Slava13, в целом, никуда.. месяц почти в командировках был, катал немного с гостиниц вечерами. сейчас дома, но катаю также мало, времени мало..семья) может на кэш перейти.. но это позже..
За то время, что отсутствовал успел съездить на Украину в гости на месяц и обратно в Россию домой, чуть позже напишу отчет + фото. Вчера не доехал, обидно, но наконец-то выбрался из минусов.
BeHeartless, Я уже здесь, с красной повязкой, там наша конфа жива еще? Скоро восстановлю скайп, я теперь без компа, почти бич, Вася сказал что его в скайпе нет...
За то время, что отсутствовал, увидел настоящую Украину и летний Харьков во всей красе, ощутил на себе весь гнев украинской таможни, немного разочаровался в жизни, написал песню для Ираклия Пирцхалавы, начал учить испанский, как-то так вкратце...
Статы: 24/20, steal CO - 50, flop Cbet 57 (14), Cbet turn - 33 (3), агрр-freg 43-26-42 по улочкам, парень меня активно трибетил и укоротил, динамика была, но тут статичная раздача, поэтому стоит ли это учитывать, что думаете господа!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.