1 23 24 25 26 44
  • 4a4a, спасибо за наводку, но в целом я не хочу подсаживаться на таблетки или какие-то препараты. После нг куча планов, в том числе и спортивных мероприятий, поэтому думаю проблем со сном ни как не будет. Так же рассчитываю увеличить выносливость, что позволит играть более длительные сессии.
    Ответить Цитировать
    275/527
    + 0
  • Звоню сегодня в тех. поддержку интернета ( скорость ппц низкая была )
    Отвечает девушка - ... бла бла, Зайдите на сайт speedtest и замерте скорость
    Я - не могу зайти на сайт, не хватает скорости, не открывает его
    Девушка - значит вы отказываетесь замерять скорость ?
    Я -
    Ответить Цитировать
    276/527
    + 8
  • Saturday's Grinders

Ответить Цитировать
    277/527
    + 17
  • Любовь - это держать друг друга за руки..

Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • aur1st @ 26.12.2014
    ..
    Может кто таблетки знает какие-то, которые проверенные на личном опыте для засыпания или другие способы ? Был бы благодарен любым советам.
    Сам хочу пока что не прибегать к фармацевтике...

На телефон загрузить какую-нить нудную, но интересную игрушку. Например лопать шарики. Ложишься спать,начинаешь играть,через 10 минут телефон уже выпадает из руки,и ты спишь......))

Зы:
    Кстати с НГ тебя и Рождеством! Улыбок,солнечного настроения и аппового года! )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • manu777512, в последнее время я восстановил режим сна и днем начал гулять, так что под вечер\ночь нет проблем уснуть )). Еще пью Мелахен, не знаю есть от него толк или нет, но курс до конца допью.
    Скоро начну катать и к сожалению дневной режим прекратится (( А он мне так нравился

Спасибо за поздравления и тебе удачи во всем
    Ответить Цитировать
    278/527
    + 1
  • Здорово, рада за тебя. Жаль что придётся перестраивать режим опять. Но с МТТ по другому практически никак(особенно если основной рум пс))

Зы:
    А я как раз пробую частично разгрузить режим на утренний.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • manu777512, мне кажется есть еще вариант вставать в 5 утра по моему времени и катать, этот вариант был бы идеален.
    Все равно как не крути, человек больше приспособлен жить днем. Мне самому приятнее просыпаться утром, кажется, что успеваешь больше сделать и день дольше идет.
    Если катать вечером\ночью, то пока проснешься, пока поешь, уже часов 10 вечера, дальше грузиться начинаешь, идет катка, смотришь в окно - светает, пора спать. И так по круговой ))
    Ответить Цитировать
    279/527
    + 0
  • Точно! Но в 5 утра если вставать, сетка турниров оч слабая выходит по загрузке(
    Тебе не кажется, так и есть. Ночью продуктивность сна совершенно другая. Она выше. Достаточно поспать 6 часов чтобы чувствовать себя отдохнувшем и в тонусе. А вот днём спать- во первых на сон больше времени нужно, а во вторых на раскачку. Чтобы не ходить как сонный мух)))
    Некоторые практикуют такой вид сна, когда сон разбивается на 3 часа ночью и 2-3 часа днём к примеру.
    Теперь делемма возникает как быть с режимом)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вчера ездили в дацан, если кто не в курсе, то :

буддийский монастырь-университет у российских бурят[1]. В тибетской традиции дацанами называют отдельные «факультеты» буддийских монастырей.
    До революции 1917 года в России насчитывалось 35 дацанов (32 — в Забайкальской области, 2 — в Иркутской губернии, 1 — в Санкт-Петербурге), в начале XXI века функционирует около 30[2].

Правильных названий архитектуры увиденной мной я не знаю, так что буду давать имена от себя

Храмы выглядят так :

Внутри храма съемка запрещена, так что фотографий оттуда нет, но по памяти все выглядело так : две длинные скамьи напротив друг друга с подушечками, во главе которых было возвышение и тоже лежала подушка. Я так понимаю у них там проводились молитвы и еще что-то. За самим возвышением обычно стояли скульптуры каких-то богов, изображения, либо небольшие фотографии священных или просвещенных, кто их разберет, монахов.
    Полагалось все это дело обходить по часовой стрелке, где услужливо стояли различные чаши с рисом, тарелочки и специальные урны в которые можно было пожертвовать денег. Урн было много, даже очень много.
    Ближе к выходу обычно располагалось небольшая лавка в которой можно было купить ( по заверениям бабушки-продавца ) очень мощные амулеты, заряженные иконы ну и остальное, столь же мощное и заряженное. Забегая вперед, скажу, что хиро ничего не купил, но немного задонатил

Далее по программе идет "колесо фортуны"

Ничего сказать о нем не могу, помню только, что его нужно крутить по часовой стрелке, а в табличке по близости говорилось, что колесо заряжает удачей, энергией и еще чем-то. Я особо колесо не крутил, потому что и так играю на старзах и колесо фортуны кручу каждый день, думаю другим больше пригодится.

Тигр с шаром

Таких тигров я видел много, значение шаров я так и не понял, а спрашивать особо не у кого было, монахов я видел только вдалеке. В целом считаю, что просто очень красиво выглядит, не всегда важно, что это обозначает.

Тут думаю все понятно

Подведя итоги хочу отметить что мне понравилось, а что нет.

Понравилась красота храмов, действительно красиво и ярко сделаны. Вроде бы все

Не понравилось : везде тебе что-то пытаются впихнуть, магические тарелки, обручи, иконы приносящие счастье и т.д. Плюс постоянно стоят урны для донатов и т.п, на 7ой раз когда идешь по храму все равно невольно донатишь, если даже этого делать изначально не хотел.

Такие дела

Ответить Цитировать
    280/527
    + 5
  • Немного не проследил момент, а где ты сейчас живешь?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • fortunato, в улан удэ, уже второй месяц как )
    Ответить Цитировать
    281/527
    + 0
  • по чем квартира обходится если не секрет?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • fortunato, двухкомнатная 20к рублей или 357$ по текущему курсу доллара
    Ответить Цитировать
    282/527
    + 0
  • Хорошо начал год, жаль чутка не доехало.
    Еще занял второе по 33 500 кеп, в ХА немного затупил

Один раз не повезло :

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 8 players - View hand 2640052
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t258548 M = 10.34
    MP2: t265313 M = 10.61
    CO: t836384 M = 33.46
    BTN: t299589 M = 11.98
    Hero (SB): t905484 M = 36.22
    BB: t379130 M = 15.17
    UTG: t1501791 M = 60.07
    UTG+1: t227761 M = 9.11

Pre Flop: (t25000) Hero is SB with J 2
    6 folds, Hero raises to t30000, BB calls t20000

Flop: (t70000) 2 J 3 (2 players)
    Hero bets t35000, BB raises to t85000, Hero raises to t874234 all in, BB calls t262880 all in

Turn: (t765760) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t765760) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t765760
    Hero shows J 2 (two pair, Jacks and Nines)
    BB shows K J (two pair, Jacks and Nines - King kicker)
    BB wins t765760

Второй раз, если я правильно посчитал, то сделал неверный пуш по ICM :

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t7000/t14000 Blinds + t1750 - 7 players - View hand 2640053
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t231223 M = 6.95
    UTG: t920182 M = 27.67
    UTG+1: t200489 M = 6.03
    Hero (MP): t223494 M = 6.72
    CO: t886506 M = 26.66
    BTN: t2063435 M = 62.06
    SB: t148671 M = 4.47

Pre Flop: (t33250) Hero is MP with Q A
    UTG raises to t28000, 1 fold, Hero raises to t221744 all in, 1 fold, BTN raises to t420000, 3 folds

Flop: (t504738) 2 4 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t504738) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t504738) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t504738
    Hero shows Q A (high card Ace)
    BTN shows K A (high card Ace - King kicker)
    BTN wins t504738

Ответить Цитировать
    283/527
    + 12
  • Да ну ,вторая дефолт вроде, за столом же нету человека 3-4бб,вас костяк небольших стеков и чипаки, был бы у тебя стек побольше или же чувак со стеком 50 к,уже да исм придавливает
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • fortunato, да я чет вчера в айсимайзер вбил, особо расчетов не вел, там показало спектр 3%. Надо пересчитать сегодня
    Ответить Цитировать
    284/527
    + 0
  • Ты просто видать забыл подправить рейнджи так, чтобы репуш был плюсовым
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • aur1st @ 9.1.2015
    Вчера ездили в дацан

Donation here please
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 1
  • Boogleman1,

В конце декабря записался в библиотеку. Пока что предпочтение отдаю фантастике, не важно зарубежной или русской, главное что бы интересная была.
    На эту неделю или полторы следующий план для чтения :

Ради эксперимента еще решил попробовать начать читать некоторые глянцевые журналы, что бы быть в теме

В общем хочу максимально разнообразить свое свободное время и не тратить его в пустую

Ответить Цитировать
    285/527
    + 2
1 23 24 25 26 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.