да ладно, раз уж всего 5 человек играли, включая меня, то баббл-бой турнира, Bambrrr, получает утешительный приз в $5.50. Ну, и тем более, что Bambrrr читает мой блог с самого начала, его первый пост в этом блоге датирован аж 2014 годом, было бы несправедливо оставить самого активного читателя без поощрения, пусть даже такого чисто символического
Bambrrr, надеюсь, что ты доедешь на эту пятерочку. Только не прыгай в килополяну, выбери турнир человек на 200-300, хоть больше шансов будет итмнуть)
Леха-спасибо!))) Я играю на голову ниже-все честно! Но мне очень приятно! Жентосик-спасибо тебе за классную возможность хоть немного пообщаться)) И всем ребятам-спасибо за игру!!
Задержка-то была связана с тем, что я отбирался второй раз на мэйн в Сочи (чтобы если вдруг что сделать реентри) и не горел желанием отвлекаться.
Собственно, отобрался
Собственно, было бы не очень сложно, если бы не Семин, который а) залетел в лейт регу, когда уже оставалось 6 человек при 5 проходках и б) еще и реентри сделал впрочем, не помогло, и Миша будет пытаться выиграть мэйн ивент с двух входов, а не с трех (Михаил, надо же что-то оставлять и работящим микролимитным лошадкам!)
Так-то ехать в Сочи в новогодние каникулы на один турнир затея так себе, но с реентри за пазухой уже норм тема. надо идти.
Сообщение отредактировал allianze - 29.12.2017, 0:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.