durstig, Ален Делон?
durstig @ 13.3.2015
92,6 кгЭто результат на сегодняшнее утро. В запасе 5 дней и все в принципе реально, но буду честным, вес "встал" на отметке 92-93, ниже не опускался.
4a4a @ 12.3.2015
durstig, Ален Делон?
durstig @ 18.12.2014
Дневник, будь добр, контролируй меня!
Вес 104 кг при росте 190 см. Не радует первая цифра. Динамика прошлых лет выстраивалась по принципу - холод-запасы, тепло-разгрузка. У многих так, я не сомневаюсь. Т.е. хочешь ты или нет, к зиме происходит набор веса, либо от недостатка чего-то в организме, либо от переизбытка лени, в том самом организме. До 25 лет держал стабильно 85-90 кг, т.е. за последние 2 года набрал и продолжаю это делать.
Ранее писал, что имею проблемы с позвоночником, и эти лишние 15 кг лишь усугубляют состояние здоровья.
Чуствую себя абсолютно нормально. Нет такого, что поднявшись на четвертый этаж по лестнице чувствую одышку или что-то подобное.
Надо скинуть. Так говорит мне мой мозг, так говорит мне мой невропатолог.
Ну что ж, надо так надо!
Цели ставлю реальные, достижимые. Считать калории не собираюсь, без этого дел по горло.
Сегодня 18.12 и я начинаю свою собственную программу по снижению веса.
Использовать будем разные методы:
1) Исключение из рациона питания мучного и сладкого (Как без него протяну еще не знаю, но есть уже достижение, с утра выпил черный кофе без сахара, вроде норм )
2) Упор не на силу а на динамику в физ нагрузках. Выгонять из себя 7-ой пот, будь то в теннисе, будь то пробежка или тренировка в качалке с легким весом.
3) Контроль за нормой употребления воды в день. На время марафона увеличиваем дневную дозу с 1,5л до 2-х, 2,5л воды.
Дополнительных пунктов не будет, считаю что этого более чем достаточно. Впереди НГ, там главное не есть тоннами, а то получится как обычно)))
Срок 18.12.2014 - 18.03.2015
Цель - снизить вес до 88 - 90 кг.
Если желаемый вес будет зафиксирован ранее, то честь мне и хвала.
Достичь желаемого веса за этот срок более чем реально, главное контроль, контроль и еще раз контроль.
Когда я все буду успевать, дело моё. Справлюсь - осуществлю еще одну свою мечту, пойду снова в бассейн, не стремно будет пузом трясти. Не справлюсь, разошлю первым трем отписавшимся по 30$ на старзы по окончанию срока, т.е. 18.03.2015 +\- 1 день. Пусть эти деньги пойдут на покупку скакалок или пива, сами смотрите, что для Вас важнее)))
Сегодня выложу фото с цифрами с весов.