PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Привет. Как то без рейтинга можно обмен сделать? Рум 888)) Сумма не большая, на балансе 75. Мне надо на вм, они не выводят укр на вм. Бабки надо желательно быстрее чем ждать вывод на карту (ее еще подвязать надо). Могу по тимке показать, что были депы с вм (не знаю видно ли там, если видно то будет видно что на тот же кошель хочу вывести).
Есть рега древняя на неверфолде.
P.S. Я все прекрасно понимаю, новорег, восьмерки на которых 50% поля бонусники. Но тем не менее, прошу ответить адекватно. P.P.S. Покажу по тим все что потребуется.
Спасибо, jk13 за оперативный обмен. Еще помог мне обезопасить акк на джипси и произвёл обмен, не смотря на технические сложности и лютый тупняк с моей стороны (менялся я первый раз). Респект!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум 888))
Сумма не большая, на балансе 75. Мне надо на вм, они не выводят укр на вм. Бабки надо желательно быстрее чем ждать вывод на карту (ее еще подвязать надо). Могу по тимке показать, что были депы с вм (не знаю видно ли там, если видно то будет видно что на тот же кошель хочу вывести).
Есть рега древняя на неверфолде.
P.S. Я все прекрасно понимаю, новорег, восьмерки на которых 50% поля бонусники. Но тем не менее, прошу ответить адекватно.
P.P.S. Покажу по тим все что потребуется.