Ривер: (t996) 10(3 игроков) UTG+1 делает бет t650, Hero повышает до t1,600, MP2 повышает до t2,550, UTG+1 повышает до t5,189 (All-In), Hero коллирует t1,114 (All-In), MP2 коллирует t740 (All-In)
Общий банк: t10,290
Результаты ниже:
UTG+1 имел 9, Q (straight, King high). Hero имел A, J (straight, Ace high). MP2 имел 8, A (straight, Ace high). Результат: Hero выиграл t4,569, MP2 выиграл t5,721
Ропл 1 день. Играл дешевый китай и дешевый холдем. В китае был дармовой стол, от некоторых раскладов врагом прям вообще охуевал, довольно быстро набил стек 22к (топ 6 на тот момент), ну и все, карту отрубило. Отъехал за полчаса с этими же оппонентами, дважды улетая на 40+ кушей. Холдем сложился очень странно, сел в конце поздней реги и по сути флоп видел раз 5-6 всего. Вытащил две монетки префлоп, но на самом баббле раздали AQ<<Q9 префлоп и в итм ворвался с 3бб, раскрутиться, к сожалению, не удалось.
Ропл 2 день. Играл дешевые. в 330 вылетел быстро, в 550 барахтался-барахтался и добарахтался до топ4: в принципе, могло сложиться лучше, а могло и нет.
Ропл 3 день. Думал вообще пропустить, так как сразу после вылета из 550 вчера пошёл на работу, но поспал пару часов и сыграл два стада (на гипер по 165 не успел зарегистрироваться). Что сказать, составы в обоих турнирах оказались под стать лучшим мтт по стаду за два доллара на старзах, но не сложилось - в дешёвом на баббле проставился по пяти с монстрдро против фд Коса56 и пары королей третьего игрока... победили короли, в дорогом трижды отлетал по седьмой с тузовыми флешами, но смог раскрутиться, несколько раз необязательно раздал, ну и в топ30 влетел коротким с двумя парами в стартер 999.
Ропл 4 день. Играл 3 турнира и несколько регулярок. Регулярки не сложились, а до кучи в начале вечера завтыкал и совершил icm суицид в сате за 440 к роплу за 2750. Дешевый кнок закончил бесславно, ключевая, наверное: поехали по терну
Дорогой кнок складывался неплохо до поры до времени, вообще, играть его мне понравилось)) была обидка еще до аддона: господин с тройками крайне короткий, у господина с A5 5000 шашек, мог оформить два кнока в одной раздаче, ну, по крайней мере, один железный точно.
А вылетал так:
а затем
Могло все сложиться получше в 6 макс по 550, но сначала сделал фолд средней тяжести за большой банк:
немного статистики и размышлений по прошедшей серии РОПЛ: Я отыграл 18 турниров с аби 1300, профит вышел почти 9000 рублей, рои почти 40%. Результатом доволен на 7/10, так как все таки удалось профитнуть, из-за доезда получилось сыграть некоторое количество дорогих турниров, которые не планировал играть, а это неплохой опыт в любом случае. Субъективная оценка моей собственной игры: холдем 8/10 - в целом, отыграл неплохо, вылетал в кулерах и по грязи. В общем, что говорить - весь профит в холдеме, причем его могло быть и больше, если бы не печальная раздача в одном из турниров в дипране AK<<AQ китайский - даже не знаю, как оценивать. по-другому свои раздачи я бы, наверное, не разложил, но определенная детерминированность игры привела к тому, что за столом, где соотношение стеков было 25к-5к-500 в мою пользу, я вылетел первым. Стад - 5/10 - составы были огонь. Причем в 2750 поливали похлеще, чем в 550. В обоих турнирах в какой-то момент был среди чиплидеров, но в итоге не сложилось. Из плохих раздач запомнился только баррелинг в никуда в Никитона, который, возможно, не позволил влезть в итм в дешевом турнире. В дорогом за все время проиграл три больших банка с тузовыми флешами против доездов по седьмой, но, повторюсь, играть было очень легко, возможно, поэтому расслабился и не затащил Омаха - 0/10 это пиздец, я настолько не гожусь в омаху, что за два турнира, которые я по омахе сыграл, я отыграл раздач 10. Омаха хл 2/10 в дешевой омахе хл с очень приличным стеком, как истинный самурай, совершил сэппуку, с особым цинизмом проинвестировал выход запахазамазки на финальный стол. В дорогой играл не так плохо, но в итм не попал.
Prima, $10 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
особо писать нечего, оставлю этот скрин по двум причинам: 1) когда регался в сат, думал, что можно будет забрать ТД 2) первый итм на ПД в турнирах дороже 1100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Limit Badugi $0.25/$0.50 - 8 players
MP: $11.89 (Hero)
HJ: $11.48
CO: $7.30
Button: $15.25
SB: $7.25
BB: $10.00
UTG: $7.93
UTG+1: $23.10
Dealing Hands: ($0.35)
2 folds, Hero raises to $0.50, HJ raises to $0.75, CO folds, Button calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50, Hero raises to $1, HJ calls $0.25, Button calls $0.25, BB calls $0.25
First Draw: ($4.10) (4 players)
BB discards 1, Hero discards 1, HJ stands, Button discards 3,
BB checks, Hero bets $0.25, HJ raises to $0.50, Button calls $0.50, BB calls $0.50, Hero calls $0.25
Second Draw: ($6.10) (4 players)
BB discards 1, Hero stands, HJ stands, Button discards 3,
BB checks, Hero bets $0.50, HJ calls $0.50, Button calls $0.50, BB calls $0.50
Third Draw: ($8.10) (4 players)
BB discards 1, Hero stands, HJ stands, Button discards 1,
BB checks, Hero bets $0.50, HJ calls $0.50, Button raises to $1, BB calls $1, Hero raises to $1.50, HJ folds, Button calls $0.50, BB calls $0.50
Hero showed
Button mucked
BB mucked
Hero won $12.94
(Rake: $0.16)