Сегодня формируем заявки на футбол, формат команды 4+1(вратарь) если у вас уже есть готовая команда, подходите ко мне или к Алексею Крашенникову и записывайтесь, если же нет мы подберёт вам команду, оставляйте ваши данные у нас на регистрации, сегодня же вечером постараемся объявить когда и как состоится турнир...
Всем привет, UPS Sinai на солнечном берегу Шарм-эль-Шейха набирает обороты!
День третий. Сегодня в бой должны вступить основные силы в Pharaoh’s Cup по €1,650. Вчерашние 20 участников можно считать разве что разминкой перед большой дракой. Уже на месте игроки из Ростова и Краснодара, по информации от египтян вчера высадился мощный десант итальянских игроков. Ну а уже в понедельник к ним добавится изрядное количество местных игроков. В общем, будет на что посмотреть…
Сегодняшняя программа не отличается от вчерашней: 14:00 - сателлит на PPC за €100 (2 билета) 17:00 - Pharaoh’s Poker Cup Day 1B за €1,650 22:00 - Mini UPS Event Day 1A за €100+10
Главная особенность пляжных курортов - каждый предыдущий день один в один похож на следующий. Все то же солнце, море, покер. Своего рода бесконечный “день сурка”. Пресытится этим деликатесами не так легко - особенно если прибыл сюда из зимы - так, у меня перед носом, чтобы не слишком забывался, все время висит московский градусник, где столбик ни разу не преодолевал “-4”. Когда за окном “+25”, это особенно ценишь!
Что сказать, сегодня не шибко отличалось от вчера… Поутру показалось, что солнце светит не так ярко, а ветер дует чуть сильнее, однако ближе к полудню распогодилось, и чтобы не сгореть, пришлось срочно спасаться бегством в отель, где купальщиков уже поджидал обед. Увы, точно такой же, как и накануне - пожалуй, моя единственная претензия к курорту.
Выскочив с пляжа, немного прогулялся по Sonesta Beach… Его огромная территория поражает - строить привычные высотные гостиницы это не в местной традиции, и белые двухэтажные “мазанки” занимают несколько гектар. А меж ними - огромное количество бассейнов, ресторанчиков, да прочих развлекательных приблуд. Растительность довольно бедная, но в каждую фотографию, сделанную на территории отеля, попадет пальма.
Пальмы у парадного
Пальмы у бассейнов
Пальмы у ресторанов
Пальмы у домиков
И… просто пальмы
По-моему, они растут даже на дне морском, тем самым закольцовывая местный культ пальмопоклонничества ;)
Сегодня ровно в два - впервые точно по расписанию - стартовал последний классический сателлит на Pharaoh's Cup (завтрашний crazy не в счет) по €50. Чтобы покрыть гарантию обеспечить два билета в мэйн, игроки должны совершить не меньше 20 входов.
- Сколько игроков надо, чтобы было не два билета, а больше? - спросил я на регистрации. - При 20 игроках будет выполнена гарантия (два билета), а дальше надо будет считать!
Окончательное количество отобравшихся в Cup будет определено только после завершения адона...
Что ж, посчитаем сами. На трех столах, которые сейчас играют в режиме 6-max, то и дело звучит сакраментальное "ребай!" - и девушки-дилеры подносят игрокам новые патроны. В игре сейчас 17 участников (из 19), сделано уже 15 ребаев. До конца ребайного периода осталось еще два уровня.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 8.2.2015, 17:49
Большинство участников сата - те же завсегдатаи первых дней UPS. Но есть и пополнение, например - англичанин Кенни Аллан!
Человека с такой выдающейся внешностью и примечательным именем ("Bastards, they are killed Kenny!") невозможно не заметить. При этом он по оценке Артёма Петриченко, который полтора часа сидит слева от него, показывает вполне адекватную игру:
- Никаких безумных мувов или откровенных глупостей, - подтверждает он. - Все-таки человек не раз играл в EPT, а это о чем-то говорит!
Сам Петриченко, кстати, жалуется на несправедливость:
- Вот бы мне в главном турнире сдавали так же, как в сателлите, - мечтательно протягивает он. - В первой же раздаче получил , потом выиграл флеш во флеш... Даже стрит-флеш был! Вообще-то играть не собирался, пришел просто в интернете посидеть, но потом посмотрел на состав и сел. Пока ума не приложу, что буду делать, если выиграю билет в Pharaoh's Cup. Ладно бы у меня там был короткий стек, так на последнем уровне набил почти 100К.
Правда, на моих глазах он попал под "рояль" против дамы, пожелавшей остаться неизвестной:
- Эх, что же вы мне не заплатили, - покачала она головой, когда на доске Артём сыграл чек-пас, а она перевернула .
За три минуты до закрытия заявочного листа появился-таки 20-й участник сателлита, который обеспечил вожделенный второй билет в Pharaoh's Cup за €1,650.
Сейчас объявлен перерыв на ребай/адон. По его окончании окончательно сформируется призовая сетка...
Итого: 20 игроков, 25 ребаев, 14 адонов.
В перерыве Петриченко и Дима Смирнов мучили калькулятор, вычисляя, будет в турнире оверлей? Таки-да, до заявленной гарантии не хватило 7 входов.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 8.2.2015, 18:50
Не мое, конечно, это дело - но позвольте дружеский совет...
1 апреля закрывают Азов-сити. Вспомните, какой аншлаг и даже, черт возьми, фурор произвела серия. Как не хватало столов, как очередь на регистрацию растягивалась на весь немаленький зал Оракула. Как лихо перебивались гарантии. Уверен, что при некоторой оперативности UPS Oracul last не только побьет предыдущие свои же рекорды( а местные завсегдатаи и не очень с удовольствием отправят на покой старушку сити крупным турниром!), но и многих заставит задуматься о более крупных сериях в уже новых игорных зонах. Месседж, короче, такой - даешь последнюю UPS Oracul!
Продолжается борьба в сателлите за два места в Pharaoh's Cup - только что образовался финальный стол. Одним из тех, кто вылетев, не стал делать ребай/адон, стал тот самый эпатажный англичанин Кенни Аллан. А вот на интервью он согласился с удовольствием ;)
Оказалось, что он играет в покер "всю свою жизнь" вместе с женой, помнит старые времена, любит играть в живых турнирах, не боится агрессивной молодежи, случайно узнал о UPS, и решил попробовать свои силы... И еще, что совсем недавно его и без того приметный ирокез был в два раза выше нынешнего!
При необходимости могу сделать закадровый перевод, но английский Кенни настолько приятен и понятен, что как-то неловко ;)
KagarmanovVadim, в Краснодарском крае все так стремительно бывает, что ничему удивляться нельзя. Не удивлюсь, если не закроют в принципе или закроют уже через неделю.
А UPS'у вернуться в таком случае стоило бы не раз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.