Boogleman1 @ 7.3.2015
Безуспешно?
Решил сделать обмен на форуме через человека, который специализируется в этом деле и имеет очень хорошую репутацию на Джипси.
Написал в личку ему на ГТ, он сказал, что постучится мне в скайп и написал ник.
В течении нескольких часов он добавляется и мы начинаем общаться уже более конкретно. Обсуждаем комиссию и другие нюансы.
Потом он называет ник на ПС, на который я должен перевести сумму, интерпретированная как залог (обмен должен был быть его нал. на мой ПС)
Я начал проверять достоверность ника через знакомых мне регов, которые оставили положительные отзывы у него в репе, получив добро от всех кому писал - отправляю 3к.
После чего спокойно ложусь спать. Утром вижу эти же 3к у себя в кассе и сообщение в скайп от него, что деньги он мне вернул и теперь их нужно перевести на другой ник - человека, который везет мне нал. Ну я вроде как что-то заподозрил, что мне пихают, но потом посмотрел: скайп тот же, переписка та же + он начал писать, что сотрудник уже в пути, мол давай реще. В общем деньги (которые он вернул) я отправил на ник, который он назвал.
Буквально через час мне пишет знакомый, что он сейчас общается с настоящим обменщиком и что происходит какая-то хуйня.
Я такой думаю: "блять, та его наебывают, я с настоящим общаюсь, он мне вернул капусту, первый ник все подтвердили"
Но он продолжает настаивать и дает скайп настоящего обменщика с которым я списывался в личке на ГТ, я сравниваю скайпы но нихуя не понимаю где подвох, ведь он сам ко мне добавился, что за хня, да и скайп вроде такой же.
Но нет, скайп не такой же. А с одной, блять, лишней черточкой по середине. И общался я не с ним, а с мошенником. А он общался не со мной, а с моим клоном.
Меня начинает нихуево типать от злости, что мне все-таки пихнули, я лох, но все равно я не понимал: как технически это произошло?
Оказывается, что настоящий обменщик добавил меня в скайп (kolinkovskiyp), но это оказался не я, а мошенник, ведь мой настоящий скайп kolinkovskiyp. Точка в конце. Ну а потом все как в сказке для этих пидеров.
Я мгновенно пишу письмо старзам, что бы они блокнули его акк и да, они это делают.
Но он еще не знает, что я уже все знаю, что скооперировался со старзами и продолжает попытки надавать мне по трусам.
Я с ним общаюсь терпеливо, говорю о том, что могу перевести весь лимит, что бы заказать новый до приезда сотрудника и он, естественно, цветет и пахнет и особо не спешит выводить мои деньги.
На 2-ой день мне приходит письмо от старзов, что они смогли выдернуть у него 2,5к, остальное он залудил. Но на тот момент я был пиздец как счастлив, когда представлял в каком ахуе этот пидераст.
короче отделался я легким испугом, заказал токен и обезопасился по полной, чего всем и советую. Будьте внимательны, епт!
Разок пересекся, гипертурбы катает