кстати о ссср. нас стоило боятся. тут просто с мной поделились, а я с вами, но Тритону досталось первому.
вообще фильмы без купюр это утопия, но посмотрев этот.
да и вообще про америку, капиталистические рельсы, к примеру в америке нельзя растить помидоры не от фирмы монсанто, оказывать помощь за бесплатно это где то грех а где то нарушение закона. а ведь нас по тихоньку двигают именно к этому.и самый прикол в том что ссср была исчадием зла без демократии, а сейчас россия это демократия без демократии. а ведь я ходил на голосование, и президентов там было не маловато.
скажу честно, выбор невелик, и международно мы были признаны, только международье не пиздело когда приняли путина, а щас из нас делают мишень, я живу в челябинске, у нас тут много военных и хоть бы кто сказал что его или его друзей призвали на украину. и уж тем более я сомневаюсь что русские не дошли бы с марта месяца да при военной подержке до киева.
иногда мне кажется что нами играют, сталкивают лбами, типа уничтожайте друг друга.
но если русский напишет к гуманитарке на донбас какую нибудь хуйню типа-на украинца, на ножу для хлеба, или за русскую честь на банке тушенки, шустер лайф тут же обсмеёт это и растиражирует как агресию.
хотя Саакашвилли, он не раз приглашал Саакашвили, который сейчас у своего народа в розыске. а наш Ходорковский? пидар который убивал ради точки в центре.
не удивлюсь если после смерти Путина эти пидарасы появятся в России.
ну блять чото Айви не идет на микролимиты, да и вообще мы тут все по БР играем, пусть приходит, может мы его и обуем. Давай обоснуй нормально почему нет обьявления войны. Делов то, сказать что там сепаратисты и диверсанты, действуют из под тишка. до Харькова с мая месяца не дошли, путь пиздец далекий. при этом поймано 100500 русских фсбшников и ни одного суда международного.
Потому что нет войны, есть одна большая провокация.
Провокация у русских, что украинцы это бандера, это фашизм. И все проиодит в
ЗОМБОЯЩИКЕ.
А у Украинцев это телевизор.