PocheshiMneYaic

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1928
  • Постов
    464
  • Просмотров
    38,115
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,291
1 22 23 24
  • moronello, доля истины в твоих словах есть, конечно неприятно оставаться в минусе, но это право игрока в любой момент отказаться от сотрудничества, тем более что ему выгодней продавать доли, чем играть полностью от бекера, но занос хороший не получилось сделать и бр прохудился, куда ему деваться?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SmifNWessuN @ 15.2.2011
    moronello, доля истины в твоих словах есть, конечно неприятно оставаться в минусе, но это право игрока в любой момент отказаться от сотрудничества, тем более что ему выгодней продавать доли, чем играть полностью от бекера, но занос хороший не получилось сделать и бр прохудился, куда ему деваться?

Минус меня напрягает в последнюю очередь. Право свободы дествий игрока я не отрицаю. Но кто ему мешает договориться с группой постоянных беккеров о продолжении сотрудничества на условиях полного финансирования? Вместо того, что чтобы кидаться заявлениями типа "мне так удобнее, а на ваши интересы мне насрать"!?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 1

• Вместо того, что чтобы кидаться заявлениями типа "мне так удобнее, а на ваши интересы мне насрать"!?

я считаю, что в отношении дольщик - игрок должна быть некая взаимосвязь интересов. Она была пока я не потерял БР, далее возникли другие интересы ввиду обстоятельств. И я не считаю для меня дальшнейшее сотрудничество с группой бекеров интересным. Я просто не понимаю в чем проблема? Твои доводы равносильны письму в саппорт патипокера о недодаче и просьбе ее вернуть
    Ответить Цитировать
    318/318
    + 0
  • Интересно, а часто тебе приходилось "рассчитываться с пятью человеками"? Уж точно не после каждой сессии, как это все делают. Никаких логичных причин сотрудничать не с нами, а с кем-то еще, пока не вижу. Обидно, конечно.

Однако, как уже сказали, это твое право...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • PavelPershko @ 15.2.2011
    я считаю, что в отношении дольщик - игрок должна быть некая взаимосвязь интересов. Она была пока я не потерял БР, далее возникли другие интересы ввиду обстоятельств. И я не считаю для меня дальшнейшее сотрудничество с группой бекеров интересным. Я просто не понимаю в чем проблема? Твои доводы равносильны письму в саппорт патипокера о недодаче и просьбе ее вернуть

Судя по логике твоих действий, прослеживается связь только твоих личных интересов. Что, конечно же, имеет право на место быть.
    Не вижу ни малейшего повода для прекращения сотрудничества в сложившихся обстоятельстах, в пользу нового. Вместо проведения переговоров, изменения условий и параметров в рамках существующих договоренностей. Понятно, что сейчас это пустая риторика и аргументация позиции, нашедшая отражение лишь в записи рейтинга.
    Очевидно, что термин взаимовыгодное сотрудничество, для тебя ограничивается собственными интересами. Непонимание моей позиции с твоей стороны, полагаю искреннее, могу объяснить лишь недостаточным жизненным опытом. Видимо, только тот же самый экспириенс и способен твою позицию и понимание изменить.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 6
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.