Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков поблагодарил Санкт-Петербург и клуб за прекрасно проведенные 6 лет. По всей видимости, этим 32-летний хавбек объявил о том, что не будет продлевать контракт с "Зенитом" и станет искать себе новый клуб. Напомним, что последние полгода он выступал в "Краснодаре" на правах аренды. Отметим, что из-за травмы футболист был вынужден пропустить чемпионат мира в Бразилии. В минувшем сезоне в составе обеих команд он провел в премьер-лиге, Кубке России и Лиге чемпионов 27 матчей и забил 13 голов.
Вратарь сборной Коста-Рики Кейлор Навас является лидером чемпионата мира по проценту отраженных ударов.
Навас отбил 87,5% ударов, это лучший показатель среди всех вратарей турнира из тех, кто провел не меньше двух матчей.
Голкипер дважды был признан лучшим вратарем матча, он отбил удар Теофаниса Гекаса в серии послематчевых пенальти и вывел сборную в четвертьфинал чемпионата мира.
За шумихой вокруг Очоа как то в тени остаются подвиги этого кипера, а между тем всего 2 пропущенных гола на ЧМ в матчах против Уругвая, Италии, Англии и Греции. При этом один с пенальти, а другой при массированной бомбардировке Эллады в меньшинстве на протяжении наверно минут 60.
Сингапурский организатор договорных матчей Уилсон Радж Перумал заявил, что ничего не знал о ходе матча чемпионата мира — 2014 по футболу между сборными Камеруна и Хорватии. «Шашечные» победили со счётом 4:0, а полузащитник Камеруна Алекс Сонг получил красную карточку по ходу первого тайма.
«Я общался с журналистом Der Spiegel в Facebook 21 июня. Это была неофициальная оценка игры сборной Камеруна и её игроков в первых двух матчах группы, в том числе и с Хорватией. Я никогда не говорил про четыре гола и красную карточку. Я не мог подтвердить или обосновать это, предположение основывалось на моём обширном опыте с договорными матчами. И последнее, но не менее важное: меня не поставили в известность, что наша переписка появится в немецком издании.
Приношу извинения федерации футбола Камеруна и их болельщикам, если я их чем-то обидел», — приводит слова Перумала Telegraph.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как наживать сегодня по такой убогой линии
Роман добро пожаловать в Спартак?!