Отжимают все что только можно и где можно, уже начинает подзаябывать мирится с этим Уж больно часто меня дисперсия шатает, походу в церкви меня заждались )))
Ладно, если бы я ошибался через каждые 2 руки, но мазафака, неизменно преследует меня это дерьмо
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
У паренька RFI EP 9% ... 9 ... 9 про ... цен .. 9 ... просто 9 Сам паренек 17/14 .. Нестандартный OR, там все кричит о том что у оппа должен быть овер или какой сэт Какого рожна у него там рука
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну всегда можно успеть, а мне плюсовать надо умудряться сквозь это дерьмо. У меня такая канитель целый месяц уже творится, полный П. Сегодня буду подводить итоги месяца, хорошо если с рейкбеком в 0 закрою
Сообщение отредактировал miniVK - 31.7.2014, 13:53
Да, меня хорошенько потрепало за этот месяц, но на месте я не стоял, опыт приобрел, надеюсь что смогу хорошу отыграть в августе. Сейчас буду вести свою табличку, так сказать, буду выносить результат на всеобщее обозрение. Надо поработать над дисциплиной, потому что судя по июлю, я полный распездл )))
Ну ладно, нет времени что-то долго расписывать, пора браться за каточку
Всем добра и любви на риверах, удачи в новом месяце
237 рук, опп 21/18 3бет 11,1; EP RFI 35; 4бет с EP был только однажды; Cbet в 4бетпоте нет инфы, но в обычных ситуация cbet F/T/R 90 / 35 / 0; Agr. 5 / 3 / 5; WTSD 37; WWSF 57 Как думаете, мог он так сыграть какие ? Чек на терне и потом плюшка на ривере как-то очень сильно выглядит, видать хотел чек рейзнуть меня на терне. Может у кого есть мысли по этой раздаче?
Первый вопрос, который возникает, это зачем ты колишь 4 бет на п/ф и потом выбрасываешь на низкой доске? В надежде на сет майнинг?)) Или это надежда на флоп без туза и короля, и на то, что на руках у оппонента только АК ? :) Но АК скорее колом зашли бы под твой 3бет. Вот некоторые обезьяны с такими статами как раз так и могли сыграть.. Но кмк здесь либо выставление еще на п/ф, либо пас там же.
З.Ы. Хотя, особо одарённые личности и АК здесь как раз так же бы играли. Но я все равно за то, чтобы решать всё ещё на п/ф...
Ну если бы мы тут были при 100бб то я бы выставлялся и не парился, а так как мы тут глубокие, то тут я рассматриваю колл. Опп очень широко открывает EP и в целом довольно агрессивный, поэтому посчитал что колл в позиции будет оптимальным решением. Сайзинг цбета меня насторожил, хотя тут ты прав, он бы и с АК и скажем с теми же JJ ставил много. Терном он чекает, но судя по его дальнейшим мувам на ривере, он хотел меня чек рейзнуть. Найти тут колл... Даже несмотря на то что никакие дрова не закрылись и нет оверкарт к моей паре, я тут не могу представить что я бью. Довольно интересный спот, хотелось бы чтобы побольше народу высказало свое мнение по этой раздаче.
чёт проглядел думал всего 1 4бет... а это только с ЕП... ну вообще, это мало что меняет, в таких ситуациях, стоит иметь инфу на оппа, хотя бы какую то... должна быть динамика, нужно представлять, что он думает о твоем 3бете, о колле 4бета, что ты думаешь о его 4бете и сайзингах. В общем, все деньги в дип делаются в 3/4бетпотах и поэтому, нужно обладать хоть какими то данными. А без них сложно играть такие руки как ВВ-КК-АК в таких спотах. Проще уж за сетом зайти с карманом или с коннектором за флеш/стрит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.