Пацаны, еще вопрос, хотя это не совсем тот форум, но я не помню свой пароль от хакер.ру Линканите, плз, на какой-нить фри прокси лист, такой чтоб не воровал пароли... Заранее спс!
У меня почему-то не виден сайт, который всем виден
Ок, отбой)
Сообщение отредактировал alicali - 26.12.2013, 16:41
ДобрыйСатрап @ 26.12.2013 Зарегистрируйся на 888, там есть видео столы. бывает попадаются "знатоки", рассуждают так, что диву даешься. Да и вообще, приятное времяпровождение.
Нет, я хочу только Ярослава! Разве ты не видишь какой талантище, какой потенциал! Нет, мне определенно кроме него больше никто не нужен...
alicali @ 26.12.2013 Нет, я хочу только Ярослава! Разве ты не видишь какой талантище, какой потенциал! Нет, мне определенно кроме него больше никто не нужен...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пацаны, еще вопрос, хотя это не совсем тот форум, но я не помню свой пароль от хакер.ру
Линканите, плз, на какой-нить фри прокси лист, такой чтоб не воровал пароли...
Заранее спс!
У меня почему-то не виден сайт, который всем виден
Ок, отбой)