мельком глянул покерный стрим, запомнилось - 8 столов зума с наложением и фраза "я делаю действия рандомно". зачем мне это как зрителю. было бы здорово еслиб в следующем покерном стриме ты оставил только сх столы и более подробно объяснял свою игру. да и если на гт стрим выведешь то народу по идее должно прибавиться.
ejeroll @ 26.1.2016 мельком глянул покерный стрим, запомнилось - 8 столов зума с наложением и фраза "я делаю действия рандомно". зачем мне это как зрителю. было бы здорово еслиб в следующем покерном стриме ты оставил только сх столы и более подробно объяснял свою игру. да и если на гт стрим выведешь то народу по идее должно прибавиться.
ну знаешь, действуя рандомно не выиграть 20 стеков за 10к рук на стриме. Понятно что возможно ап, бла бла бла бла, но я вкратце пояснял свои действия
стримы носят развлекательный характер больше и как бы я не собираюсь создавать тонну регов "просто так" Для этого есть тренировки индивидуальные, поэтому кому не нравилась тонна столов- я никого не держал
Рандомно означает что я иногда могу открыть тот или иной спект ,иногда по чуйке чуток другой линией сыграть, но это не значит что я просто тыкал по клавишам
да и стар крафта аудитория если соберётся большая, может покер оставим на время т к по сути покер стримить вообще не хотелось особо
а денег я нарулил за январь уже норм что на пару мес вперёд хватит если в лудильне не закатать)
но в след раз я обещал 4 зум стола , поэтому приходи. Буду больше болтать обо всём нежели о игре )
Короче ребят на стриме снова сегодня выиграли около 60 долларов в кеше на нл 10-16 причём в конце на нл 5 , я просто параллельно играл фрироллы золота и серебра, я залил пару стеков :D лудил отчасти)
всем спс кто приходит) сегодня завязался спор у одной раздачи, потом её выложу , как поставлю хм2 на новый системник
Вошёл в итм и в золоте и в серебре, в золоте +18 , в серебре + 10 в золоте вылетел КК в А10 опять -(
И за январь я выиграл около 1к и был только 1 лудодень когда я закатал 300 баксов
Бр есть, на горы едем , денег хватает на всё про всё =) это радует Может быть подумаю о марафоне с попыткой нагриндить на хату, посмотрим по ситуации
Пока очень нравится стримить стар крафт и он занимает много времени а дохода с него , естественно, никакого :D
Рад за тебя.Можешь зарабатывать,если стримы тебя удерживают от лудильни-стримь постоянно.Теперь у тебя приятный для чтения бложик,срач закончился и ты не дохнешь)))!Фотки не забудь с гор ))).Удачи
Сегодня провели неплохой стрим, в пик смотрело более 200 человек Второй стрим на котором чистым профитом ничего не зарабатываем :D Отыграл 10500 рук на нл 10 в 0 , но сильно не складывалось, слил пот 500 бб второй сет в топ сет
На стрим приходил Дукалис со своими марафонами, с Пушером играли чуток спинов и немного учились играть
Спасибо всем ребят за поддержку, собираем деньги на донатах уже мне на микро :Dсобрали чуть больше 10 баксов правда, но эти мелочи тоже приятны
следите за обновлениями , подписывайтесь на каналы
Думаю что в скором времени получится выйти на 300 онлайна , правда качество игры страдает когда нон стоп общаешься со зрителями на разные темы Допустим, обсуждали немного баб , стар крафт, около покерные моменты и тд.
Завтра будет новый стрим, правда думаю не такой долгий, около 12 по москве будет начало. Приходите =)
ни так давно у меня была ситуация на стримах забавная с парнем с ником "cooller"
Подробно мусолить её в сотый раз не хочу, но был бм с обоих сторон и я несколько раз человека послал на***, думая что "какой-то ноунейм" будет пытаться рассказывать мне о том, насколько плохо я играю или хорошо
Но я в тот момент и представить не мог, что это тот парень, который в квейке протащил кучу евентов и его в буквальном смысле знает весь игровой мир
Фейспалм, конечно. Поэтому, я сегодня ему в лс отослал публичные извинения, извинюсь и на стриме, т к человек для индустрии игровой сделал всё-таки намного больше меня и его игры сильно вдохновляли и радовали в своё время
Для него выложу результаты , которые я показал на стримах в январе , специально заказав статистику за этот месяц и подождав часок, загрузил её на ноут
И выложу те злощасные 2 раздачи, из за которых у нас пошёл срач
UTG raises to $0.30, fold, UTG+2 calls $0.30, MP1 calls $0.30, fold, CO raises to $1.30, Hero calls $1.30, SB raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, CO calls $2.20, fold
FLOP ($9.30)
SB bets $4.44, CO calls $2 (AI)
TURN ($13.30)
RIVER ($13.30)
SB shows (Pre 32%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)
CO shows (Pre 68%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)
CO wins $12.70
Вторая :
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($37.77) BB ($19.13) UTG ($24.78) UTG+1 ($13.30) CO ($17.66) BTN ($9.76)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.32, BTN calls $0.32, Hero raises to $1.44, fold, CO calls $1.12, fold
FLOP ($3.36)
Hero bets $2.08, CO calls $2.08
TURN ($7.52)
Hero bets $4.32, CO calls $4.32
RIVER ($16.16)
Hero bets $10.24, CO calls $9.82 (AI)
Hero shows (Pre 79%, Flop 84.0%, Turn 22.7%)
CO shows (Pre 21%, Flop 16.0%, Turn 77.3%)
CO wins $34.30
Мои мысли по первой раздаче были таковы : мы видим фр стол, оупен с утг (неизвестный спектр, стандартно- очень сильный) , за ним 2 колла , допустим у первого коллера вполне тоже возможен какой-то слоуплей , потом сквиз от неивестного парня, не вижу смысла с КК ставить 4бет , колю, чтобы не выбить весь стол оставив против себя очень сильный спектр и получаю ОУПЕН 4 бет от парня , тоже неизвестного, статов не было и мои мысли таковы : ага , у него ну точно сильный спектр, почти всегда отсутствие JJ-QQ и AK т к эти руки лучше колить а не 4 бетить , не хотим заезжать в откровенные тузы на 100 бб, я фолжу. Это были 2 фиша, судя по шоудауну
Ну и на стриме я народу говорю- ребят, смотрите, валет на флопе, меня бы всё равно переехали, типо отскочил по чуйке норм против возможных АА , а там всё было бы по другому но совершенно не в мою сторону
На что мне АНтон заявил, что фолд у меня оч плохой и что любой рег на месте 4 бетера сыграл JJ+ AK+ также. Ну и у нас пошёл спор, я защищал что считаю что фолд лучшее решение, Антон говорил что мне надо было идти АЛЛ ин из за спектра которой он закладывал, выше
К этой раздаче, возможно, вернёмся еще на каком-нибудь своём стриме , пригласим Антона и парня, допустим того же Дукалиса после марафона, который отыгрывает на фр огромные дистанции и знает вцелом динамику этого поля, так скажем, неизвестную, т к статов , напомню, нет
Ну а во второй раздаче я на стриме говорю, что у меня чек фолд по риверу лучшее решение, никаких алл инов, хотя сам ставлю алл ин в надежде что возможно это слабый рег и не выкинет AQ , смотрю в стрит , закрываю игровую сессию ну и тогда Антон говорит что у меня всегда алл ин и никаких чек фолдов нет т к типо у меня топ диапазона и бла бла бла
Хотя по сути, ну никогда нас не колит рег с рукой хуже. И сыграть чек фолд, мне до сих пор кажется, лучшим решением. Флеши -стриты пихают в нас, руки хуже чекают бихайнд с которых мы не соберём ни копейки больше, а алл ином мы переплачиваем натсы которые доехали оппоненту
ну я катаю 8 столов зума без статов еще и общаюсь с аудиторией от 50 до 200 человек в чатах т е я что-то рассказываю не только на покерные темы и тд естественно я не стараюсь много блефовать и играть чисто на ШД
Ну и многие говорили что надо забивать на красную, главное чтобы зелёная вверх шла
Качество игры без статов и из за стримов немного падает, но то что я не лужу и набираю популярность своего канала- в будущем много плюсов даст
Хотя после гор поставлю хм2 обязательно и замучу какой-нибудь марафончик
Кстати, стар крафт почти стримить перестал т к играю как бомж , подгорает сильно нереально и аудитории меньше смотрит, чем покерной. А на донатах стар крафта всегда меньше заработаешь чем на покере =) Поэтому пока гриндим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/