Не понимаю, зачем такой ноутбук. У меня такой https://market.yandex.ru/product/12859028?hid=91013 Его за глаза хватает для покера, поиграть в d2 изи, стримить можно легко. Недавно прикупил к нему ssd, хотя считаю даже это излишней покупкой.
sweetcoqueta @ 23.1.2016 И похуй плацебо не плацебо.
Согласен на соточку! По ощущениям чутка получше, но случаются изредка возгорания.
Ivanko @ 23.1.2016 еще забыл сказать что ты днище. и евшка твоя не тащится не из-за того что ты там что-то когда-то недокалываешь, а из-за того, что ты играешь сейчас как баранько))
Есть такое
А насчёт ноута. Ну 1.5к уже точно верхняя планка, в идеале его взять. Само собой, можно взять и дешевле раза в 2. Для меня главный мотив - взять основательно и надолго. Но не исключено, что я психану из-за каких-то обстоятельств и возьму варик побюджетнее.
Если бы ривер не закрылся для этой хуимболы, я бы ТАААААК СГОРЕЛ. Уёбки ссаные. А ещё снова с каре сетулю мою унизили.
Просто с нормальным HQ процом самый дешевый и получается 1.4к.
У меня хороший стационарный комп иногда глюки ловит при катке 30 столов, нинзей, ХМ1, и стримчиком (просмотр). А что уж там про ноут говорить с процом U.
+++, тоже вроде не такой уж говёный стационарный, но иногда ХМ подлагивает. Соответственно, от ноута с подобной начинкой ожидать более пиздатого быстродействия как-то наивно.
Друг тут скинул вакансию. Думаю, если бы я решил замутить свой покерный штаб, то подал бы точно такое же объявление.
А Слава Исполнитель то как в воду глядел, ей-богу. За минувший год лично приценил все озвученные им стадии:
1. Просто пойми, что если у тебя где-то будет сбой, то он неизбежно даст о себе знать. 2. И чем больше ты будешь катать, тем глубже он тебя засосёт, а потом прожуёт и выплюнет, оставив кучу тяжёлых воспоминаний и долгов. 3. Потом ты будешь искать работу. 4. Ты заебёшься её искать. 5. А когда найдёшь, то поймёшь, что ты потерял.
6. Позже ты захочешь вернуться, но уже не сможешь. Страх неудачи будет сдерживать тебя, а другие займут твоё место.
Шестую остаётся только опровергнуть, стартуя с закономерной отметочки.
494666301, , буду по старинке — в 2-4 стола "чего-нибудь", и да поможет мне Бог.
Пока отсутствовал, довелось вдоволь наобщаться с социумом: с десятками коллег по бесчисленным стажировкам и работам, с полчищем клиентов и гостей, с одногруппниками по курсам и т.д. В итоге пришёл к тому, что ближе покерного комьюнити никого и нет. Даже чуваки, с коими не ладил из-за своей балбесности, даже они мне гораздо ближе, чем большинство окружающих.
P. S. Как ответить богомерзкому долбоёбу, у которого снимаешь жильё?
Опишу его вкратце: 1. Толкает палёные поло лакост (своеобразный микро-рег NL 2-7 Single Draw). 2. Репостит в вк топ-контент с «Типичного Миллиардера». 3. Благодаря васянским паблосам знает, какие футболки дома носит Цукерберг, и какую колу предпочитает Баффетт, чтобы стоял до 86. 4. Фамилия в вк — Король.
Тут явно прослеживается вычитанная в говне психологическая установка, мол, упоминать «бабос» почаще, написать на цветных стикерах «хочу бабос» и расклеить по всей жилплощади, завести себе питомца и назвать его Бабос. Странно, что в вк он не Саня Бабос. Сосаня Ебасос, блять.
Распечатал 2017-ый. В нихуёвые +$0.68. И после каждой катули будет по байке.
А теперь серьёзно. Несколько слов о пикче, косвенно изменившей мою жизнь(!). Целиком и полностью она обоссала и растоптала потопляющий меня образ мышления, уже въевшийся в моё ДНК. Подкорректировала самовосприятие, да и вообще преобразила всё вокруг. Причём таким образом, что при малейших подступлениях прежнего мерзкого себя, тебя чуть ли не тянет блевать. Более того, меня теперь тошнит, когда кто-то начинает при мне скулить, особенно до боли знакомыми нотками. Просто завали ебало, жалкая дичь.
Это такая правда, настолько метко в твоё ебало, что сперва тупо стрёмно в этом себе признаться, спустя столько то лет, что какая-то сраная пикча из интернета, написанная хуй пойми кем, описала всего тебя. Одним абзацем. Все твои невъебенные, блять, проблемы, у такого-то единственного страдальца и бедняжки, который всю жизнь прёт против течения. Как занесло в матку, так всё и борется по сей день, бедолага. И тут тебя разгадали. На глазах у всех. Весь твой образ рассыпался в одночасье (именно образ, не отрицайте — примите, это одна из "полезных" стадий). This:
Прежде я, конечно, много всякой псевдомотивационки повидал. Кто-то даже ей вдохновляется (не я). Всегда воспринимал это как всего лишь цепкие, иногда лаконичные фразочки, эффект от которых идентичен обещаниям школьника перед сулящими золотые горы родителями, мол, закончишь без четвёрок — жди какой-нибудь сомнительный презент, который способен замотивировать и сдвинуть с места лишь к хуям отчаявшегося ребёнка. И то, лишь в направлении ближайшего высоченного моста.
Это так не работает. Даже самый долгожданный велик рано или поздно заебёт, как и футбольная форма с "HENRY 14" на спине, который всё равно съебётся от вас в Барселону. Порой куда более эффективной мотивацией для того же поступления на бюджет будет не новенькое авто, а, например, плотно присевший на стакан отец, который пиздит дома всё живое.
Разумеется, всё индивидуально; кому мотивации от обратного, а кого живым пёсиком в корзинке вдохновляй на подвиги. Но представим среднестатистического "чтеца" новостных лент. О нём уже известно, что он как минимум имеет интернет, так ещё и умеет читать! Это уже ощутимо ссужает кол-во необходимых слагаемых для комфортной жизни. Пусть он даже напридумывает себе в хотелки пару BMW, Нюшу под стол и дачу в Карелии, — эти теоретические ништяки хоть и характеризуют его, но при этом настолько от него далеки и чужеродны, что не касаются даже краюшка его сути, контуров его естества. И не потому, что все его желания невыполнимы, но потому, что в себя заглянуть — это САМЫЙ ёбаный в рот, что только может быть. А при ложной мотивировке сей барьер не пробить. Хватит лишь на неделю спорт-минуток и прочего бреда, пока это снова не остопизденеет. И цикл повторится вновь.
Как говорят некоторые, «чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Куда идти, блять?! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЛЯ БЕСЦЕЛЬНО РАЗЛАГАЕТСЯ И ЗАПУТАЛОСЬ ЛЕСА РУБИМ МАТЕРЕЙ НЕ ЛЮБИМ ЖИВОТНЫХ УБИВАЕМ КНИГИ НЕ ЧИТАЕМ ССССУКААААААААААААААААААА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.