PavelPershko @ 15.2.2011
я считаю, что в отношении дольщик - игрок должна быть некая взаимосвязь интересов. Она была пока я не потерял БР, далее возникли другие интересы ввиду обстоятельств. И я не считаю для меня дальшнейшее сотрудничество с группой бекеров интересным. Я просто не понимаю в чем проблема? Твои доводы равносильны письму в саппорт патипокера о недодаче и просьбе ее вернуть
Судя по логике твоих действий, прослеживается связь только твоих личных интересов. Что, конечно же, имеет право на место быть.
Не вижу ни малейшего повода для прекращения сотрудничества в сложившихся обстоятельстах, в пользу нового. Вместо проведения переговоров, изменения условий и параметров в рамках существующих договоренностей. Понятно, что сейчас это пустая риторика и аргументация позиции, нашедшая отражение лишь в записи рейтинга.
Очевидно, что термин взаимовыгодное сотрудничество, для тебя ограничивается собственными интересами. Непонимание моей позиции с твоей стороны, полагаю искреннее, могу объяснить лишь недостаточным жизненным опытом. Видимо, только тот же самый экспириенс и способен твою позицию и понимание изменить.