...неожиданно яркое солнце ослепило меня. Она лежала, практически, целиком на мне. Я повернулся на бок, сбросив Ее с себя, хотел еще немного подремать, но яркое летнее солнце не позволило мне этого сделать.
Я сел на край кровати и закрыл руками лицо...боже ,как бы я хотел ,чтоб на балконе сейчас был февраль...точнее, была зима, и чистый снег, чтоб я мог погрузить в него свое заспанное лицо...
Я встал с постели и пошел в душ...точнее не так...я думал, что я пошел в душ...на самом деле я пошел на кухню, вот только зачем!?
На кухне еще остались, как это принято говорить в старых анекдотах, "остатки былой роскоши": какие-то суши, бутылка вина, виски, сок, что-то похожее на закуску...и стафф...на старом компакте "DJ Benzina" четко виднелись проспекты и направления, которые должны были "поправить" меня и направить в этот день, хороший солнечный день...
..."первый маршрут" зашел необычайно легко, почувствовалось легкое головокружение и я зашел на "второй круг"... Этот раз вышел как-то не очень, обожгло всю носоглотку и застряло где-то в гортани. Я взял стакан с коричневой жидкостью... только так, а не иначе. можно было назвать его содержимое. По запаху вроде вискарь, но похоже, что кто-то плеснул в него яду из бутылки с красной этикеткой. Я отставил стакан и взял бутылку виски целиком, приложившись к ней губами, сделав несколько больших глотков, смывая остатки "стаффа" с основания языка.
Я развернулся и пошел в душ. теплые, мощные струи воды, будто сбивали с меня остатки старого дня и возвращали меня в реальный мир.
Выйдя из душа я обратил внимание, что Она еще спала...спала так сладко, эротично закусив свою пухлую губку, и распластавшись на свободной кровати в фирменной позе Супермена.
Мимо кухни я не мог пройти. Остатки валялись в маленьком пакете с небрежно оставленными в нем видами Хабаровска. Не будучи в полной уверенности, что это сейчас мне необходимо, я поставил чайник и достал из шкафчика кофе...
просим!