ketroy @ 8.1.2014
Парень, почему ты считаешь что достоин то лучшего? ебать бери и делай, будешь лучше, будешь получать лучшее.
я думал как ты может 3-4 года назад, всё хуйня
ты достоин на данный момент ровно того, что ты имеешь, не больше не меньше и с этим нужно смириться, принять и с этим работать. только относиться надо к этому все равно довольно отрешенно, то есть не считать себя охуенным на хорошем витке диспы например и не считать себя ничтожным, когда заливаешь бр. должна быть внутренняя стабильная уверенность.
хочешь любви? дак найди девушку которую ПОЛЮБИШЬ, какой тебе нахуй женщина может дать толчок по знакомствам? ты шутишь чтоли, мужчина развивает женщину, она его дополняет. да конечно она может быть помощником, поддержкой, опорой, но за внешний мир отвечает мужчина, то есть за знакомства и круг общения.
женщина тоже развивает мужчину конечно. так сказать человечность в нем развивает ( это мой пример, я хз как в общем, но думаю, что это близко к истине)
Хелл тебе кстати дельные вещи говорит, зря его так бреешь.
ты много раз используешь фразу - "не хочу слушать тех, кто не живет как не мечтаю я"
дак найди того и слушай его, это не особо трудно в данных условиях, а советы тебе люди тоже не просто так дают, из любой инфы можно взять полезное. А может ты сейчас слушаешь или читаешь человека который живет или будет жить как ты мечтаешь или даже не мечтаешь? ты же по сути не одупляешь ситуацию и ни о ком ничего не знаешь.
по тебе видно, что ты пытаешься быть искренним, а таким людям по дефолту хочется как подсобить. но у тебя много мусора в башке, с которым тебе необходимо работать, если хочешь какого то прогресса и движения в верхние слои.
спасибо за хорошие мысли, со многим согласен
но вот это
ketroy @ 8.1.2014
да конечно она может быть помощником, поддержкой, опорой, но за внешний мир отвечает мужчина, то есть за знакомства и круг общения
в уме у обычных девушек такое не укладывается.
Она тупая, и не может понять, что мне важнее вернуться домой на 2 часа раньше и потратить время на зарабатывание денег, чем провожать ее до дома, когда еще светло, на другой конец города, хотя у нее хата прям возле метро.
Во всяком случае, мне попадались пока что только такие.
И думаю, что это просто закладывается где-то в подсознании еще с детства.
Если у нее родители живут "так себе" - то и она не стремится ни к чему бОльшему.
А если она привыкла к определенному высокому уровню жизни, и видела, КАК ее отец зарабатывал эти деньги - она поймет мое стремление зарабатывать.
Честно, я бы с радостью женился на такой, которую полюблю больше жизни, которая будет всегда меня понимать и поддерживать... Но мне такие не попадаются.
Они считают, что лучше я буду больше проводить с ними времени, а на будущее похуй.
А потом просто я проебу 1-2 года жизни на такую фифу, а она уйдет к тому, кто подъедет к ней на Порше.
А я в итоге просто останусь сам, с кучей проебаного времени и убогим мат.состоянием.
Просто нужна такая, которая и сама к чему-то стремится.
Может быть я с прискорбием пойму, что золотая молодежь тоже ни к чем не стремится... Но в любом случае, Я смогу обеспечить ее таким уровнем жизни, к которому она привыкла и к которому я стремлюсь (и сделаю это за счет тех денег, связей, еще хуй пойми чего - с чем она бы ничего путного сделать не смогла)
сколько уже? 5 дней? 6 ? Может даже НЕДЕЛЮ??? О_О
ну да, куда более взрослый поступок - писать на форуме у девушки в блоге - Я ТЕБЯ ХОЧУ
и все в таком духе
ты просто такую хуйню несусветную несешь, и сам этого не осознаешь
даже тыкать тебя носом не хочу, тебя все равно не переубедить. Живи как хочешь. "Верти весь форум на хуе", или как ты там писал... (опять же, в чужом блоге)