Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Благословенны препятствия, ибо ими растем. (с) Елена Рерих

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    126
  • Просмотров
    9,202
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +594
Лучшие посты автора
2 3 7
  • Здравствуйте, коллеги.
    Представляю вашему вниманию мой скромный дневник, в котором я буду сам лично вести летопись своих покерных, а может и не только, приключений, поскольку персонального летописца не имею.

Я - молодой мужчина в расцвете сил из Киева по профессии дизайнер. Люблю покер и играю в него с большим удовольствием. А люблю я его за то, что он позволяет нам проявить свои лучшие качества, такие как дисциплина, выдержка, терпение, а так же тренирует в нас мышление, внимание и еще много чего прочего и крайне полезного. Будь моя воля, я бы ввел кружки покера при средних школах на подобии шахматных, чтобы воспитывать в детях все выше мною перечисленное, а так же умение обращаться и управляться с деньгами, чему, к слову сказать, их вообще никто не учит, даже родители, за очень редким исключением. В результате дети вырастают, а как распоряжаться деньгами не знают, сами головами своими не думают. Начинают вступать в Эм-Эм-Эмы, покупать чипсы и гамбургеры или и того хуже - лудоманить.

Данная страничка на этом форуме объявляется местом, где культивируется дисциплина, выдержка, психологическая устойчивость, любовь к покеру, серьезное отношение ко всему, а так же чувство юмора.
    Здесь презирают, осуждают, а так же резко и безжалостно высмеивают глупость, невежество, лудоманию, апатию, потакание слабостям, разгильдяйство, лень, занудство, идиотизм и желание поныть на судьбу.
    Я предупредил.

MCwna_kYvoc.jpg

Если вы разделяете мои взгляды, милости прошу, но если нет - пеняйте на себя.
    Я не буду писать о целях, ставить себе задачи. Я считаю это личным и только моим делом. Я хочу общения с единомышленниками и теми, с кого я смогу брать пример. Очень надеюсь, что сюда будут заглядывать игроки скиловее меня, у которых я смогу учиться.
    Буду стараться отвечать всем. Если я вам не ответил, то на это возможны две причины:
    1. Не заметил вашего сообщения (чего практически не будет случаться).
    2. Проигнорировал (что будет случаться в случае нарушения вами вышеизложенных принципов). Особенно это касается ноющих и депрессирующих индивидов, которых в реальной жизни я убиваю на месте из рогатки, но здесь это запрещено правилами.

Чтобы дать дневнику легкий старт, я поделюсь с вами своим скромным околопокерным творчеством.

Теперь непосредственно о покере.
    Я не буду рассказывать длинных и скучных историй о том, как я заносил фрироллы и заливал банкролы. Начал я с бесплатной двадцатки на Party Poker и FR столов. Отбил бонус на первый депозит и вывел все. Рум мне не понравился, а в нынешнем состоянии он вызывает лишь ироническую улыбку. Депнул весь БР на Poker Stars, где и играю сейчас НЛ5 6-max ZOOM. Бонус отбит уже, так что помощи ждать не от куда.

Всей дистанции показать не могу, так как недавно начал новую базу, а старую удалил, поэтому график и статы соответствующие.

571vt.png

5700C.png

Также принимаю участие в акции с онлайн покер про на НЛ4 ZOOM в 4 стола без статистики. Играю только безлимитный холдем. Пропустил игру с Наноноко, остальные все играл.
    Результаты пока такие.

571xp.png

Удалось стекнуть Фликса на $4, пару баксов (с учетом х10) выиграть у некоторых других про. А сегодня отжал $4,32 у shaniac.

570rL.jpg

Ну что же. Начало положено. Попутного нам ветра, джентльмены!
    Сообщение отредактировал theReach - 11.11.2013, 1:31
    Ответить Цитировать
    1/97
    + 8
  • Комиксы зачёт, улыбнули Удачи в начинаниях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо.

Две раздачи, после которых выдыхаешь и вытираешь пот со лба и, конечно же, чувствуешь удовлетворение от того, что хорошо проанализировал оппонента.

Первая сыграна против адекватного игрока с 3-бетом 11% на батоне. Поэтому я его заколлировал и пошел обыгрывать постфлоп.
    Конбетит в 3-бет поте он 78% раз или около того, сейчас уже точно не помню, поэтому я решил, что на такой доске с такой частотой конбета можно смело делать колл.
    На терне его показатель конбета резко снижается и после его чека я понял, что план удался скорее всего и судя по тому, что в короля он не поставил, его у него нету.
    Можно было изобразить короля самому, но я решил этого не делать, так как скорее всего он сразу упадет, да и слоуплей возможен иногда, кто его знает.
    На ривере дал маленький блок бет, который после моего чека короля на терне выглядит не так страшно.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5656639_D63E75F220

Вторую играл против неизвестного, но он был помечен соответствующим цветом как слабый игрок. Видимо ранее был замечен в компрометирующих действиях, например таких как лимп или неадекватных сайзингах.
    На флопе, имея натсовое ФД и оверкарты, смело ставлю конбет. Ничего сложного. На терне решаю не ставить в без того большой банк, к тому же за мной слабый игрок, который может вколоть по любой паре и, если мне не доедет, я проиграю ему больше. Так же есть вероятность, что он пассивный и прочекает за мной. В общем пот контроль. Но он ставит сам размером в целый банк. И тут начинается самое интересное. Размер ставки говорит о том, что либо у него заслоуплееный на флопе натс типа сета и он хочет мощными бетами выиграть сразу и много, что в любом случае странно, так как в большинстве случаев будет фолд, а можно было бы чекнуть бихайнд и тогда уже на ривере добирать проще. Либо это попытка выбить трусливого игрока из банка. Второй вариант очень вероятен, как я уже сказал из-за размера ставки. Слабые игроки любящие флоатить часто фигачат большие беты на чек префлоп агрессора намереваясь запугать. Так же я обратил внимание на то, что у него приличный стек и вполне возможно, что именно такой неадекватно-агрессивной игрой он его себе и наколотил против нитовых оппонентов. Было трудно коллировать, я был на грани фолда, но решил, что у меня в лучшем случае 15 аутов + имплайды и сделал колл. Ривер он инста запушил, чем дал еще один повод думать, что там блеф.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5657085_90B4A3D0F2
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • Хорошее начало, с комиксов посмеялся , особенно про операцию "Флеш")
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Молодец! Хорошее начало, умные мысли, смешные фотки... давай, удачи тебе в покере и не только, буду следить! GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С Паниковским комикс самый лучший!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • theReach @ 2.11.2013
    Будь моя воля, я бы ввел кружки покера при средних школах на подобии шахматных, чтобы воспитывать в детях все выше мною перечисленное, а так же умение обращаться и управляться с деньгами, чему, к слову сказать, их вообще никто не учит, даже родители, за очень редким исключением. В результате дети вырастают, а как распоряжаться деньгами не знают, сами головами своими не думают.

Полностью согласен. Ибо шахматы, в отличии от покера, не учитывают множества аналогий встречающихся в реальности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 3.11.2013
    Полностью согласен. Ибо шахматы, в отличии от покера, не учитывают множества аналогий встречающихся в реальности.

+1, шахматы не учитывают элемент случайности, элемент быстро меняющихся условий игры, который встречается в жизни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак. Закончилась лудо-акция от Poker Stars.
    Напомню, что суть ее была в том, что игроки команды онлайн про играли по часу на лимите НЛ4 зум со всеми желающими.
    Итоговый профит за час против про умножается на 10.

Я никогда не играю 4 зум стола без статистики. Это еще очень слишком для меня, но пропустить шанс я не мог.

588pQ.png

588nU.png

После выплат всех бонусов подведу общий итог. А пока сами видите.
    Завтра вернусь на свой лимит. Соскучился уже.
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • Тильт Брейкер.

У Аркадия в сарае есть кладовая комната, где он хранит всякий хлам, ожидающий суда, на котором будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Свет в эту кладовую не проведен, а потому там всегда темно. Периодически Аркадий заглядывает в кладовую, чтобы извлечь на свет божий очередного "подсудимого". Пробираясь с фонариком сквозь тьму и стараясь не топтать "заключенных", Аркадий каждый раз наступает старую деревянную швабру, которую по семейной легенде смастерил его прадед из толстых дубовых веток найденных в лесу в далекие голодные времена. Сколько раз Аркадий не пытался убрать злополучную швабру из кладовой, каждая такая попытка заканчивалась провалом. Швабру просто не удавалось найти, как бы тщательно он ее не искал. Он даже толком и не видел ее. Все что он о ней знал - это то, что бьет она по лицу очень больно. После каждого такого удара кладовая на мгновение озаряется светом искр летящих во все стороны, а уже в следующее мгновение сильная боль заставляет Аркадия забыв о своих планах, спотыкаясь и падая бежать прочь из этого страшного места залечивать рану. Не стоит и упоминать как основательно портила таинственная швабра планы Аркадия по расчистке кладовой.

Как-то раз лежа в гамаке и прижимая к опухшему лицу теплый компресс Аркадий все же нашел выход из положения. Целые сутки он не выходил из мастерской и только к рассвету работа была окончена. Едва показавшееся за горизонтом солнце освещало и без того сияющее лицо Аркадия. Он стоял гордой статью, подбоченив руки, а на голове у него красовался гладко отполированный деревянный шлем с приклеенной ко лбу толстой полоской каучука. На затылочной части шлема Аркадий аккуратно выжег название своего детища: Tilt Braker!

Кладовая вскоре была полностью очищена от хлама, но злосчастную швабру отыскать так и не удалось. Более того она стала появляться и за пределами кладовой, нападая на Аркадия в самые неподходящие моменты. А однажды она набросилась на него в туалете, где Аркадий любил читать свежую газету, и чуть было на затолкала его в единственное в этом маленьком домике отверстие в земле. После учащения случаев нападения швабры, Аркадий был вынужден и спать ложиться не снимая своего шлема. Дальше - хуже. Швабра стала атаковать и другие жизненно важные участки тела. Постепенно шлем дополнили деревянные доспехи.

К сожалению финал этой истории слишком трагичен, чтобы представлять его широкому кругу читателей. Единственное, что можно добавить, так это то, что история об Аркадие и его доспехах улетела очень далеко, аж за океан. Там ее услышали сценаристы из Голливуда и сняли фильм "Железный человек" с Робертом Дауни младшим в главной роли.
    Ответить Цитировать
    4/97
    + 1
  • Дождался окончательных выплат по ZOOM-акции с онлайн про.
    Можно подвести итоги той жаркой недели заруб и лудоманства.

График по рукам, сыгранным против про и лудо-поля.

23bc911530.png

Статистика.

588nU.png

Выплаты по профиту против про:

h8ftYSy.png

Всего: $128,20 USD

Итого: $128,20 - $49.93 = $78.27
    Сообщение отредактировал theReach - 6.11.2013, 0:55
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 0
  • 04.11.2013

2dec6c9c03.png

В целом ничего интересного не происходило.
    Сессия короткая.

05.11.2013

c6bba4bbc1.png

Начало выдалось трудным, оппонентам доезжало, приходилось много фолдить. Мои натсы не оплачивались.
    Под конец справедливость восторжествовала.
    Раздач особо интересных не было. Просмотрел самые крупные проигранные банки. Ошибки очевидны, обсуждать по большому счету нечего.

По этим двум дням префлоп статистика получилась, на мой взгляд тайтовая:

VPIP: 17%
    PFR: 14%
    3-bet: 4.26

Я сейчас работаю над префлопом, так что в перспективе показатели VPIP и PFR должны вырасти, да и 3-bet, пожалуй, тоже.
    Ключ к этому - расширение диапазона открытия с СО и BU, а так же защита блайндов.
    Сообщение отредактировал theReach - 6.11.2013, 12:06
    Ответить Цитировать
    6/97
    + 0
  • Отыграл пока 1к рук преимущественно в одно окно. Работал над префлопом. Работой доволен.
    Очень понравилось использовать ранее только в теории известные мне приемы.
    VPIP и PFR выросли до 20% и 17% соответственно, что не может не радовать.
    Это произошло благодаря расширению диапазона стила с СО и BU против часто фолдящих оппонентов.
    Однако это не предел. В идеале стремлюсь к показателям 25/21 или около того.
    Так же больше 3-бетил и 4-бетил в блеф. Эта часть работы меня приятно обрадовала обилием фолдов и заработанным профитом.

Дёжкой локтя стали три раздачи, в которых я сотворил неведомую фигню и отдал много денег.
    Это случилось в начале сессии. Я сделал небольшой перерыв, закрыл второе окно и стал играть четче.
    В целом эта неприятность никак не отразилась на мне. Сожалений и прочих негативных ощущений не наблюдается.

График будет в конце дня, а пока хочу предложить к разбору интересную раздачу и обсудить некоторые вопросы напрямую с ней связанные.

Статистика оппонента:

85faf5cf54.png

Скорее всего МССник. Тайтовый, аккуратный.

c989c1eb79.png

Стандартный колл на сет от меня.
    На флопе он делает конбет. Показатель конбета у него 81% и это много, фолд на рейз конбета 62%, WTSD 27%.
    Все это вместе, как я считаю, дает мне основания превратить мою руку в блеф и дать ему рейз с малоперспективной рукой, которая не выдержит второй баррель.
    Я презентую сеты, допперы, сильные дро. Ему будет трудно продолжать без натсового ФД, без валета. Да и слабые валеты трудно колоть.
    После долгих раздумий он коллирует.

a4e6f84f35.png

Терном закрывается флеш. И тут я предлагаю обсудить как лучше всего сыграть дальше.
    Ставить репрезентуя флеш или сделать чек?

Вот, что я думаю сам.
    Для начала положим ему руки, с которыми он вколол мой рейз.
    ФД, валет, который он не смог выкинуть, возможно ТТ, 99.
    Такие руки как QQ, KK, AA, сеты адекватный игрок, коим он и является, должен трибетить на таком связанном, скоординированном борде.

Я думаю на мою ставку по терну он точно выкинет ТТ и слабых валетов, не выкинет флеш, не выкинет натсовое ФД плюс оно может быть с топ парой королей, которые есть у него в диапазоне.
    В момент раздачи я опасался как раз наличия флеша у него и потому чекнул терн приготовившись к фолду, но он чекнул в ответ.
    Скорее всего это сигнал о том, что флеш его испугал. Слоуплеить его на терне мне кажется странным решением, потому что, во-первых, он недобирает одну улицу из оставшихся двух, а во-вторых, я уже репрезентировал сильную руку на флопе и можно смело ставить в свой флеш ведь вероятность того, что я заколлирую с флешом слабее выше обычного.

4b2774e618.png

Воспользовавшись шансом, я поставил ривером и оппонент сдался.

Непроизвольно получилась интересная линия розыгрыша с моим чеком терна:
    1. Я не вельюбечу сам себя.
    2. Все действия до терна были плюсовыми и фолд на большой бет не будет минусовым, в том числе и потому, что блефов там практически не будет.
    3. Ответный чек как правило будет обозначать согласие отдать банк.
    4. Чекая терн и ставя ривер мы более убедительно изображаем флеш, так как наша линия похожа на слоуплей флеша и провокацию.

Хотелось бы услышать комментарии по поводу этой раздачи и моих размышлений. Особенно, если в них есть ошибки, которых я не вижу.
    Сообщение отредактировал theReach - 6.11.2013, 21:34
    Ответить Цитировать
    7/97
    + 0
  • theReach, Елена Рерих ты чего сектант какой-то?

и вообще, у тебя ебанутая ава какая-то, тебя она не смущает? шо за дебил так очки носит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обсудить вышеописанную раздачу можно так же и в этой теме.
    Ответить Цитировать
    8/97
    + 0
  • Обещанный график за сегодня.
    Поработал над префлопом с пользой.
    Продолжу завтра.

dd8c5df722.png

a7e97ea9ea.png
    Ответить Цитировать
    9/97
    + 0
  • Взял и испытал проблемы с ХМ'ом. Статы долго грузились. На столько долго, что в зум играть стало просто невозможно. Тайм банка не хватало.
    Пока проводил профилактику базы данных, которая заняла часа три, посмотрел футбол, что я делаю довольно редко.
    Динамо Киев вдесятером (с 17-й минуты) выиграло 0:2 у Тюна.

Сегодняшняя сессия выдалась маленькой по количеству рук, но большой по профиту.

bae1b37884.png

Из неприятного: вколол 3 барреля с парой тузов и дамой кикером против сета с флопа.
    Показатели конбета намекали, что он вполне может зарядить их с АJ, AQ, AK.
    Сеты и доперы я почему-то не стал брать в расчет. Еще не глянул на агрессию.
    В общем после размышлений, пришел к выводу, что сыграл ошибочно.
    В остальном все хорошо. VPIP и PFR растут как и прежде. Одно время были даже 30/25 (после 90 рук).

А напоследок десерт из двух раздач.

И снова чек терна и овербет недели на ривере

Фолд недели

Всем сладких снов.
    Ответить Цитировать
    10/97
    + 0
  • Сегодня играл вообще мало. Были другие дела.
    Тем не менее рубрика "3-бет недели" нашла свою раздачу.

7f55a51700.png

3-бет недели
    Ответить Цитировать
    11/97
    + -1
  • Делай так и дальше с 82о и покер будет жить!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с 82о понравилось, но сейчас в тренде трибеты с 72о
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.