит.
    По игре такое ощущение, что играешь с регами, можно слегка и поблефовать.
    Ответить Цитировать
    8/387
    + 0
  • Вот интересная раздача:

Poker Stars $0.02/$0.05 Zoom No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.09
    SB: $7.34
    Hero (BB): $5.14
    UTG: $7.64
    MP: $5.61
    CO: $5.97

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 2 J
    1 fold, MP calls $0.05, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.12) 7 8 9 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.22) T (2 players)
    Hero bets $0.15, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.70, MP raises to $1.10, Hero raises to $2.15, MP raises to $3.20, Hero raises to $4.25, MP raises to $5.30, Hero calls $0.79 all in

River: ($10.30) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.30
    Hero shows 2 J (a straight flush, Seven to Jack)
    MP shows 6 6 (a straight, Six to Ten)
    Hero wins $9.87
    (Rake: $0.43)

На тёрне был небольшой экшен - я донкнул, он меня заминрейзил, я его перекручиваю ре-рейзом, он мне ре-ререйз, а я ему мин-ре-ре-ререйз, чтобы он замазался, ну он мне ре-ре-ре-ререйз, я ему в ответ ре-ре-ре-ре-ререйз, он ре-ре-ре-ре-ре-ререйзнул, ну и я запушил остатки.
    Вообще, я положил его на флеш, был уверен в этом на сто процентов, а у него оказался нижний стрит. Весьма лузовая игра с его стороны.
    Ответить Цитировать
    9/387
    + 0
  • arrow @ 17.8.2013
    А вообще, единственные воды, которые меня кое-чему научили, это были воды легендарного Lekaruga

Не скинешь ссылки на ВОДы Lekaruga, я что-то не слыхал о нем. И еще, когда я только начинал, очень помогли ВОДы Фашика. Посмотри, не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть только два на ютубе:

http://www.youtube.com/results?search_query=lekaruga&nfpr=1
    Ответить Цитировать
    10/387
    + 0
  • Довёл винрейт в мелких банках до рекордных -8бб/100. Очень хороший результат.

В средних банках тоже довольно хороший винрейт:

Из этого можно исходить, что моя игра в мелких и средних банках почти идеальна для микролимитов.

Однако в крупных банках сейчас большой провал (а раньше-то было наоборот).

Но это я списываю большей частью на даунстрик (синяя держится возле нуля) и специфику зума: помимо бедбитов и недобора, ещё и мои натсы не оплачивают. На нл5 сидят лузовые ниты.
    Ответить Цитировать
    11/387
    + 0
  • Оппонент - адекватный рег 23/21/5.
    По такой линии я ожидал увидеть от него AK, AQ, AJ, но уж никак не QT, особенно после колла на ривере.

Poker Stars $0.02/$0.05 Zoom No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.21
    SB: $29.09
    BB: $8.69
    UTG: $0.96
    MP: $11.56
    CO: $5.98

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A K
    1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.62) 8 A 8 (3 players)
    BB checks, MP bets $0.30, Hero calls $0.30, BB folds

Turn: ($1.22) 2 (2 players)
    MP bets $1.05, Hero calls $1.05

River: ($3.32) 9 (2 players)
    MP bets $2.50, Hero raises to $3.66 all in, MP calls $1.16

Final Pot: $10.64
    Hero shows A K (two pair, Aces and Eights)
    MP shows Q T (a pair of Eights)
    Hero wins $10.20
    (Rake: $0.44)
    Ответить Цитировать
    12/387
    + 0
  • Обычные столы играешь сейчас ? Говорят нл 10 зло)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • arrow @ 17.8.2013
    легендарного Lekaruga.

Кто это? И где можно увидеть эти воды? Гугел ничего не находит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XO4y_Beking @ 2.9.2013
    Обычные столы играешь сейчас ? Говорят нл 10 зло)

Говорят те, кто еще nl5 не побил?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zaharoff74 @ 2.9.2013
    Кто это? И где можно увидеть эти воды? Гугел ничего не находит.

Посмотрел немножечко этого Lekaruga - ничего особенного. Не знаю с чего ТС назвал его "легендарным"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.