Бляяя... думал хоть седня наконец смогу занести Хот, но опять не судьба аут 23м из 1150 народу 66 в АА сдали за средний на финалочку хота 75((( А хороший подарочек на новый год от старзов был близок.
Вместо этого такой подарочек
Даже не самые лучшие реги 60-100 перебирают со мной, что же будет с зеленой против регов 200-300, боюсь даже представить
мне он понравился и захотел посмотреть, что же там наши киношники сняли. Сегодня по телекому на первом его показали. Что ж, я приятно удивлен, фильм понравился, хорошо снят, сюжет полон острых моментов, актеры тоже на мой взгляд не подкачали, ну и концовка очень хороша - когда их вытаскивают всех и она стоит и думает, к кому идти Вообщем один раз точно можно посмотреть, всем рекоммендую
Бля, эти СМ сколько не играл - ну никогда в них не складывается (играл их мало на самом деле, тк они идут хуй знает сколько часов), несмотря на то, что поле в них - намного проще регулярных турниров. Седня половина стола фишей было, например лимп с 109 на утг со стеком 10 бб - это в порядке вещей. Стек удвоил до 20к, потом все, что делал на протяжении часа - смотрел на 53, в5, 74, Д3, 85 и нажимал фолд. Один раз с А3 забрал блины и всё. В итоге уже со стеком меньше 10к с 55 проиграл оллин. Вообщем мтт уже в этом году играть не буду, если только завтра не ебану что-нить, после заноса бига были дипраны в неплохих туриках, но в них не складывалось, в итоге в этом месяце в мтт где-то в -3к ушел
Хотел состряпать мысли по поводу уходящего года 31ого числа, но мало было времени, поэтому кое-какие мысли напишу сейчас. 2013й год в покере был неплохим для меня, но назвать его отличным или удовлетворяющим я не могу, ну одна из причин - банально тупой недобор в ХА, который за календарный год составил около 30к (примерно 300 моих аби), что сделало мой ежемесячный доход на 2.5к меньше от ожидаемого. Были 2 очень тяжелых месяца, и, если первый из них удалось заносом в мтт отбить с -15к до +13к, то второй закончился в -26.5к, что нехило так озлобило и отняло нервов, но потом был бест месяц опять же благодаря заносу в мтт, последний месяц, декабрь обв. не обошелся без недобора, как и предыдущие 10 из 11ти, но ев рои получился ровно 2%, и, если бы не было регваров, то был бы 3%+, к чему, вообщем то я и стремлюсь. Какие-то конкретные цели перед собой не ставлю, просто потому что немало переменных, от меня не зависящих. На январь цель одна - заняться самообучением, поразбирать линии, понаблюдать за игрой топов лимитов 200-500, вообщем поработать над теорией, хочу прибавить в итоге в ев рои на 0.5...1%, это было бы очень not bad, и только после этого начать катать полноценно. Основной упор в игре офк планирую делать на ХА, саттелиты буду играть, только если будет идти профит, меня устраивающий в них КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, хоть 1 месяц хуета, которая была недавно в них - нахуй. С МТТ сложнее, серии я думаю я буду периодически играть, регулярные турниры возможно тоже, тут будет зависеть опять же от фактических резалтов - если будет приличная просадка и не будет заноса/ов, то может нахуй их пошлю, если, наоборот, буду периодически выстреливать, то играть буду офк. Дело еще в том, что 1 формат изо дня в день и из месяца в месяц мне тяжеловато играть, а турниры отлично разгружают. В этом году планирую съездить заграницу, возможно не один раз, возможно впервые съездить в офф на серию типа РПТ, много дел, которые нужно сделать, и которые просто были запущены в прошлом году. Всех с уже наступившем 2014м, хочу пожелать одно - будьте добрее друг к другу, это простая банальная вещь, но, к сожалению, часто видишь, как этого не хватает людям вокруг.
Сыграл седня небольшую сессию мтт - биги 55, 162, хот 55, ну и несколько турбин - 109, 27,55 и т.д. Это просто фейл. Нет, не так. Это просто ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. В 55 6максе вьебал койн на пребаббле за 30к стек, в хотте 55 шел 3им стеком на опять же пребаббле ЛОЛ и просто сдали ебаный кулер против первого стека (который, к слову, обв. сидел за моим столом), в итоге даже со стеком 45к фишек не попал даже в ИТМ, это ебнуться можно. В биге 55 15к стек был, и опять на пребаббле. Ну и в конце был эпик биг 162 . Сидел, стол ебал (сегодня наверное одну из лучших сессий мтт провел оллтайм, просто реальный едж ощущался в розыгрышах), в итоге почти без выставлений стек довел до 15к. Потом проиграл 3 оллина, ниодин снизу, остался огрызок, после него раскрутился до 15к обратно ЛОЛ сдавали сильные руки и после этого все равно вот в этой финальной раздаче проебал за опять же 30к стек ОПЯТЬ НА БАББЛЕ БЛЕАТЬ
CO: t3476 M = 2.27 BTN: t15330 M = 10.02 Hero (SB): t16970 M = 11.09 BB: t18952 M = 12.39 UTG: t4892 M = 3.20 UTG+1: t6140 M = 4.01 UTG+2: t6160 M = 4.03 MP1: t15096 M = 9.87 MP2: t32366 M = 21.15
Pre Flop: (t1530) Hero is SB with Q Q 1 fold, UTG+1 raises to t6070 all in, 1 fold, MP1 raises to t15026 all in, 3 folds, Hero raises to t16900 all in, 1 fold
Flop: (t37352) 8 J 5 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t37352) 3 (3 players - 3 are all in)
River: (t37352) A (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t37352 Hero shows Q Q (a flush, Ace high) UTG+1 shows 2 A (a pair of Aces) MP1 shows A K (a flush, Ace high - King higher) MP1 wins t17912 MP1 wins t19440
Вообщем получается, что сыграл одну из лучших своих мтт сессий, а по итогу 0 итм ЛОЛ. Вообщем думаю так поступлю: отыграю в этом месяце все, как и раньше играл - и мтт и саты, не будет профита - нахуй просто ф топку Правда посмотрел - вроде в феврале ТКУП будет - их точно буду играть, надо занести 100к в турбине и дать всем мтт-регам проссаться, а то в чате ебалом щёлкают только, а за столами такую хуйню творят
правда я тоже иногда ебалом щелкаю за столом, но не стил-пушу с 85о 7бб с батона или с 810 из средней позиции И это не тилтовый пост, просто мне иногда нравится в такой манере постить
Iplay2win @ 9.1.2014 А если серьёзно, то новый год начался, а всё та же ебала, зеленая и красная никак не могут переспать друг с другом и наладить отношения
по итогам прошлого года они че так и не пошпилились?)
Я бы был бы рад тому, чтобы отдало если не в ХА, то в МТТ, заносом 35к+ , no matter. Глянул расписание ткупов http://www.pokerstars.eu/ru/tcoop/ максим. би, кроме пары тройки туриков 215, думаю плотно отыграю эту серию. После вчерашней сессии мтт до сих пор кстати немного в ахуе, этим, конечно, турниры раздражают нереально - стоит что-то занести, как потом даун 5-7-15к, у меня что ни формат - все время какими то перепадами идет - в мтт так, в ха даже ев так идет - какие-то провальные по ев сессии из-за убого кардрана сменяются взлетами по ев, когда уже мне сдают хорошо, на дистанции в 25к туров на графике выше это не заметно особо, но почти во всех месячных графиках это хорошо видно, нету "плавности" что ли (про зеленую я молчу - это вообще сплошные американские горки оллтайм).
Iplay2win @ 9.1.2014 Я бы был бы рад тому, чтобы отдало если не в ХА, то в МТТ, заносом 35к+ , no matter. Глянул расписание ткупов http://www.pokerstars.eu/ru/tcoop/ максим. би, кроме пары тройки туриков 215, думаю плотно отыграю эту серию. После вчерашней сессии мтт до сих пор кстати немного в ахуе, этим, конечно, турниры раздражают нереально - стоит что-то занести, как потом даун 5-7-15к, у меня что ни формат - все время какими то перепадами идет - в мтт так, в ха даже ев так идет - какие-то провальные по ев сессии из-за убого кардрана сменяются взлетами по ев, когда уже мне сдают хорошо, на дистанции в 25к туров на графике выше это не заметно особо, но почти во всех месячных графиках это хорошо видно, нету "плавности" что ли (про зеленую я молчу - это вообще сплошные американские горки оллтайм).
Ты так и так хорош.
Остается смириться с отсутсвием плавности и продолжать наживать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $24.50+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t120 - 7 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t13402 M = 7.70
UTG: t7875 M = 4.53
UTG+1: t2595 M = 1.49
MP: t3700 M = 2.13
CO: t4695 M = 2.70
BTN: t3910 M = 2.25
SB: t17085 M = 9.82
Pre Flop: (t1740) Hero is BB with A 9
5 folds, SB raises to t16965 all in, Hero calls t12682 all in
Flop: (t27404) 6 3 J (2 players - 2 are all in)
Turn: (t27404) 4 (2 players - 2 are all in)
River: (t27404) 5 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t27404
Hero shows A 9 (high card Ace)
SB shows 9 2 (a straight, Deuce to Six)
SB wins t27404