Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,600
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 23 24 25 26 40
  • hellf1re666 @ 8.1.2014
    юбой деградант может себя поменять усилием воли. я сейчас например далеко не деградирующее существо, регулярно выхожу на улицу, немного спорта, более менее правильное питание, отсутвие алкоголя, курения. у меня все окей приятель. ты о себе думай.

сколько уже? 5 дней? 6 ? Может даже НЕДЕЛЮ??? О_О

hellf1re666 @ 8.1.2014
    твои вот эти все вопросы, тем более что ты их на форум выкладываешь, говорит о том какой ты еще подросток. если не можешь разобраться и сам принять верные решения, а только как телка нагнетаешь эмоции, и ноешь

ну да, куда более взрослый поступок - писать на форуме у девушки в блоге - Я ТЕБЯ ХОЧУ
    и все в таком духе
    ты просто такую хуйню несусветную несешь, и сам этого не осознаешь
    даже тыкать тебя носом не хочу, тебя все равно не переубедить. Живи как хочешь. "Верти весь форум на хуе", или как ты там писал... (опять же, в чужом блоге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/479
    + 1
  • Фильм напичкан стереотипами по самые титры, по большому-то счету
    *ушел пересматривать 7 самураев*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • xHQx @ 8.1.2014
    Фильм напичкан стереотипами по самые титры, по большому-то счету
    *ушел пересматривать 7 самураев*

Мирный воин? Может быть.. но мне нравится
    7 самураев гляну :)

А вообще я люблю фильмы про красивую жизнь... Очень люблю... они меня мотивируют
    Один из любимых - Духless, еще сериал "Белый воротничок", фильм "Области тьмы"... больше ничего вспомнить не могу, но точно что-то еще нравится...

Если что-то на ум похожее приходит (про красивую жизнь, только не старый) - напишите пожалуйста :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/479
    + 1
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Меня пугают переспективы. Зачем эти деньги, если даже на улицу не выходишь? Где друзей брать, на покерном форуме блять? Где девушку искать? ЗАЧЕМ ЭТИ ДЕНЬГИ ???
    А еще я просто боюсь превратиться в такое деградирующее существо, как hellf1re666.
    А это неизбежно, если пустить свою жизнь на самотек и удалиться от общества.

Это зависит полностью от тебя. Род занятий тут не при чем.
    Думаешь мало людей с "обычной работой", которые деградируют?
    И в то же время куча есть покеристов, живущих яркой, насыщенной жизнью и не стоящих на месте, постоянно развивающихся.
    За примерами далеко ходить не надо, таких людей много на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • gambler2013, я не спорю. Наверное я просто не из таких...

У меня даже закрадывалась такая мысль, чтобы, когда начну стабильно неплохо плюсовать, переехать жить в Киев, так вроде по-больше покеристов живет, можно познакомиться в реале.
    Но это так... пока фантазии.

Хотя в Киев я все равно думал переезжать в перспективе, но я думал, когда отработаю у себя программистом годик, тогда уже ехать туда - с опытом не пропаду.
    Но если в покере буду поднимать нормально - то почему бы и нет... Всегда нравился Киев

и дочерей политиков там больше А у меня есть заветная мечта - хочу в политику просто пиздец как
    А самому, без бабок и знакомых, туда не влезть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/479
    + 0
  • Кстати каким бы Хэллфраер не был мудаком, здесь он тебе все абсолютно верно объясняет) А ты в тупую гонишь на него)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Можно искренне дружить с человеком, работающим за 1000$/мес, а можно так же искренне дружить с прокурором, который зарабатывает 10.000$/месяц.
    Хуйня, которую распространяют вокруг, типа "деньги портят людей" - это все придумали нищеброды, которые в жизни ничего не достигли.
    Может мажорных детишек они и портят, но людей, которым деньги достались не просто так - не портят, а даже наоборот.

ты даже не понимаешь сейчас какой бред ты несешь. как можно вабще ставить понятия дружбы, и чуств к девушке рядом с какой то суммой денег. на самом деле это верх цинизма.
    это свойственно молодым как раз чувакам так рассуждать. потом понимаешь что искренность важнее важнее всего на этой земле наверно. и те кому ты реально нужен,
    или те кто с тобой может говорить искренне, это их на пальцах одной руки пересчитать можно - прежде всего это твои родители, и второе это твои самые близкие друзья которых ты знаешь уже лет 15, и девушка, но с которой ты не ради денег познакомился, это вабще фейспалм. все остальное это просто шелуха. тебе это никогда не принесете счастья. одиночество внутреннее будет, даже если твои карманы будут набиты деньгами. это ничего не стоит.

EvilTwin13 @ 8.1.2014
    не спорю, что какой-то % такой золотой молодежи - не достигнут бОльшего, чем их родители (хотя изначальный потенциал у них просто невьебенный).
    Но это опять же выбор каждого. Ребята из обычных семей тоже могут достигнуть многого, но достигают - единицы.

бля да сейчас шансы чего то достигнуть примерно равны у всех, кроме тех кто в глухой деревне родился, да и у тех шансы неплохие есть.
    эта вся золотая моложе будет золотой до возраста 30, ну максимум 35 лет. потом все сравняется. те кто нихуя не делал, останутся ни с чем, им уже не будут помогать папы и мамы, и они как раз наоборот омгут быть не приспособленными к жизни.

я приведу простой пример. знаю чела, друг моего двоюродного брата, он из самой просто семьи, приехал в москву в 18лет, без копейки в кармане, начал работать грузчиком просто на складе, въебывал по 12ч в день,
    сейчас он зарабатывает больше чем форхалей в покере, спустя 15лет.

EvilTwin13 @ 8.1.2014
    И еще у меня нескромный вопрос... а ты в свои 27 - много кому нужен? большую ценность представляешь?

это вопрос глупый. каждый человек нужен прежде всего только себе в основном. все что ты делаешь только тебе и нужно. у меня пока нет тех людей кому я могу себя посвятить, но я не особо расстраиваюсь от этого.
    мне итак хорошо, даже более я привык чисто один жить меня это не напрягает. сейчас мне интересно развиваться самому - спорт и тд и тп. и это все я делаю исключительно для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 6
  • dyshara @ 8.1.2014
    Кстати каким бы Хэллфраер не был мудаком, здесь он тебе все абсолютно верно объясняет) А ты в тупую гонишь на него)

не привык слушать советы от людей, которые живут не так, как я мечтаю жить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/479
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.1.2014
    искренность важнее важнее всего на этой земле наверно. и те кому ты реально нужен

золотые слова, Хел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 1
  • Только я в упор не могу понять, почему (по вашему мнению) не бывает искренних отношений у богатых людей?
    Просто есть слои общества, которые практически не пересекаются даже в реальной жизни. И моя цель - попасть в верхний слой.
    И там будет абсолютно такая же жизнь, с кучей проблем, нервотрепки, любви, дружбы, предательства. Но эта жизнь будет на другом уровне.

Может быть проблема, "где взять денег, чтобы вылечить жену", а может быть проблема "в какой стране вылечить жену - в германии или Швейцарии?"
    Понимаете в чем разница?

Представьте себе два кафе, находящиеся друг от друга через дорогу.
    Одно - обычная кофейня среднего класса.
    Другое - одно из самых дорогих заведений города.

И там и там сидит по девушке: обе одинаковой внешности, обе милые, приятные, на 200% мой типаж, и во всём мне подходит. Условно скажем - у меня от них обоих будут бабочки в животе.
    А теперь представим, что девушке не важно мое мат.состояние, и я могу познакомиться с любой из них двоих.
    Так зачем мне изначально подходить к той, которая менее обеспеченная??
    Благо у меня есть хорошие внешние данные, и характер мой девушкам очень нравится (я хуй его знает почему), со всеми девушками я расставался или взаимно, или я уходил.
    не было такого, чтобы я не устроил кого-то (а у меня все девушки (с которыми было все серьезно) очень красивые были, т.е. пользовались очень большим "спросом" у мужского пола)

Т.е. я головой понимаю, что я могу влюбить в себя практически любую девушку. Так зачем намеренно понижать свою планку?
    Если мне природа дала все, чтобы нравиться девушкам (а что не дала - дорабатываю сам) - то почему этим не пользоваться?
    Я не говорю, что нужно жениться сразу же на любой мажорке. Нет конечно, все хочу чтобы было по любви.
    Но почему бы просто изначально не знакомиться с такими девушками, которые могут помочь мне устроить будущее?

Если у тебя есть 100 гривневая купюра, и стоят рядышком два автомата с шоколадками:
    один с советскими шоколадками
    второй - с лучшим швейцарским шоколадом
    Автоматы сдачу не выдают
    Какой придурок будет пихать купюру в тот автомат, в котором себестоимость товара меньше, чем в соседнем?

Так же и я... уже было много девушек, от которых я явно видел желание пожениться и всё такое... Но я просто знаю, что достоин бОльшего.
    Не дала мне судьба богатых родителей, так надо хоть пользоваться тем, что она мне всё таки дала - мозги, внешность, обаяние, настойчивость, умение общаться с людьми.

надеюсь я доступно объяснил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/479
    + 1
  • понимаешь, ты себя уже не оч красиво выставил среди читателей, уже описав свое мировоззрение. как ты думаешь они оценивают то что ты написал? они считают тебя зазнавшимся, циничным челом, с завышенным эго.
    как ты думаешь это в целом круто, что тебя таким считают? а ты такой и есть. это просто прет из тебя, такой взгляд на жизнь.

мне например стремно будет общаться с человеком, который я понимаю что общается со мной ради денег. и другим тоже самое. потому что такие люди неприятны и опасны, они могут кинуть, наебать, потому что у них в приоритете бабло всегда стоит.
    это даже хуже чем хуйню писать просто на форуме, потому что хуйня по сути никому вреда не приносит.

а теперь подумай, как будут оценивать тебя со стороны если ты женишься на девушке из мажорной семьи? да тебя и будут считать тем гнилым человеком который на бабло ведется сильно, и это будет тянуться за тобой.
    и это оч быстро станет понятно. ты вот думаешь например, что родители какой то богатой девушке идиоты? ага, а какже эти идиоты заработали больше других.

нет, они не идиоты, а как раз умнее других, и очень быстро тебя раскусят. это все вабще можно дальше развивать, и это оч тонкая грань, как примерно ты наебал один раз, потом второй раз,
    а потом это уже вошло у тебя в привычку, но постепенно найдутся люди которые будут у тебя на пути вставать. будут тебе подставы делать и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/52
    + 1
  • Если твоя цель зацепить такую, которая "поможет" в жизни, то все правильно, спору нет.

Если же цель - найти именно спутницу жизни, то положение в обществе её родителей не должно быть для тебя важным.

На поиски "двух в одной" может уйти вся жизнь (как и на настоящую спутницу впрочем).
    Рано или поздно это может привести к тому, что тебе надоест и ты остановишься на крутой, но с кривым характером.
    Жизнь с таким человеком навряд ли будет сладкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 2
  • hellf1re666, главное, что ты себя красиво ведешь с читателями))

hellf1re666 @ 8.1.2014
    я таких как ты на хую вертел и весь этот форум)

давай я буду сам вести свой блог и писать то, что считаю нужным?
    А ты уже открой свой, чтобы не засирать все вокруг. мне больше нравилось, когда у тебя была своя помойка, и ты не разбрасывал мусор вокруг.

Я пишу в блог все это по большей части для того, чтобы завтра со свежей головой это перечитать.
    Ну и плюс я так выплескиваю это гавно наружу, мне становится легче.
    Потому что час назад я вообще даже катать не мог. Сейчас уже норм более-менее

а свое мнение обо мне - оставь при себе.
    все мои друзья в реале знают, что во мне ни грамма меркантильности. Более того - я даже долги часто прощаю и никогда о них не напоминаю.
    Никогда никого не подставлял.
    Ни разу не пожалел ничего для девушки, никогда не был и не буду жлобом.

Кто захочет - увидит в моих постах просто искренность, готовность открыть душу.
    А кто захочет - увидит все возможные плохие качества и + припишет еще что придет в голову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/479
    + 0
  • gambler2013, согласен.

Но вот я вспоминаю, сколько у меня было девушек... и еще не было ни одной, на которой я хотел бы жениться.
    А еще я заметил, что через 2-3 месяца пропадает огонь, и просто остается привычка.

Вот такой вот я человек. Я не могу полюбить девушку просто за богатый внутренний мир или красивую душу.
    Если она будет внешне меньше, чем 4 из 5 - у нас с ней ничего быть не может.

Короче блин, я зря время трачу. Уже выплеснул почти все, что было внутри, уже легче, а дальше продолжать кому-то что-то доказывать - сущий бред.
    если я и неправ - то пусть это будет так.
    Говорят, что "умные учатся на чужих ошибках", а я вот люблю на своих учиться. Да еще и несколько раз на одни и те же грабли.
    Мне так лучше доходит. И пока что я еще не пожалел ни об одном серьезном решении в своей жизни.

Аминь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/479
    + 0
  • Парень, почему ты считаешь что достоин то лучшего? ебать бери и делай, будешь лучше, будешь получать лучшее.
    я думал как ты может 3-4 года назад, всё хуйня
    ты достоин на данный момент ровно того, что ты имеешь, не больше не меньше и с этим нужно смириться, принять и с этим работать. только относиться надо к этому все равно довольно отрешенно, то есть не считать себя охуенным на хорошем витке диспы например и не считать себя ничтожным, когда заливаешь бр. должна быть внутренняя стабильная уверенность.
    хочешь любви? дак найди девушку которую ПОЛЮБИШЬ, какой тебе нахуй женщина может дать толчок по знакомствам? ты шутишь чтоли, мужчина развивает женщину, она его дополняет. да конечно она может быть помощником, поддержкой, опорой, но за внешний мир отвечает мужчина, то есть за знакомства и круг общения.
    женщина тоже развивает мужчину конечно. так сказать человечность в нем развивает ( это мой пример, я хз как в общем, но думаю, что это близко к истине)
    Хелл тебе кстати дельные вещи говорит, зря его так бреешь.
    ты много раз используешь фразу - "не хочу слушать тех, кто не живет как мечтаю я"
    дак найди того и слушай его, это не особо трудно в данных условиях, а советы тебе люди тоже не просто так дают, из любой инфы можно взять полезное. А может ты сейчас слушаешь или читаешь человека который живет или будет жить как ты мечтаешь или даже не мечтаешь? ты же по сути не одупляешь ситуацию и ни о ком ничего не знаешь.

по тебе видно, что ты пытаешься быть искренним, а таким людям по дефолту хочется как подсобить. но у тебя много мусора в башке, с которым тебе необходимо работать, если хочешь какого то прогресса и движения в верхние слои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 6
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Благо у меня есть хорошие внешние данные, и характер мой девушкам очень нравится (я хуй его знает почему)

ты слишком наивен пока и неопытен, вабще в целом по жизни. ты даже в девушках не разбираешься.
    просто это даже мне очевидно, хотя я далеко не специалист в этом.

ты думаешь ты красавец внешне чисто, и с покладистым характером и теперь весь мир твой? ошибаешься.

девушки, не дуры, и еще более хитрые часто. они на тебя смотрят просто как на сексуальный объект. они просто хотят с тобой потрахаться. а ты думаешь что ты их в себя влюбляешь.

таких как ты, красавцев, с хорошей внешностью, и фигурой, довольно много. куча моделей есть среди пацанов, но они никто и звать их никак, просто модели. или просто спортсмены.

возможно у тебя больше шансев развести девушку на секс кратковременный.

но вот сделать ее своей, это намного сложнее. она уже не только твои бицепцы и красивую физиономию будет оценивать. но и кто ты ваще такой то по жизни?

ты думаешь девушка из богатой семьи сама не поймет, что ты с ней мутишь изза денег? она типа дурочка? поймет и также очень быстро, когда увидит, что у тебя нету тачки за 50к$, и что у тебя нету дохода в 25к$ в месяц.

и вот с этого момента возможны два сценария. они либо будет тебя использовать в всячески эксплоитить, понимая что тебе от нее нужны деньги, как собачонку.

или второй вариант, если более честная, она просто расстанется с тобой. получила что хотела - какие то эмоции на пару недель - досвидания. они даже более циничные в этом плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + 1
  • хаххахахах хелфаир учит пасанoв как oбшаться с девушками))этo так смешнo выглялит, co стoрны челoвека кoтoрый крoме шлюх ни с кем не oбщается, гж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Legendary @ 8.1.2014
    хаххахахах хелфаир учит пасанoв как oбшаться с девушками))этo так смешнo выглялит, co стoрны челoвека кoтoрый крoме шлюх ни с кем не oбщается, гж

ожидаемый коментарий. я во-первых, никого не учу общаться с девушками. просто это наиочевиднейшие вещи, просто с точки зрения логики, и даже не надо дофига общаться чтобы их понимать.
    ну и в целом, читал кое чо за 27 лет жизни, общался все же кое с кем, кое чего рассказывали, парниш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + 0
  • ketroy @ 8.1.2014
    Парень, почему ты считаешь что достоин то лучшего? ебать бери и делай, будешь лучше, будешь получать лучшее.
    я думал как ты может 3-4 года назад, всё хуйня
    ты достоин на данный момент ровно того, что ты имеешь, не больше не меньше и с этим нужно смириться, принять и с этим работать. только относиться надо к этому все равно довольно отрешенно, то есть не считать себя охуенным на хорошем витке диспы например и не считать себя ничтожным, когда заливаешь бр. должна быть внутренняя стабильная уверенность.
    хочешь любви? дак найди девушку которую ПОЛЮБИШЬ, какой тебе нахуй женщина может дать толчок по знакомствам? ты шутишь чтоли, мужчина развивает женщину, она его дополняет. да конечно она может быть помощником, поддержкой, опорой, но за внешний мир отвечает мужчина, то есть за знакомства и круг общения.
    женщина тоже развивает мужчину конечно. так сказать человечность в нем развивает ( это мой пример, я хз как в общем, но думаю, что это близко к истине)
    Хелл тебе кстати дельные вещи говорит, зря его так бреешь.
    ты много раз используешь фразу - "не хочу слушать тех, кто не живет как не мечтаю я"
    дак найди того и слушай его, это не особо трудно в данных условиях, а советы тебе люди тоже не просто так дают, из любой инфы можно взять полезное. А может ты сейчас слушаешь или читаешь человека который живет или будет жить как ты мечтаешь или даже не мечтаешь? ты же по сути не одупляешь ситуацию и ни о ком ничего не знаешь.

по тебе видно, что ты пытаешься быть искренним, а таким людям по дефолту хочется как подсобить. но у тебя много мусора в башке, с которым тебе необходимо работать, если хочешь какого то прогресса и движения в верхние слои.

спасибо за хорошие мысли, со многим согласен

но вот это
    ketroy @ 8.1.2014
    да конечно она может быть помощником, поддержкой, опорой, но за внешний мир отвечает мужчина, то есть за знакомства и круг общения

в уме у обычных девушек такое не укладывается.
    Она тупая, и не может понять, что мне важнее вернуться домой на 2 часа раньше и потратить время на зарабатывание денег, чем провожать ее до дома, когда еще светло, на другой конец города, хотя у нее хата прям возле метро.
    Во всяком случае, мне попадались пока что только такие.
    И думаю, что это просто закладывается где-то в подсознании еще с детства.
    Если у нее родители живут "так себе" - то и она не стремится ни к чему бОльшему.
    А если она привыкла к определенному высокому уровню жизни, и видела, КАК ее отец зарабатывал эти деньги - она поймет мое стремление зарабатывать.

Честно, я бы с радостью женился на такой, которую полюблю больше жизни, которая будет всегда меня понимать и поддерживать... Но мне такие не попадаются.
    Они считают, что лучше я буду больше проводить с ними времени, а на будущее похуй.
    А потом просто я проебу 1-2 года жизни на такую фифу, а она уйдет к тому, кто подъедет к ней на Порше.
    А я в итоге просто останусь сам, с кучей проебаного времени и убогим мат.состоянием.

Просто нужна такая, которая и сама к чему-то стремится.
    Может быть я с прискорбием пойму, что золотая молодежь тоже ни к чем не стремится... Но в любом случае, Я смогу обеспечить ее таким уровнем жизни, к которому она привыкла и к которому я стремлюсь (и сделаю это за счет тех денег, связей, еще хуй пойми чего - с чем она бы ничего путного сделать не смогла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/479
    + 0
  • Legendary @ 8.1.2014
    co стoрны челoвека кoтoрый крoме шлюх ни с кем не oбщается

это тоже вероятно пиздеж.
    когда человек постоянно пытается об этом упоминать, то чаще всего оказывается выдумкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 23 24 25 26 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.