Largus, я не только собирался,мне это почти удалось. На фесте было 33 сорта, из них до феста я имел возможность попробовать 11 сортов. Итого на фест осталась задача в 22 сорта из них попробовал 17-18.
Не сходил на экскурсию на пивоварню,а хотел (просто не успел).
Зато нашел кучу нового:
№2 Weizen (пшеничный белый нефильтрованный эль) от Malt Syndicate. Необыкновенно легкий и фруктовый для вайса бледно желтого цвета,совсем не прозрачный внутри. Вещь на 10\10! Стоит попробовать,если найдете)))) Его в Нске то нет сейчас,не известно появится ли? Пока ребята настаивают стаут к сентябрю)))
№9 Dry Stout (кофейный эль,вероятно фильтрованный) от Андрея Зайцева (кстати,у него все 3 сорта вышли отличными). На удивление не плотный стаут с легчайшими кофейными нотками,пьется на ура,не тянется,любители стаутов не оценят,а вот любители облегченных и очищенных ноток наоборот оценят.
№20 Литовский Шварцбир (но коментс). Впервые открыл этот стиль,очень понравилось. Чем-то похож по стилистике и на Портеры, и на Дюбели, вещь питкая,но не легкая,достаточно тягучая,мягкая и нежная)
Увы не попорбовал 5,6 и 11. Говорят отличное пиво было,но его было маловато,я до них хотел позже дойти,вот и дошел)