Slava4777 @ 29.9.2014 Збс поделка! Я бы так не смог Смотрится, как живая
:
вот не надо наезжать! я тут сам с ребенком, кушать приготовить,сад, батуты, аттракционы, покупать,спать уложить. И к вечеру, мягко говоря, приху...ший ходишь. Сегодня постараюсь не забыть, ведь этож надо фотик к ноуту подключить и скачать
Макс, ни кто и не наезжал так то Не горячись. Заниматься целыми днями с пятилетним ребенком достаточно тяжело Знаю. Если что, то под спойлером тоже шутка
Мать у них был Новосельцев (с) х/ф Служебный роман
Допинал таки фиша в ХА на 888 Отбил недельный минус на пацифике. А на старзах отбить примерно такой же минус не получилось Было несколько дипранов и всего одна финалка (сегодня 7-е место) в играемых $33 всю неделю. Ну не все же изигеймить
Збс ATo vs ATs в 6-мах проигрывать на финалке префлоп еще и тому же Румынскому дегроду, который в 3-бет поте с 28бб КК на А4s смог переиграть без позиции
Ух.... день дерьмо сегодня был... Оставался 1 стол, 1 калоитм на 888 и паршивое настроение На финалку вышел 3-м стеком при наличии самого сильного игрока-чиплидера за столом с 2,5х стеком от моего Кое-как прошел с ним в ХА.....
Но перочку то ведь никто не отменял
Давно я не был так обрадован первым местом И дело даже не в сумме, а в том, как она мне досталась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот не надо наезжать! я тут сам с ребенком, кушать приготовить,сад, батуты, аттракционы, покупать,спать уложить. И к вечеру, мягко говоря, приху...ший ходишь. Сегодня постараюсь не забыть, ведь этож надо фотик к ноуту подключить и скачать